232

Оформление налоговых деклараций на возврат налогов

Предыдущий топик переполнен. Ссылка http://eva.ru/topic/128/2299244.htm
Открываю новый топик. Готова помочь Вам оформить налоговые декларации 3-НДФЛ на получение имущественного или социального налоговых вычетов за покупку, продажу квартиры, сдачу в аренду квартиры, обучение, платное лечение и проконсультировать по всем необходимым документам. Имеется большой опыт работы в налоговой инспекции.
Декларации оформляю за 1-2 дня. Готовые оформленные в установленном порядке декларации передам в удобное для Вас время.
Эльмира, сот. тел. 8-916-20-17-84,
эл. почта dinapl@rambler.ru
Заранее спасибо. Рада буду помочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топик переполнен. Ссылка http://eva.ru/topic/128/2299244.htm
Открываю новый топик. Готова помочь Вам оформить налоговые декларации 3-НДФЛ на получение имущественного или социального налоговых вычетов за покупку, продажу квартиры, сдачу в аренду квартиры, обучение, платное лечение и проконсультировать по всем необходимым документам. Имеется большой опыт работы в налоговой инспекции.
Декларации оформляю за 1-2 дня. Готовые оформленные в установленном порядке декларации передам в удобное для Вас время.
Эльмира, сот. тел. 8-916-20-17-84,
эл. почта dinapl@rambler.ru
Заранее спасибо. Рада буду помочь.
отправила вам письмо
Наталия
Ответила Вам
написала Вам в личку!
подскажите))
13% налог по договору-купли продажи возвращается наличными?
или просто 13% вычитать из зарплаты не будут?
я думаю как срочно мне воспользоваться вашими услугами)
спасибо
Подскажите, сколько будут стоить ваши услуги, хочу вернуть подоходный за 3 года, получение первого высшего образования в ком. иституте?
А когда подавать декларацию надо, за дорогостоящее лечение(оно было в марте и в июне)?И сколько стоит ваша помощь?
Эльмирочка, спасибо большое за оперативную и профессиональную помощь, а также за поддержку при общении с налоговыми инстанциями :))) Документы с успехом прошли и нам все выплатили.
Недавно купили с мужем квартиру, оформлена в совместную собственность. Может ли муж один получить вычет, так чтобы у меня осталось право на вычет в будущем? Сколько стоят Ваши услуги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения