6
Подготовлю успешное резюме
Помогу составить и оформить успешное резюме,ориентированное под конкретную,рассматриваемую Вами позицию. Результат не заставит себя долго ждать.
Вам останется только успешно пройти собеседование,о секретах которого я дам подробную консультацию. Стоимость услуги 1т.р.
Обращайтесь по тел.89165886788 или на почту ahs888@mail.ru
Рада буду Вам помочь.
С уважением,
Алла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогу составить и оформить успешное резюме,ориентированное под конкретную,рассматриваемую Вами позицию. Результат не заставит себя долго ждать.
Вам останется только успешно пройти собеседование,о секретах которого я дам подробную консультацию. Стоимость услуги 1т.р.
Рада буду Вам помочь.
С уважением,
Алла
Рада буду Вам помочь.
С уважением,
Алла
В том то и дело, что резюме разных полно-кто на что горазд (смотреть жалко),только они не "выстреливают" почему то.
Помогу сделать ваше резюме эффективным для получения желаемой должности.
Буду рада помочь.
Буду рада помочь.
Обществу! Когда профи на пальцах объяснит и расставит акценты, то Вас начинают приглашать на собеседования.
Я обращалась за помощью ( к другим ) и быстро нашла престижное место работы благодаря резюме.
Желаю всем удачи! И автору топика в том числе.
Я обращалась за помощью ( к другим ) и быстро нашла престижное место работы благодаря резюме.
Желаю всем удачи! И автору топика в том числе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения