300

Анкеты на заграничный паспорт 2012

Здравствуйте, меня зовут Светлана.
СНОВА спешу предложить свою услугу...
На официальных сайт ФМС России и ФМС по г. Москва можно найти различную информацию по заполнению анкет на все виды з/п, но для занятых людей своим делом и тех у кого нет:
- формата pdf (Для Биометрии);
- принтера, картриджа, бумаги;
- времени;
- желания, для тех….

Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей.

- заполню и распечатаю Анкеты на паспорта;
- сообщу и распечатаю график работы ФМС;
- сообщу и распечатаю полный список документов для подачи в ФМС
- предоставлю заполненные квитанции на оплату Биометрических паспортов нового поколения и старых образцов на взрослых и детей;
- отправлю вам на почту все копии данных документов;
- проверю анкету сделанную вами и внесу корректировки при необходимости
- за символическую плату(50 рублей), весь пакет документов, с подробной инструкцией по заполнению, и квитанции вышлю на почту, при возможностях вашего компьютера.
- При вашем желании вышлю анкеты заказным письмом - почтой.
- курьер привезет к ближайшему от вас метро в удобное для вас время, или доставит на дом;

Я Вам все документы высылаю на электронную почту, в этом случае вы экономите на доставке.

Если у вас есть просто вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, можете спросить здесь или на почту – рада буду поделиться своими знаниями.

Пишите на почту Евы или мейл в паспорте.

ЦЕНЫ:
ВЗРОСЛАЯ АНКЕТА 250 РУБЛЕЙ
ДЕТСКАЯ АНКЕТА 200 РУБЛЕЙ
МАМА(или папа)+РЕБЕНОК = 400 РУБЛЕЙ
МАМА+ПАПА+РЕБЕНОК = 600 РУБЛЕЙ
МАМА+ПАПА+2 РЕБЕНКА = 700 РУБЛЕЙ
КУРЬЕР: ДО ВАШЕГО МЕТРО 150 РУБЛЕЙ
ДО ДОМА 250 РУБЛЕЙ
ВАЖНО: Работаю с любыми ситуациями - наличие судимости, частая смены работы, несколько перемен фамилий, формы секретности, временные регистрации и другие!
При этом цена не меняется!!!

Консультация по вопросам получения загранпаспорта - БЕСПЛАТНО!!!
Я готовлю документы для оформления загранпаспорта с жёстким соблюдением ВСЕХ ТРЕБОВАНИЙ паспортно-визовых служб!!!

Уважаемые Евочки, Вы занимаетесь документами на загранпаспорт раз в пять или десять лет, а я делаю эту работу ЕЖЕДНЕВНО.
Доверьтесь моему опыту!
Берегите свое здоровье нервы и время!

Мои контакты:
- 8-910-452-26-52
- postoronim_v@list.ru
- Моя аська 429592605
- скайп, - postoronim_v1, или лучше искать по мейлу postoronim_v@list.ru

P.S. ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ОТВЕЧАЮ С АДРЕСА postoronim_v@list.ru ИЛИ С ПАСПОРТА ЕВЫ - (МОЕГО), ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ДРУГИХ АДРЕСОВ, ВАМ НА ПОЧТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.

Предидущие топы
http://eva.ru/topic/128/2120171.htm

http://eva.ru/topic/128/1734456.htm

http://eva.ru/topic/128/2044097.htm
http://eva.ru/topic/128/2493881.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Светлана.
СНОВА спешу предложить свою услугу...
На официальных сайт ФМС России и ФМС по г. Москва можно найти различную информацию по заполнению анкет на все виды з/п, но для занятых людей своим делом и тех у кого нет:
- формата pdf (Для Биометрии);
- принтера, картриджа, бумаги;
- времени;
- желания, для тех….

Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей.

- заполню и распечатаю Анкеты на паспорта;
- сообщу и распечатаю график работы ФМС;
- сообщу и распечатаю полный список документов для подачи в ФМС
- предоставлю заполненные квитанции на оплату Биометрических паспортов нового поколения и старых образцов на взрослых и детей;
- отправлю вам на почту все копии данных документов;
- проверю анкету сделанную вами и внесу корректировки при необходимости
- за символическую плату(50 рублей), весь пакет документов, с подробной инструкцией по заполнению, и квитанции вышлю на почту, при возможностях вашего компьютера.
- При вашем желании вышлю анкеты заказным письмом - почтой.
- курьер привезет к ближайшему от вас метро в удобное для вас время, или доставит на дом;

Я Вам все документы высылаю на электронную почту, в этом случае вы экономите на доставке.

Если у вас есть просто вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, можете спросить здесь или на почту – рада буду поделиться своими знаниями.

Пишите на почту Евы или мейл в паспорте.

ЦЕНЫ:
ВЗРОСЛАЯ АНКЕТА 250 РУБЛЕЙ
ДЕТСКАЯ АНКЕТА 200 РУБЛЕЙ
МАМА(или папа)+РЕБЕНОК = 400 РУБЛЕЙ
МАМА+ПАПА+РЕБЕНОК = 600 РУБЛЕЙ
МАМА+ПАПА+2 РЕБЕНКА = 700 РУБЛЕЙ
КУРЬЕР: ДО ВАШЕГО МЕТРО 150 РУБЛЕЙ
ДО ДОМА 250 РУБЛЕЙ
ВАЖНО: Работаю с любыми ситуациями - наличие судимости, частая смены работы, несколько перемен фамилий, формы секретности, временные регистрации и другие!
При этом цена не меняется!!!

Консультация по вопросам получения загранпаспорта - БЕСПЛАТНО!!!
Я готовлю документы для оформления загранпаспорта с жёстким соблюдением ВСЕХ ТРЕБОВАНИЙ паспортно-визовых служб!!!

Уважаемые Евочки, Вы занимаетесь документами на загранпаспорт раз в пять или десять лет, а я делаю эту работу ЕЖЕДНЕВНО.
Доверьтесь моему опыту!
Берегите свое здоровье нервы и время!

Мои контакты:
- 8-910-452-26-52
- postoronim_v@list.ru
- Моя аська 429592605
- скайп, - postoronim_v1, или лучше искать по мейлу postoronim_v@list.ru

P.S. ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ОТВЕЧАЮ С АДРЕСА postoronim_v@list.ru ИЛИ С ПАСПОРТА ЕВЫ - (МОЕГО), ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ДРУГИХ АДРЕСОВ, ВАМ НА ПОЧТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.

Предидущие топы
http://eva.ru/topic/128/2120171.htm

http://eva.ru/topic/128/1734456.htm

http://eva.ru/topic/128/2044097.htm
http://eva.ru/topic/128/2493881.htm
Здравствуйте Можно инфо на asavaskina@yandex.ru
Светлана, добрый день!
Отправила ЛС
ОТЗЫВ!
Светлана, огромное, огромное спасибо за анкеты! Все прошло замечательно, придраться было не к чему, инспектор была довольна))) Все было супер, расписание работы инспекции абссолютно верное, также большое спасибо за информацию по паспортам, которую Вы вложили в пакет документов, интересно.
В целом спасибо за сервис в общем, быстро, качественно, без сбоев, аккуратно, для меня это важно, при том что уровень сервиса сейчас вообще у многих организаций и частников низкий, иногда неприятно работать.
Спасибо! Я все сдала, через месяц будет готово и здравствуй мир))))
Напишите, мне подробности на почту.Нужно заполнить анкету для 1 взрослого, биометрия.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как правильно заполнить графы в анкете про трудовую жизнь)
В анкете требуют указать месяц год поступления и увольнения плюс должность (адрес опустим)
а если я на одном и том же предприятии сначала работала в одной должности,а потом,не увольняя,меня перевели на другую ,как это отразить правильно в анкете?
Доброй ночи! А можно узнать сроки работы? нужно паспорт мама+ребенок...нового поколения который
С ПЕРВОМАЕМ вас всех поздравляю!!!!
Пусть Первомай не будет нас печалить,
И пусть работа будет вдохновлять.
и за границей чаще отдыхать !!!
Cветлана,здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: заполняю анкету на загранпаспорт, не работала в течении двух лет-в анкете надо указать в поле Адрес работы-свой адрес проживания,а я за два года сменила две прописки,указывать обе? через запятую?
например у меня промежуток 10/2010-04/2012 -не работала,и до июля 2011 я была прописана по одному адресу,а после июля 2011 и по нв-по другому

Спасибо!
Здравствуйте нужно заполнить анкеты на
мама +папа+ребенок

Я ИП прописка Москва
Муж типа безработный прописка Тула. Сдавать только в Туле??? Там эта анкета будет действительна?
Ну и ребенок

Биометрия

мой адрес stepalena1@yandex.ru
Светлана огромное спасибо за анкетки. Мы с сыном в пятницу все сдали. У меня возникли проблемы со свидетельством о рождении сына. Оно было затерто и пришлось его менять срочно. Но я за один день его поменяла проставила гражданство и в пятницу сдала все.. Единственно с чем еще пришлось столкнуться-это копия свидетельства о заключении брака нужна была, для анкеты сына. Так как когда он родинля у меня была другая фамилия и мне сказали-это обязательно. Но благо женщина попалась не говнистая и без него все приняла..
Спасибо огромное
Муж завтра поедет подавать
Светлана, огромное спасибо за документы!! Уже получили паспорта, очень рады, что тетке не к чему было придраться)))
Здраствуйте, пришлите пож в личку что от меня надо для биозагранпаспорта на маму + дите 6 лет. спс
Здравствуйте!Нужно сделать анкеты для биометрии МАМА+ПАПА+БАБУШКА+РЕБЕНОК.Какие нужны от меня документы,как происходит процедура ваших услуг, сколько это стоит? Petreshy@gmail.com
Спасибо!
добрый день,Светлана!Я уже пользовалась Вашими услугами(если помните)),вот хочу еще раз воспользоваться.Подскажите пожалуйста,у меня паспорт заканчивается в конце ноября,смогу ли я сейчас сдать документы на обмен,а старый тем временем оставить у себя и вылететь по нему в августе месяце?Потому что по приезду обратно в конце августа мне нужно лететь уже в другое место и по старому по срокам я уже не прохожу.Спасибо!Кстати,по срокам не подскажите,в Подмосковье(Химки) по срокам так же делают паспорт или дольше?
Здравствуйте! Нужно 2 анкеты на взрослых и ,возможно, 2 анкеты на детей, что Вам для этого нужно из документов? Моя почта e.m.ponomareva@mail.ru
Заполнить одну анкету для взрослого.Что нужно?
vama22@yandex.ru
ОТЗЫВ! Светлана, это Наталья, мы вчера с Вами встречались в Южном Бутово. Спасибо Вам огромное, я сразу же поехала в ФМС и без проблем сдала документы, ни одного вопроса по анкете не возникло! Ещё раз благодарю за внимательное отношение, аккуратность, оперативность и четкость действий!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения