Автоинструктор ЮАО.
Адреса предыдущих тем: http://eva.ru/topic/128/2391236.htm?messageId=71942802
http://eva.ru/topic/128/2853622.htm?messageId=76344282
Предлагаю услуги автоинструктора на автомобиле Рено Сандеро. Автомобиль новый, механическая коробка передач, имеет подушки безопасности, кондиционер, антиблокировочную систему тормозов. Автомобиль оборудован под учебные задачи официально, так-как я работаю в автошколе.
Обучение вождению с любого уровня. Восстановление утраченных навыков. Подготовка к экзаменам в ГИБДД, (в том числе экстерном), отработка учебного маршрута Южное Бутово. Так же обучение на вашем авто и отработка ваших маршрутов (дом-работа и т.д.). Экстремальному вождению не обучаю,
О себе: Действующее удостоверение инструктора. Повышение квалификации прошел в ноябре 2011 года в школе РОСТО. Свидетельство: Серия А № 299757. Высшее педагогическое образование, реально обучаю вождению более 7 лет. Не курю, и в машине тоже не курят. Профессиональные навыки: открытые категории А, В, С, курсы экстремального вождения и школа повышения водительского мастерства.
Площадка находится в районе м. Каширская, Кантемировская. Возможна встреча возле метро Красногвардейская, Домодедовская, Орехово.
Стоимость обучения: 1000 руб.-1час 30мин.
Телефон: 8-926-532-22-64 Андрей. Электронная почта: kovan78@mail.ru.
Мне проще позвонить по телефону, так как я много времени провожу в машине. ))
http://eva.ru/topic/128/2853622.htm?messageId=76344282
Предлагаю услуги автоинструктора на автомобиле Рено Сандеро. Автомобиль новый, механическая коробка передач, имеет подушки безопасности, кондиционер, антиблокировочную систему тормозов. Автомобиль оборудован под учебные задачи официально, так-как я работаю в автошколе.
Обучение вождению с любого уровня. Восстановление утраченных навыков. Подготовка к экзаменам в ГИБДД, (в том числе экстерном), отработка учебного маршрута Южное Бутово. Так же обучение на вашем авто и отработка ваших маршрутов (дом-работа и т.д.). Экстремальному вождению не обучаю,
О себе: Действующее удостоверение инструктора. Повышение квалификации прошел в ноябре 2011 года в школе РОСТО. Свидетельство: Серия А № 299757. Высшее педагогическое образование, реально обучаю вождению более 7 лет. Не курю, и в машине тоже не курят. Профессиональные навыки: открытые категории А, В, С, курсы экстремального вождения и школа повышения водительского мастерства.
Площадка находится в районе м. Каширская, Кантемировская. Возможна встреча возле метро Красногвардейская, Домодедовская, Орехово.
Стоимость обучения: 1000 руб.-1час 30мин.
Телефон: 8-926-532-22-64 Андрей. Электронная почта: kovan78@mail.ru.
Мне проще позвонить по телефону, так как я много времени провожу в машине. ))
Занималась с Андреем с июля 2012 г. по текущее время. От знакомства с механической коробкой добрались до экзаменов в ГИБДД (экстерн)и бесстрашных для меня и окружающих:) выездов в город. Хочется сказать огромное спасибо Инструктору за доходчивое объяснение, при необходимости спокойное повторение необходимых моментов, за понимание, профессиональный подход и просто за позитиВВВность. Довольна, что в многообразии предложений, остановилась на этом объявлении. Достигнуты поставленные задачи: скоро получу права, получила навыки вождения, которые намерена развивать уже на своем авто с Андреем.
Огромное за все СПАСИБО!!!!
Zadumka-Наташа
Живу рядом с м.Орехово, для занятия нужно вечернее время 19:00, в какие дни у Вас свободно. После обучения на Вашем автомобиле, Вы сможете поездить на моем (автомат).
Спасибо.
А поработать на площадке с вами на вашем авто возможно в первой половине дня?
Только я район Каширской не знаю совсем, возможна ли встреча у метро?
И 1.5 часа занятий это вместе с дорогой до и после площадки?
Девочки всем РЕКОМЕНДУЮ,Андрей настоящий профессионал!
С Уважением,Анастасия.
P.S.Вашему Другу тоже спасибо.
Занималась с Андреем последнюю неделю перед экзаменом, проехали по маршруту (за что отдельное спасибо, что сделал для меня исключение в плане дней недели), покатались по городу, Андрей исправлял косяки оставшиеся после занятий со школьным инструктором, и площадку. Очень спокойно себя чувствовала, за что отдельный респект. Раньше для меня каждый светофор был стрессом.
Конечно, в этом была и определенная доля везения, может быть, если бы звезды сошлись не так, то было бы по другому, но я сдала все за один день и с первого раза.
Сегодня забрала права!
Но я таки надеюсь, что это только начало.
Таня :)