500

Таропрогноз

Декабрь-отличное время для того, что бы узнать, что год грядущий нам готовит. И отличная возможность "подстелить соломинку", а так же исправить ненужное

Расклад выглядит так

Карта1 - энергии в январе
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году?
Карта 2 - энергии в феврале
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году?
Карта 3 - энергии, в марте месяце
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году?
Карта 4 - энергии в апреле
Карта Д - Какова ваша цель на этот год?
Карта 5 - энергии в мае месяце
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году?
Карта 6 - энергии в июне
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году?
Карта 7 - энергии в июле
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году?
Карта 8 - энергии за август
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году?
Карта 9 - энергии на сентябрь
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья?
Карта 10 - энергии на октябрь
Карта J – Что будет в любви в этом году?
Карта 11 - энергии на ноябрь
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году.
Карта12 - энергии на декабрь
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года?

taroprognoz@mail.ru
89656167214

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Декабрь-отличное время для того, что бы узнать, что год грядущий нам готовит. И отличная возможность "подстелить соломинку", а так же исправить ненужное

Расклад выглядит так

Карта 6 - энергии в июне
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортом (транспортным средством) в этом году?
Карта 7 - энергии в июле
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья?

taroprognoz@mail.ru
89656167214

Помимо расклада на год, любой просмотр будущего, настоящего, прошлого. Личные отношния, работа, финансы...
Многие на почту присылают фото для экспресс вопроса. Пишу сразу здесь. Фото для экспресса мне не нужно. Фото нужно в самых редких случаях. Для просмотра мне достаточно данных-имя, фамилия, год рождения
Как показывает практика, удаленное гадание является более точным. Одно из преимуществ такой работы, что таролог может полностью сосредоточиться на выполняемой работе, а клиент может быть уверен, что вся информация, которая ему предоставлена, получена с помощью выполненного расклада, а не с помощью наводящих вопросов и психологических уловок, когда специалист, отвечая на вопросы клиента следит за его реакциями, чтобы понять,
правильно ли он интерпретирует каждую карту и т.д.

Помимо этого, дистанционное гадание имеет еще ряд преимуществ:

- консультацию могут получить люди, проживающие в различных городах;

- вам не нужно никуда ехать на прием к специалисту, тратить на это время и силы;

- дистанционная работа стоит дешевле, так как сюда не включены расходу на аренду;помещения, транспорт и пр.;

- вы получаете результаты в письменном виде, и вы всегда можете их перечитать, если вы что-то забыли;

- вы имеете возможность в любое время дня и ночи обратиться к специалисту с дополнительными вопросами по полученным результатам.
А цены можно узнать etoyaevgeniya@gmail.com
написала вам. Лена
Anonymous
В этом вам поможет расклад, который я предлагаю и который неоднократно испробован годами. Цена расклада 2500. В данный момент стартует АКЦИЯ и я предлагаю вам этот расклад-просмотр всех сфер за 1700 . Цена действительна от 24 декабря по 30 декабря

Расклад выглядит так

Карта 6 - энергии в июне
Карта 7 - энергии в июле
Новогодняя акция.
Мне приходят письма с вопросами о стоимости простого расклада на просмотр одной сферы. Стоимость такого расклада варьируется от 1000 до 2000 рублей. В предверии новогодних праздников я предлагаю вам просмотр вашей ситуации от 500 до 1000 рублей. Цена зависит от количества участников(например на треугольник). Самый простой расклад будет стоить 500 рублей. До 30 декабря
Девочки, сегодня принимаю заявки на "расклад на год" последний день.
Поздравляю всех с Новым Годом. Всех Благ!
Гадаю
Здравствуйте. Сколько стоит расклад на год?
Можно отзыв.
Был сделан расклад на год. Все правильно написала. Были моменты, которые только она могла увидеть. Я осталась довольна, все быстро, четко. Спасибо Вам, удачи, вы мне очень понравились.
Перечень магических услуг

- снятие порчи и проклятий
- защита от приворотов, порчи, проклятий
- снятие венца безбрачия (порчи на одиночество)
- все виды любовной магии (приворот, привязка, гармонизация отношений между партнерами, возврат мужа в семью, возврат ушедшего партнера, защита брака, устранение соперницы и т.д.)
- привлечение в вашу жизнь партнера (новой любви)
- открытие денежного потока (привлечение денег в вашу жизнь)
- успех в бизнесе
- защита бизнеса от конкурентов
- увеличение прибыли
- помощь в судебных делах
- коррекция судьбы (меняю ход событий)
- Магия красоты-маячок привлекательности, ритуал на похудение
Постановка "маячка привлекательности".

Обряд, называемый "Маячок привлекательности", представляет собой обряд, после которого изменяется некоторая составляющая часть энергетики человека, отвечающая за обаяние, привлекательность и сексуальность. Производится своего рода кодирование Вашего энергетического поля, задающее установку на повышение Вашей притягательности для других людей. Внешне не происходит никаких изменений. Вы можете ходить с той же прической, одеваться так же, как и раньше, вести себя, как всегда, но примерно через два-четыре дня после проведения обряда окружающие начнут воспринимать Вас на энергетическом уровне совершенно иначе. Вас будут считать лучше, красивее, обаятельнее, притягательнее. Обряд никогда не дает сбоев, и в его эффективности не трубно убедиться, после того как на Вас станут обращать внимание те, кто раньше считал Вас "серой мышкой". Постановка «маячка привлекательности» осуществляется при наличии Ваших личных данных: фото, ФИО, дате рождения.
Как показывает практика, удаленное гадание является более точным. Одно из преимуществ такой работы, что таролог может полностью сосредоточиться на выполняемой работе, а клиент может быть уверен, что вся информация, которая ему предоставлена, получена с помощью выполненного расклада, а не с помощью наводящих вопросов и психологических уловок, когда специалист, отвечая на вопросы клиента следит за его реакциями, чтобы понять,
правильно ли он интерпретирует каждую карту и т.д.

Помимо этого, дистанционное гадание имеет еще ряд преимуществ:

- консультацию могут получить люди, проживающие в различных городах;

- вам не нужно никуда ехать на прием к специалисту, тратить на это время и силы;

- дистанционная работа стоит дешевле, так как сюда не включены расходу на аренду;помещения, транспорт и пр.;

- вы получаете результаты в письменном виде, и вы всегда можете их перечитать, если вы что-то забыли;
Написала вам запрос относительно гадания. Галина П.
Anonymous
.
Anonymous
++
Anonymous
+++
Anonymous
++++
Anonymous
Уникальное гадание "Призма Любви" подробно освещает тему ваших отношений с возлюбленным и показывает не только ситуацию на настоящий момент, но и открывает завесы будущего.

Из гадания Вы узнаете:
-в каком состоянии находятся ваши отношения в данный момент;

-что чувствует и думает относительно вас партнер;

-как он себя ведет и как относится к вам на физическом уровне;

-чего он хочет от вас и отношений и чего боится; что он планирует, что собирается предпринимать относительно вас;

-каковы перспективы ваших взаимоотношений в ближайшем и более отдаленном будущем

-что лучше всего сделать, какой совет Таро для вас и ваших отношений.

Гадание "Призма Любви" представлено на колоде Эротического Таро, созданного итальянским художником Мило Манара. Эта колода - прекрасный инструмент для тонкого и глубокого анализа именно темы взаимоотношений и любви. Ценность этого гадания еще и в том, что на данный момент в Рунете почти совсем нет онлайн-гадания на Таро Манара.

Расклад "Призма Любви" - одно из самых популярных и любимых на Юноне гаданий на Таро Манара, посвященных всестороннему анализу межличностных отношений и чувств. В 2010 году этот расклад был дополнен и усовершенствован.
Здравствуйте, помните, вы мне карту присылали. Я бы хотела Призму сделать, можно на почту что надо от меня lorgor@bk.ru Лариса
Расклад Мотивы отношений всего за 300 рублей до 15-ого февраля

1. Чем привлекла его я?
2. Что он ждет от меня?
3. Как он меня воспринимает?
4. Что он во мне ценит?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?
6. Что он думает о наших отношениях?
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Чакровый Расклад всего за 500 рублей! До конца февраля!
" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"

1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.

2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)

3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)

4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска

5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему

6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)

7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские
Расклад "Потайной карман" за 1000 рублей в течении февраля вместо 1500

используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены.

1 - цель в отношениях у партнера
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
12 - потайной карман: что скрывает
13 - что заставляет его скрывать это
Расклад Встреча любви Стоимость в течении февраля 800 рублей вместо 1500

"Встреча любви"
1-состоится ли встреча
2-как будет начинаться
3-отношения в развитии
4-описание человека
5-эго эмоциональный потенциал
6-интелект
7-материальный потенциал
8-духовный потенциал
9-миф любви спрашивающего
10-миф любви партнера
11-прошлый опыт спрашивающего
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
13-тенденция развития
14-что надо изменить в себе
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения