250

Перекрой меховых изделий - 15

Девушки заказы начала брать. Большая просьба не дотягивать до зимнего сезона. Осенью, как начнётся снова школа - брать буду по-выбору и мало.
Примерная стоимость:
а)Перекрой любой шубы 3000-3500 р + подкл.200-300 р
б) Жилет из низа шубы или из шкурок - 3000 р
в) Жилет из низа шубы или шкурок с добавл. кожи-замши и т.д.3000-3500 р + подкл. и фурнит.
г) Шуба из любого меха + кожа-замша и т.д. - 4000 + подкл.200-300
Дополнительный мех и кожа - ВАШИ - у меня нет)
89161433383 Катя. Звонить строго с 11.00 и до 20.00. racushca@bk.ru
P.S.Если не отвечаю на звонок, киньте смс - перезвоню, как освобожусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки заказы начала брать. Большая просьба не дотягивать до зимнего сезона. Осенью, как начнётся снова школа - брать буду по-выбору и мало.
Примерная стоимость:
а)Перекрой любой шубы 3000-3500 р + подкл.200-300 р
б) Жилет из низа шубы или из шкурок - 3000 р
в) Жилет из низа шубы или шкурок с добавл. кожи-замши и т.д.3000-3500 р + подкл. и фурнит.
г) Шуба из любого меха + кожа-замша и т.д. - 4000 + подкл.200-300
Дополнительный мех и кожа - ВАШИ - у меня нет)
89161433383 Катя. Звонить строго с 11.00 и до 20.00. racushca@bk.ru
P.S.Если не отвечаю на звонок, киньте смс - перезвоню, как освобожусь.
А сколько стоит подкладку поменять на шубке, хотя бы примерно ,длина 120см.
Anonymous
Есть шуба укороченная из лисы, жилет не хотелось бы, вытерт низ рукавов и полы. Как вы считаете, можно ли что-то придумать? Меха лишнего нет, может кожу добавить? Или нет смысла и делать что-то?
Добрый день была шуба из стриженой норки, сама перешила в полушубок, получилось ужасно, хотелось бы переделать, если возможно покрасить, если возможно напишите в личку.
ОТЗЫВ: Делала у Кати шубу норку и полушубок лису. Осталась очень довольна и качеством, и сроками, и ценой :)
сколько стоит перешить воротник на взрослом полушубке (цигейка)?
Катя, напишите, плиз, цены в личку. Есть чернобурка сильно расклеш., длинная. Очень хочется жилетку.
Жду ЛС. Спасибо!!! Очень жду ответ!
Отзыв. Перекраивала и реставрировала у Кати шубу из лисы (см. выше мои вопросы) , получилось очень хорошо, не ожидала даже. Катюша, спасибо!
Добрый день. Нужно ушить по бокам длинную шубу( щипанная норка)с каждого бока примерно на 10 см и еще сшить к шубе пояс. Сколько будет стоить? Жду ответ.Спасибо.
ОТЗЫВ: Перешивала у Кати шубку, получилось супер, очень довольна и ценой и сроками. В этом году снова привезу (ибо похудела)
Добрый...!
Имеется одна шубка из каракуля (мамина), нужно сделать чего-нить для меня, наверно в современном варианте-) Поможите? Цена?-) Спасибо
Катя, напишите, плиз, мне в личку - где Вы территориально и когда можно к Вам подъехать! Спасибо
катя , добрый вечер. Можно к вам приехать завтра после 9утром, ребенка в садик отвезем и к вам. Разговаривали вчера по телефону. Спасибо
отписываюсь как просили, была у вас сегодня Аня
есть интерес перекроить шубу из норки. где вы куда территориально?
добрый день, интересует замена подкладки в шубе, не дозвонилась-написала Вам СМС...
Добрый день!у меня шуба расклешена немного,возможно сделать прямой силуэт,а их обрезков пояс?какова стоимость? длина шубы до середины бедра
ДД! написала вам в личку!
Здравствуйте! У меня есть две шкуры чернобурки и старое кожанное польто по колено(размер мой)) можно ли из этого набора сделать какую нитю курточку и сколько по цене приблиз будет стоить. Спасибо!
Добрый день! я вам к вам дааавно хочу обратиться, и вот наконец вы снова берете заказы)))
У меня норковая короткая шубка заковыристого фасона, типа короткого свингера, суженного книзу и с юбочкой. Скроена по косой зигзагообразными кусками.
Потерты рукава, ворот+нужно изменить фасон хоть на что-то, ибо просто жалко выкидывать мех такого качества)

Скажите, вы возьметесь за подобное? отдаю себе отчет что эта работа будет стоить совсем не как перекрой прямой шубы, на все согласна)))
Катюш, спасибо за каракуль. Девочки!! Из г---а сделать конфетку - это только Катюша умеет! Спасибо.
Здравствуйте Катя! Хочу перешить из норковой длинной шубы курточку с капюшоном.Светлана peshs@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения