41

Оформление налоговых деклараций 3-НДФЛ на возврат налогов

Предыдущий топик переполнен. Ссылка http://eva.ru/topic/128/2299244.htm
Открываю новый топик. Готова помочь Вам оформить налоговые декларации 3-НДФЛ на получение имущественного или социального налоговых вычетов за покупку, продажу квартиры, сдачу в аренду квартиры, обучение, платное лечение и проконсультировать по всем необходимым документам. Имеется большой опыт работы в налоговой инспекции.
Декларации оформляю за 1-2 дня. Готовые оформленные в установленном порядке декларации передам в удобное для Вас время.
Эльмира, сот. тел. 8-925-779-15-76,
эл. почта dinapl@rambler.ru
Заранее спасибо. Рада буду помочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топик переполнен. Ссылка http://eva.ru/topic/128/2299244.htm
Открываю новый топик. Готова помочь Вам оформить налоговые декларации 3-НДФЛ на получение имущественного или социального налоговых вычетов за покупку, продажу квартиры, сдачу в аренду квартиры, обучение, платное лечение и проконсультировать по всем необходимым документам. Имеется большой опыт работы в налоговой инспекции.
Декларации оформляю за 1-2 дня. Готовые оформленные в установленном порядке декларации передам в удобное для Вас время.
Эльмира, сот. тел. 8-925-779-15-76,
эл. почта dinapl@rambler.ru
Заранее спасибо. Рада буду помочь.
Добрый день,можно информацию на sananf@rambler.ru,новостройка покупка 2010,собственность 2011.спасибо
Вышлите цену на декларацию 3 НДФЛ по имущественному вычету на kat_gr@rambler.ru
ДД! Напишите, пжл, свои расценки на вычет по имуществу и лечение. Спасибо.
пришлите цены на имущ. вычет
Написала на почту вопрос.
Можно на 1zaza@mail.ru цену на вычет имущественный (кажется, так называется? квартира в собственности, хочу вернуть ндфл).
Сколько стоят Ваши услуги?
Интересуют ваши расценки (нужно налоговый вычет и социальный (за лечение) и имущественный (квартира с ипотекой). Сбор документов и сдача в налоговую - это все я сама.
Сколько стоят ваши услуги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения