22

Ремонт одежды

Предлагаю ремонт одежды, в тч мех и кожу. Если сумма заказа превышает 1500руб, приеду к вам.8-499-408-10-65. Цены спрашивайте в топе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю ремонт одежды, в тч мех и кожу. Если сумма заказа превышает 1500руб, приеду к вам.8-499-408-10-65. Цены спрашивайте в топе.
В Пн с 10 до 11 буду на отрезке Беговая_текстильщики, еду по кольцу.
Здравствуйте, подскажите по стоимости. Есть овечья шуба, нужно заменить воротник. Сколько это будет стоить, вместе с воротником? И если мех на воротник будет от старой дубленки. Заранее спасибо Вам.
Возьму два заказа на четверг.
ДД!У динного пальто есть капюшон с меховым воротником. СКолько стоит переделка капюшона в англ. воротник, в идеале чтобы мех перекочевал на воротник тоже? И еше есть шуба норковая, которую нужно отрезать и возможно сделать кулиску на пояс и в рукава.Какая стоимость такой работы?
буду завтра, в понедельник, с 15 до 18ч на отрезке Боровицка - Пражская.
во вторник буду с 17 до 18 на отрезке киевская-белорусская
Утро 25 февраля суббота внутри кольца ( Добрынинская - Беговая). Девочки, личка часто переполнена, не успеваю чистить. Пишите на bhss@hotmail.ru или звоните 8-499-408-10-65 , Это МОБИЛЬНЫЙ.
А вы можете сшить жилетку из кусков меха?
Anonymous
Девочки, кому нужна, буду в четверг почти весь день в москве на разных станциях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения