Продвижение сайта в поисковых системах
Предлагаю продвижение сайта в поисковых системах. Большой опыт работы. Вывожу в ТОП!
Услуги:
- seo-аудит сайта, в т.ч. проведение технического аудита (индексация, поиск "битых" ссылок, поиск дубликатов контента и т.д.)
- формирование списка поисковых запросов, структурирование семантического ядра; контент-анализ сайта, определение релевантных страниц; формулирование рекомендаций по развитию контента,
- оптимизация (внутренняя и внешняя),
- продвижением в разных поисковых системах,
- отчеты: статистика посещаемости, анализ позиций и статистики переходов с поисковых систем, оценка эффективности затрат.
Гибкая система оплаты! Вы платите только за результат!
На все вопросы отвечу по телефону: (964) 535-69-59
или по эл. почте etruscan@mail.ru
Я работаю в студии веб-дизайна seo-оптимизатором, занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах. В свободное от основной работы время занимаюсь тем же, но частным образом, что обходится заказчику гораздо дешевле. Опыт работы оптимизатором 5 лет.
Услуги:
- seo-аудит сайта, в т.ч. проведение технического аудита (индексация, поиск "битых" ссылок, поиск дубликатов контента и т.д.)
- формирование списка поисковых запросов, структурирование семантического ядра; контент-анализ сайта, определение релевантных страниц; формулирование рекомендаций по развитию контента,
- оптимизация (внутренняя и внешняя),
- продвижением в разных поисковых системах,
- отчеты: статистика посещаемости, анализ позиций и статистики переходов с поисковых систем, оценка эффективности затрат.
Гибкая система оплаты! Вы платите только за результат!
На все вопросы отвечу по телефону: (964) 535-69-59
или по эл. почте etruscan@mail.ru
Я работаю в студии веб-дизайна seo-оптимизатором, занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах. В свободное от основной работы время занимаюсь тем же, но частным образом, что обходится заказчику гораздо дешевле. Опыт работы оптимизатором 5 лет.
- возраст домена,
- структура сайта, на какой он админке,
- выбранные для продвижения ключевые слова (есть дороги слова и есть дешевые).
Чтобы сказать ориентировочную стоимость продвижения мне нужен адрес Вашего сайта и, желательно, примерный список слов, по которым хотели бы его продвигать.
Средняя стоимость продвижения от 10 до 20 тысяч в месяц.