Создание личных блогов
Здравствуйте, меня зовут Ксения!
Я занимаюсь созданием и настройкой личных блогов.
Если вы хотите иметь место, где сможете писать о чем только захотите, то личный блог это именно то, что вам нужно.
В блоге вы можете не только писать что хотите, но и оформлять его как вам заблагорассудится, а также в последствии зарабатывать на нем.
Итак, что входит в мои услуги:
1. Хостинг и доменное имя
2. Я предоставляю Вам выбор тем для оформления блога.
3. Настройка темы
4. Установка всех необходимых плагинов для правильной работы блога.
5. Продвижение в соц.сетях(если вам захочется рассказывать о своих статьях большему количеству людей, друзьям)
6. Также в мои услуги входит подробное разъяснение о том, как правильно оптимизировать статьи, чтобы на ваш сайт заходили с поисковых систем.
Создание блога от 1500 руб.
Точная стоимость создания блога будет известна после разъяснения всех технических моментов.
Портфолио в паспорте.
e-mail: kaftti@gmail.com
8-916-501-76-56, Ксения
Я занимаюсь созданием и настройкой личных блогов.
Если вы хотите иметь место, где сможете писать о чем только захотите, то личный блог это именно то, что вам нужно.
В блоге вы можете не только писать что хотите, но и оформлять его как вам заблагорассудится, а также в последствии зарабатывать на нем.
Итак, что входит в мои услуги:
1. Хостинг и доменное имя
2. Я предоставляю Вам выбор тем для оформления блога.
3. Настройка темы
4. Установка всех необходимых плагинов для правильной работы блога.
5. Продвижение в соц.сетях(если вам захочется рассказывать о своих статьях большему количеству людей, друзьям)
6. Также в мои услуги входит подробное разъяснение о том, как правильно оптимизировать статьи, чтобы на ваш сайт заходили с поисковых систем.
Создание блога от 1500 руб.
Точная стоимость создания блога будет известна после разъяснения всех технических моментов.
Портфолио в паспорте.
e-mail: kaftti@gmail.com
8-916-501-76-56, Ксения