123

Предсказание на картах Таро-5

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия,магическое имя-Фея, я таролог-парапсихолог с немалым стажем. Я владею исскуством предсказания и магическими способностями.

Предсказываю судьбу;
Владею всеми видами гадания(Таро, Руны)
Снимаю все виды порчи, сглаза, проклятия,
Налаживаю отношения
Выполняю ритуал по привлечению идеального партнера;всевозможные ритуалы на бизнес, финансы и многое другое.

Я не навожу порчу на людей, не посылаю проклятия

Возможно общение через интернет по переписке. Местонахождение клиента не важно, для магии нет границ;

Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!

Диагностика негатива!

Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.

Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.

Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю

Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия,магическое имя-Фея, я таролог-парапсихолог с немалым стажем. Я владею исскуством предсказания и магическими способностями.

Предсказываю судьбу;
Владею всеми видами гадания(Таро, Руны)
Снимаю все виды порчи, сглаза, проклятия,
Налаживаю отношения
Выполняю ритуал по привлечению идеального партнера;всевозможные ритуалы на бизнес, финансы и многое другое.

Я не навожу порчу на людей, не посылаю проклятия

Возможно общение через интернет по переписке. Местонахождение клиента не важно, для магии нет границ;

Смотрю ситуацию на картах Таро!Сделаю любой интересующий вас расклад.(Бизнес, семья, любовь и т. д).Решение проблемы нахожу вместе с вами.
Рассматриваю кармические задачи,кармические связи.Часто наши проблемы в нынешней жизни тянутся из прошлых жизней.Кармический расклад помогает понять,почему у нас не складываются отношения с другими людьми,будь это наши любимые,родители,дети,друзья...Я вам помогу найти причину и решить её ,найти способ как улучшить отношения и свою жизнь!

Диагностика негатива!

Коррекция ситуации, гармонизация отношений,чистка от негатива,снятие блоков.

Чистка для поднятия иммунитета, от усталости и нежелания что либо делать.

Пишите мне на почту, личные сообщения на еве почти не смотрю

Консультирую заочно по емайлу: taroprognoz@mail.ru .
Телефон
+79656167214
ПРИЗМА ЛЮБВИ
(Подробное гадание на отношения и их будущее)

Уникальное гадание "Призма Любви" подробно освещает тему ваших отношений с возлюбленным и показывает не только ситуацию на настоящий момент, но и открывает завесы будущего.

Из гадания Вы узнаете:

-в каком состоянии находятся ваши отношения в данный момент;

-что чувствует и думает относительно вас партнер;

-как он себя ведет и как относится к вам на физическом уровне;

-чего он хочет от вас и отношений и чего боится; что он планирует, что собирается предпринимать относительно вас;

-каковы перспективы ваших взаимоотношений в ближайшем и более отдаленном будущем

-что лучше всего сделать, какой совет Таро для вас и ваших отношений.

Гадание "Призма Любви" представлено на колоде Эротического Таро, созданного итальянским художником Мило Манара. Эта колода - прекрасный инструмент для тонкого и глубокого анализа именно темы взаимоотношений и любви. Ценность этого гадания еще и в том, что на данный момент в Рунете почти совсем нет онлайн-гадания на Таро Манара.

Расклад "Призма Любви" - одно из самых популярных и любимых на Юноне гаданий на Таро Манара, посвященных всестороннему анализу межличностных отношений и чувств. В 2010 году этот расклад был дополнен и усовершенствован.

Призма любви

1. суть отношений на данный момент
2. его отношение к вам на уровне ума
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош.
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош.
5. его отношение к вам на уровне чувств
6. его отношение к вам на уровне тела
7. его намерения, планы, виды на эти отношения
8. ваше отношен. К нему на уровне ума
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.
10. ваши страхи
11. ваше отношение к нему на уровне чувств
12. -=-=-=-= на уровне тела
13. ваше намерение относительно этих отношений
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент
15. ближайшее будущее отнош.
16. будущее 6 мес
17. год
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу
Расклад "Любит - Не Любит"

Этот простой расклад поможет прояснить отношение партнера к кверенту.

1-Что партнер думает о кверенте.

2-Что чувствует к кверенту

3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту

4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом

5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту

6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту

7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения

8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях
Расклад "Гармонизация отношений"

Этот расклад направлен в первую очередь на нас самих. Он дает возможность разобраться в наших собственных чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать свое поведение.

1. почему возникла дисгармония в отношениях?
2. что меня не устраивает на данном этапе?
3. чего мне не хватает?
4. как в идеале я вижу отношения?
5. что мешает гармоничным отношениям?
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?
8. какой подход нужен к моему партнеру?
9. как лучше вести себя в данной ситуации?
10. что из этого получится? (если последую совету)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?
12. как он видит наше ближайшее будущее?
Таня и Мяч

(Т и М,т.е. Ты и Мужчина в ситуация конфликта: поссорились/ушел/полюбил другую)

1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации
2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние
3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту
4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация
5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать
6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать
7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?)
8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации
Расклад ОН ВЕРНЁТСЯ?

Предназначен для людей, расставшихся с партнёром.

1. Какова причина расставания по мнению кверента
2. Как кверент реагирует на расставание
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра
4. Чего не должен делать кверент
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"
9. Перспектива пары
10. Совет или предупреждение
Расклад «Перспективы союза».

1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
3. Планы Вашего партнёра на Вас.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время
Расклад «Давайте Познакомимся»

Часто встречая на своем пути человека очень хочется знать какой он(она) на самом деле. Этот расклад дает основные характеристики человека. Проводится смешанной колодой.

1. Истинная сущность натуры.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3. То, что сознательно скрывает.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
5. Сильная черта- то, что помогает
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
10. Общее состояние здоровья
11. Отношение кверента к своему здоровью.

Расклад «Цыганский»

В этом раскладе двадцать одна карта, описывает и подробно рассматривает события прошедшего времени, настоящего и будущих тенденций. Три ряда по семь карт можно читать как горизонтально, так и вертикально. Например, карта четыре имеет отношение к финансовым вопросам в прошлом, карта одиннадцать, в настоящем, и карта восемнадцать к будущим финансовым обстоятельствам.
Как и прежде, после тасования возьмите двадцать одну карту сверху колоды и выложите по схеме. Начинайте толкование вертикального или горизонтального ряда с позиции один.

1 горизонтальный ряд- прошлое
2 горизонтальный ряд- настоящее
3 горизонтальный ряд- будущее

1 вертикальный ряд- эмоциональные аспекты
2 вертикальный ряд- взаимоотношения
3 вертикальный ряд- карьера
4 вертикальный ряд- финансы
5 вертикальный ряд- духовные вопросы
6 вертикальный ряд- препятствия
7 вертикальный ряд- здоровье
Расклад "Работа и Деньги"

Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.

S— сигнификатор;

1-4 — ситуация в настоящий момент;
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого;
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент?
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа?
4 — доходы и выгода, которых можно достичь;

5-8 — развитие ситуации в будущем;
5 — возможно ли изменение?
6 — что принесет изменение?
7 — как это отразится на доходах?
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом?
Расклад "Бизнес"

Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий хочет заняться экономической деятельностью, открыть собственное дело или развивать собственное предприятие. Он позволяет определить возможности и перспективы такой деятельности, а также ее рентабельность.

S— сигнификатор;
1 — реальные возможности реализации идеи;
2 — трудности, с которыми можно столкнуться;
3 — предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;
4,5 — как надо вести себя, начиная эту деятельность;
6 — возможности развития в дальнейшем;
7, 8 — финансовая ситуация, прибыли или потери;
9 — необходимые инвестиции;
10 — работники и сотрудники;
11 — дальнейшее будущее.
Расклад "Пятнадцать Карт"

Этот расклад представляет общую картину здоровья вопрошающего, включая перенесенные заболевания, а также дает прогноз на будущее. Он рассматривает наследственную предрасположенность, внешние влияния и отношение вопрошающего к своему здоровью.

S — сигнификатор;
1 — проблемы патологии, связанные с периодом родов;
2 — наследственные факторы;
3 — заболевания, перенесенные в детском возрасте;
4, 5, 6, 7 — состояние внутренних органов;
8, 9, 10, 11 — состояние здоровья в будущем;
12, 13, 14, 15 — внешние факторы, воздействующие на здоровье.
Расклад "Зачатие"

Этот расклад используется в том случае, когда женщина интересуется, забеременеет ли она и родится ли запланированный ребенок. Дополнительно с его помощью можно узнать, как будет протекать беременность, не вызовет ли она нарушения здоровья матери, и определить общее физическое состояние зачатого ребенка.

S - Сигнификатор.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего;
2 - зачатие;
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности;
4 - состояние здоровья матери во время беременности;
5 - состояние здоровья плода;
6 - роды;
7 - здоровье новорожденного.
Расклад "Мой Организм"

Этот расклад используется, если на данный момент у вопрошающего нет серьезных проблем со здоровьем, но он хотел бы узнать, как будет выглядеть эта сфера его жизни в ближайшем и более далеком будущем. Благодаря раскладу "Мой организм" можно заранее узнать о возможных проблемах со здоровьем, которые угрожают человеку, и не допустить их возникновения или хотя бы минимизировать.
S — сигнификатор;
1 — состояние здоровья в настоящий момент;
2 — состояние иммунной системы организма;
3 — общее состояние;
4 — функционирование внутренних систем организма в ближайшем будущем;
5 — функционирование внешних органов в ближайшем будущем;
6 — самая хрупкая часть моего организма;
7 — что я могу сделать для моего здоровья?
8,9 — состояние здоровья в дальнейшем будущем
Расклад "Высший смысл"

Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь , пути дальнейшего развития.

1. В чём высший смысл нашей встречи?

2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)

3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).

5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).

6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?

7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Расклад “Кармический союз“

Кармическая суть отношений двух людей.

позиции расклада:
1-8 - прошлое воплощение
9-11 - настоящее
12,13 - будущее

1. Что нас связывало
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях
6 - Какие дела еще не закочены мною
8 - Какие дела еще не закончены партнером
7 - Общие незаконченные дела
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело
11 - Что он должн сделать, чтобы завершить дело
10 - Что мы вместе должны сделать
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни
Вышепредставленные расклады лишь малая часть из того, что я использую. Возможно вам какой то понравится и вы выберите его, возможно оставите возможность выбрать расклад мне, исходя из вашей ситуации.
можно узнать стоимость?
СКИДКА в эти выходные на этот расклад

Расклад "На пороге"

Знакомая ситуация? Отношения перестали приносить радость, партнер
изменился по отношению к нам, в чем причина, что делать дальше? Рвать
отношения или можно что-то исправить? Попробуем с помощью этого расклада проанализировать, как поступить в таком случае.

1.Что я даю партнеру в этих отношениях.
2.Что получаю взамен.
3.В чем причина его плохого отношения ко мне.
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения.
5.Почему он не прекращает этих отношений.
6.Что я должна делать в этой ситуации.
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения.
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером.
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе.
пришлите цены, спасибо.
написала вам на почту.
все что мне сделала Фея, расклад-ничего не сбылось, на доп вопросы не ответила. Хотелось бы очень вернеть деньги за так называемое "гадание".
Anonymous
Написала вам запрос сегодня на расклад. Очень жду ответа. Светлана Л.
Anonymous
Анастасия, здравствуйте!
Вы мне в августе делали расклад... НО так до конца и не написали (осталась 1 часть) сказали что сделаете попозже... я писала Вам кучу писем.. от Вас не ответа не привета! Всю сумму я заплатила Вам полностью!
Вы можете сказать в чем причина не ответа на мои письма? И не доделка ВАШЕЙ работы???????
А я довольна. Яки слон. Всё в точку.
Лена
Опять конкуренты активизировались. Смешно, чеснослово
Anonymous
Настя, спасибо большое вам за помощь. Я делала расклад в июле, всё реально вышло, как вы сказали. Оля П.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Скидка на эту неделю на этот расклад

Расклад "Охлаждение"

Расклад предназначен для того, чтобы выяснить причины охлаждения со стороны партнера (в том числе и в интимной жизни), и найти способы решения проблемы.

1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту?
2. Привлекателен ли кверент для него?
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того)
4. Чего партнер хочет от отношений?
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы?
6. В чем истинная причина?
7. Роль кверента в возникновении проблемы
8. Роль партнера
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы?
11. Что может сделать кверент?
12. Результат через месяц
13. -------------- через два
14. -------------- через три
Сколько стоит этот расклад? можно инф-ю на liznat@bk.ru
Анастасия, я тоже не очень поняла, оплатила сумму полностью, а на вопросы вы не отвечаете, письма игнорируете. До оплаты переписка шла очень активно, а сейчас тишина...
Anonymous
Да, мне Настя тоже не отвечает, но я думаю что на это у нее есть какие-то причины, всякое же бывает, Лично мою ситуацию она увидела правильно, И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТО ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И НАСТЕНЬКА ПОМОЖЕТ МНЕ, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЕ ОТВЕТА, просто наверное не возможно вот так вот помочь всем и сразу, человек же тоже тратит свои силы и энергию и на обряды и на расклады....в общем жду....очень...
=) Ну вот я же говорила)) Настя мне ответила сегодня) Все ок))) =))) Я очень ее люблю, она замечательный человек!
Настюш, написала вам на почту. Хочу сделать расклад. Ольга.
Anonymous
НАСТЕНЬКА! ОТВЕТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО РАСКЛАДУ, БУДЬТЕ ДОБРЫ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
Девочки, милые! Обратите внимание что, в основном все пишут, что Настя деньги берет и пропадает. Я тоже попала в такую ситуцию и с обрядом и с гаданием. Не знаю кому она с гаданием попала в точку ( видимо просто совпадение, либо просто психологические приемы), но могу сказать на 100% , что для Насти это просто хороший и выгодный бизнес. Посмотрите как она общается ДО получения и ПОСЛЕ и почувствуйте разницу. Я не злопыхатель, не конкурент и не засланный казачок, я просто в тяжелую для себя минуту обратилась за помощью, потратила немало денег, а результата не получила, на мои письма просто не отвечают. Настя обычно отписываемся после получения денег какой-нибудь шаблонной ерундой и у вас естественно возникают вопросы, но ответа Вы уже не получите, потому что вас ппросто будут игнорить.
Хочу предостеречь
Я тоже делала расклад и все сошлось!!!у нее просто времени на всех не хватает! Личная жизнь все равно как не крути какая-то имеется!
Поражает, знаете что? Что аноним, что пишет гадости-по стилю похож на одного и того же.
Anonymous
Я не хочу паспорт заполнять, мне это не к чему, я попала на Настю чисто случайно, и поэтому зарегестрировалась здесь, что бы списаться с ней, читаю про нее отзывы 50 на 50... кому-то помогло, кому-то нет...больше ничего не могу сказать, в моем случае Да, расклад сошелся первый - не отрицаю, далее жду результат, и повторный расклад, в любом случае наверное мы все в какой-то степени зависимы от Насти, т.к. надеемся на нее что она поможет нам в трудную минуту...пока мне сказать нечего...время покажет
Девы,а кто-нибудь худел у Анастасии?
Anonymous
Ну вот знаете...о многих в интернете пишут ШАРЛАТАНЫ..., так? И даже известные там маги и колдуны предлагающие свои услуги имеют раскрученные сайты, а зайди и посмотри что да как? ЧС один кругом сплошной, Вариантов 3, либо Настя помогает тем, кого видит, что человек нуждается в реальной помощи, либо - фифти фифти - случайное стечение обстоятельств...мол...да так и есть, или, ну да буду надеется на лучшее, и третий вариант, сама себе пишет хорошие отзывы, что бы привлечь клиентуру, мол зайдет клиент в отчаянии, прочитает чо написано...состояние затуманенное, проблема на проблеме едет и проблемой погоняет, и тут ОТ ОНА, Феюшка с волшебной палочкой, ни в коем случае не в обиду Насте, просто правда все таки хочется верить в чудеса и надеется на то что может магия действительно поможет тому кто так в ней нуждается, рассчитывает,разочарование мало ли к каким последствиям привести может, люди же разные!!! ...У меня просто у подруги была ситуация тупиковая, она себя изводила, а одна добрая тетечка взялась ей помочь и в итоге развела ее денежки по чакрам...Я считаю так нельзя! На чужом горе деньги во благо не идут! Либо их нужно брать после уже результата, ну или обещаться вести до конца, наверное человеку знающему толк в магии виднее как будет лучше...А так я тоже могу подписаться в место Anonymous и делать себе саморекламу, вот если бы в подобных топах нельзя было бы закрываться, то мы бы вывели всех на чистую воду!
Anonymous
Адна мАя знакоМЫя в интернетеее продавала сапоги, ну как вам сказать, не то что бы сапоги, а Г...О которое ей не подошло.Выложила значить она эти сапоги на продажу, ну никто не брал, а потом мы с ней кумекулку включили ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
народ повалил, мы так пиарили эти сапоги, что их в итоге у нас взяли не глядя за цену выше той,которую мы предлагали.Давайте же сделаем выводы?!
Ща как подпишусь!
А лично кто-нибудь общался с Настей? или по телефону?
Все верно!
хехе, а у меня офис после этого файла полетел, А У ВАС?
Anonymous
СКИДКА до конца недели на этот расклад

Расклад "Любит - Не Любит"

Этот простой расклад поможет прояснить отношение партнера к кверенту.

1-Что партнер думает о кверенте.

2-Что чувствует к кверенту

3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту

4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом

5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту

6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту

7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения

8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях
Предвидя вопросы, поясняю.
Я поменяла ник не по причине отзывов( нет смысла, не считаете?)
Я поменяла ник по причине того, что здесь, в Праге, это моё магическое имя и принимаю я в салоне под этим именем.
Ник меняю первый раз, несмотря на утверждения обратные. Да, была попытка поменять на предсказание, но мне в этом было отказано.
Акция на эту неделю.
Скидка на расклад Кармический союз. Дешевле, чем обычно , в два раза!
Удивительно, что есть люди которые верят, что 78 бумажек отпечатанных в дешевой типографии (в каком нибудь полуподвальном помещении) и проданных в ларьке а-ля "Союзпечать" могут как то повлиять на их жизнь или, что то предсказать...
ВСЕ ЭТО МНЕ НАПОМИНАЕТ ИСТОРИЮ КАНСЕРЖА ЛЮДВИКА АРИСТАРХОВИЧА С ЕГО ВЕЧНЫМ "А КТО ЭТО СДЕЛАААЛ?" Насть, правда, люди надеются на вас,а вы включаете тему где...что...не было никаких писем, вам пишут сотни, на вас полагаются, думают что поможете...а вы просто грамотный психолог, сделайте тогда доброе дело, реально помогите тому кто в этом нуждается, и что бы не вы...и ваши клоны об этом потом написали, а те кто действительно ощутил ее на себе...есть такие? АУУУ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения