62

Автоинструктор Юлия Подольская

Здравствуйте! Я - профессиональный, лицензированный автоинструктор. Совместно с психологами, разработала программу обучения вождению без использования дублирующих педалей как на МКПП, так и на АКПП. Занимаюсь адаптацией к вождению по Москве после автошколы, ДТП, длительного перерыва в вождении, страха водить после рождения детей. Инструктор "Академии вождения" Екатерины Карениной, школы Кондрашов драйв и сотрудничаю со школой экстремального вождения "АвтоМотоПро". Обучаю бОльшей частью женщин (индивидуальные программы, снятие страха перед дорогой), варианты обучения любые: на Вашей машине, на моей (Мицубиси Грандис АКПП, оборудованной дублирующими педалями). По-возможности стараюсь ими не пользоваться, давая ученику шанс самому справиться с возникшей ситуацией. Использую их только в случаях крайней необходимости.
Без вредных привычек!
Отработка маршрутов любой сложности.
Полная адаптация к вождению по Москве и МО.
Программа обучения всегда яркая, интересная и индивидуальная. До встречи! 8-9167445604

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я - профессиональный, лицензированный автоинструктор. Совместно с психологами, разработала программу обучения вождению без использования дублирующих педалей как на МКПП, так и на АКПП. Занимаюсь адаптацией к вождению по Москве после автошколы, ДТП, длительного перерыва в вождении, страха водить после рождения детей. Инструктор "Академии вождения" Екатерины Карениной, школы Кондрашов драйв и сотрудничаю со школой экстремального вождения "АвтоМотоПро". Обучаю бОльшей частью женщин (индивидуальные программы, снятие страха перед дорогой), варианты обучения любые: на Вашей машине, на моей (Мицубиси Грандис АКПП, оборудованной дублирующими педалями). По-возможности стараюсь ими не пользоваться, давая ученику шанс самому справиться с возникшей ситуацией. Использую их только в случаях крайней необходимости.
Без вредных привычек!
Отработка маршрутов любой сложности.
Полная адаптация к вождению по Москве и МО.
Программа обучения всегда яркая, интересная и индивидуальная. До встречи! 8-9167445604
Цены на обучение:
1. С 09-00 до 20-00 на моем авто, начало обучения в ЮВАО - 1500 руб/час, на Вашем - 1400. Час = 60 мин.
2. С 21-00 до 08-00, в выходные и праздничные дни на моем авто - 1600 руб/час, на Вашем- 1500. Начало обучения в ЮВАО.
3. Я приезжаю к Вам в любое время в любой район Москвы. На моем и Вашем авто стоимость - 1800 руб/час.
P.S. Один урок = 2-м астрономическим часам. Одного часа всегда недостаточно, больше трех - непродуктивно. Ученики устают.
Образование:
Окончила с красным дипломом профтехучилище по специальности повар, через год окончила еще одно профтехучилище с красным дипломом по специальности секретарь-машинистка. Далее окончила курсы по сметному делу. В 2002 году окончила РЭУ им. Плеханова по специальности экономист-менеджер. В 2005 году начала давать мастер-классы по обучению вождению после автошкол. В 2006 г. окончила курсы и работала как консультант по грудному вскармливанию. В 2011 году получила лицензию мастера по обучению вождению категории В. В 2011 г. окончила курсы повышения квалификациии получила диплом по специальности менеджер по туризму. В планах на следующий год - учеба в МГУ и получение второго высшего образования с правом работы и преподавания как психолога. Все это время не прекращала работать автоинструктором.
О работе:
В 2009 г. открыла свою фирму "Мастерская вождения Юлии Подольской" и с удовольствием работаю в ней. Уже год дружу и сотрудничаю с Екатериной Карениной, создателем Академии вождения Carениной. Веду у нее курс "Городской". Временами сотрудничаю с телеканалом "Доверие" (ЮВАО), в прямом эфире программы "Актуальная тема" я отвечаю Вам на все интересующие Вас вопросы, касающиеся вождения.
О себе:
Мама двух детей. Свое хобби - вождение сделала любимой работой. Хожу на работу с улыбкой и радостью. Поскольку работаю исключительно на себя и для себя с плохим настроением на работу не выезжаю. Люблю путешествовать с детьми на машине по России, люблю когда у нас дома собирается много друзей и детей. Мы поем караоке. Обожаю все новое и интересное. Прыгала с парашютом. Плавала с аквалангом. Летала на вертолете. И вообще люблю жизнь. И любую погоду. Смотрите фотки в паспорте.
Связываться со мной всегда лучше по телефону, так как бОльшую часть времени я провожу за рулем или на правом пассажирском сиденье. 8-9167445604. upodolskaya@bk.ru
Скидки начинаются с 05 декабря. Информация в паспорте.
Отвечу на все вопросы относительно вождения. В этом топике, в личке или на почте. Задавайте не стесняйтесь!
Проведу индивидуальный урок для Вас и Вашего ребенка у вас дома. "Безопасность на дороге. Мама и ребенок".
Продажа сертификатов закончится 25 декабря.
Осталось всего 2 сертификата.
На НГ работаю в удобные для Вас часы.
Спасибо, что звоните и задаете вопросы лично, а на почту! Так всегда все проще и быстрее объяснить, да и времени отвечать в личку и на почту честно сказать маловато, постоянно за рулем же, и на правом сиденье от ученика.
По многочисленным просьбам выкладываю на продажу еще 5 сертификатов.
Девушки, повторюсь, пока мало снега, не бойтесь, начинайте езду, тогда вам удастся застать и езду по асфальту и по снегу/льду, что гораздо эффективнее скажется на качестве вашего последующего вождения!!!
C огромной радостью поздравляю с наступающим Новым годом всех моих настоящих, прошлых и конечно же будущих учениц! Счастья всем вам, удачи, здоровья всем, кто вам дорог и желаю исполнения в этом году всех самых заветных желаний!
На весь период новогодних праздников действуют скидки: оплата за час вождения когда я приезжаю к Вам в любое время дня, ночи и праздничных дней снижена на 300 рублей в час!!!
Если у вас возникают вопросы по практическому вождению - не стесняйтесь, обращайтесь! Чем смогу - помогу и отвечу как быть в такой ситуации!
Здраствуйте, можно расценки. Юго-западная/коньково. Спасибо
На Еве я с момента ее открытия. В архивах можно найти предыдущие топики, отзывы и хорошие, и меня ругающие. Если нужно, напишу ссылки.
Продажа сертификатов окончена. Ждите следующих акций.
Здравствуйте напишите расценки, ВДНХ
hisha77@mail.ru
спасибо.
Формирую сетку занятий. Пока есть свободное время с 22 до 24 ночи (обычно оно занято всегда)
Обращайте внимание всегда на наличие действующего (!!!) удостоверения на право обучения вождению категории "В". Сейчас развелось очень много шарлатанов, которые с Вами "просто поездят" за деньги, это люди, не имеющие никакого опыта обучения и не указывающие в своих данных документа, подтверждающего это право.
Подари себе жизнь! Научись предвидеть ситуации на дороге и хорошо водить машину!
Дешево и сердито. Дорого и качественно. Выбери правильный ответ. :)
Здравствуйте. Учите не умеющих водить, но справами? Права получены 5 лет назад и за 5 лет я ни разу не ездила. Живу в Печатниках.
Освободилось утреннее время с 10 до 12 утра.
Помогу любой информацией. Адрес моего блога в паспорте.
В форумах по теме "Автомобили" я рассказываю как мне удалось получить полную выплату от страховой компании в результате легкого ДТП.
пока свободно позднее вечернее время с 10 до 12 ночи
Страшно ездить по Москве? Я научу Вас и расскажу об особенностях поведения людей за рулем и пешеходов.
В процессе обучения я стараюсь проговаривать и объяснять абсолютно все ситуации, которые мы встречаем на дороге, чтобы у Вас накапливался не только опыт вождения и визуального наблюдения за происходящим, а еще и опыт аудиального восприятия. Для женщин это очень важно.
Подари себе сертификат на 8 марта или намекни другу/брату/мужу/любовнику о желаемом подарке! (все подробности по телефону (89167445604)
Шансов НЕ научиться водить машину нет! Я приложу все свои усилия для решения Вашей проблемы!
а какое авто?
Освободилось время с 10 до 12 утра и с 10 до 12 ночи. Вся информация строго по телефону, у компьютера бываю крайне редко.
С 10 до 12 дня свободно время во вт, чт и след. пн.
Юлия, а мужчин обучаете?
киньте плз цены на утреннее время. я в Отрадном. хочется маршруты внутри ближайших районов отработать и немного центр.
ВНИМАНИЕ, СКИДКИ! Стоимость обучения на учебном автомобиле составляет 1700 руб/час (час 60 минут), на Вашем - 1500 руб/час. Обучение в любое время дня, ночи, выходных и праздничных дней. Спешите! Время скидок ограничено!
Записывайтесь заблаговременно, пожалуйста. В связи с огромным наплывом работы лучше заранее составить наш с Вами индивидуальный график занятий.
Здравствуйте, можно расценочки, я в ВАО живу. ??
Добрый день, можно цену на обучение на вашем авто.
Будние дни после 17.00 район Автозаводская(ЮАО)
Проживаю район Рязанский проспект (ЮВАО)
Звоните пожалуйста по телефону за информацией, ведь мое любимое рабочее место не в офисе, а за рулем авто или на правом пассажирском сиденье. Спасибо за понимание.
Близится пора майских праздников, с удовольствием буду работать, потому что пробок в Москве станет меньше, и мы с Вами будем иметь больше возможностей для поездок по всей-всей Москве. До встречи!!!
Освободилось дневное обеденное время
Ура! Все статьи, мои наблюдения и выводы теперь Вы сможете узнать и прочесть на моем сайте. Адрес в паспорте.
Спасибо что часто звоните, а не спрашиваете в личке! Мне так гораздо проще! Спасибо еще раз!
Работаю по всей Москве. Выезжаю в любое время. Вся информация на сайте. Ссылка в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения