82

Тренер по фигурному катанию на коньках!

Научу вас и ваших деток кататься на коньках(или подкатаю спортсменов,прыжки,вращения,скольжение-шаги).Мастер спорта с высшим образованием(сама каталась в спорте 19 лет)опыт работы 7 лет.Занимаюсь индивидуально или по 2 чел.!По всем вопросам пишите smekalka80@mail.ru или звоните 8-917-545-92-62 Юля.Индивидуальный подход!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научу вас и ваших деток кататься на коньках(или подкатаю спортсменов,прыжки,вращения,скольжение-шаги).Мастер спорта с высшим образованием(сама каталась в спорте 19 лет)опыт работы 7 лет.Занимаюсь индивидуально или по 2 чел.!По всем вопросам пишите smekalka80@mail.ru или звоните 8-917-545-92-62 Юля.Индивидуальный подход!!
сколько стоят занятия? и где вы территориально?
Тоже интересуют расценки и места проведения занатий.
Можно место проведения и цена
мне тоже сбросьте пожалуйста - цену и территориально где
Пожалйста, напишите расценки и условия. Интересует возраст с какого вы занимаетесь с детьми. Спасибо.
Всем ответила в ЛС.
Добрый день! можно узнать расценки и где проводите занятия.Спасибо.
Здравствуйте! Где вы территориально? Цена? Мальчик 8 лет
Всем ответила в ЛС.
где и как дорого? :)
Здравствуйте! Напишите плиз свои расценки и где занимаетесь. спсб
И мне инфо, пожалуйста)
и мне подробности пришлите ЛС
Добрый день! Можно мне тоже подробности....
Можно подробности в личку.
Напишите пожалуйста в личку подробности. Девочка, почти 5 лет. СВАО.
Тоже интерес. цены,за занятие с 2-мя дочками, где территориально и сколько по времени занятие?
Добрый вечер! Мне тоже можно: где проходят занятия, сколько по времени и цена. Дочке 6 лет
Здравствуйте, плиз, напишите и мне: в ЮАО занимаетесь- где?, сколькостоит и возьметесь за девочку 3,5 года?
Добрый день, можно и мне расценки и где Вы занимаетесь на i_bel@mail.ru спасибо.
можно место проведения тренировки и цены?
всем ответила!!
Дд!Занимаетесь только у себя? Я хочу сама научиться и детей 7 и 3 года, возможно и ск.будет стоить? Спасибо. biota@list.ru
Добрый вечер!
А где территориально проходит обучение? Ну и конечно сколько стоит?
Добрый день! Тоже интересуют подробности...
И мне напишите стоимость и где кататься.
можно условия. спс
Напишите, пожалуйста условия в личку или на pogromsp@yandex.ru
И мне будьте добрый условия/Спасибо.
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, инфу о том, где занимаетесь и расценки. Спасибо.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, информацию о месте проведения занятий, цене и прочих условиях. Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения