гадали бабушка,мама,получается и у меня
Девочки!Я росла рядом с бабушкой и мамой,которые в трудных ситуациях всегда находили ответ в картах.Меня никто не учил гадать,кстати этого и нельзя делать.Я смотрела,училась,впитывала.
Приходили знакомые,родственники за советом,за помощью-и,честно,иногда становилось даже страшно от того,как точно говорили карты.
Я теперь тоже,как бабушка,и как мама стараюсь помочь всем,кто обращается ко мне.
Я не профессиональная гадалка,не стараюсь нажиться на людской беде и трудностях.
Кто хочет узнать,что ему предстоит в личной жизни,в профессиональной сфере,как сложится и сложится ли вообще семейная жизнь с конкретным человеком,есть ли любовница и т.п.-обращайтесь.
Для справки-гадать бесплатно нельзя.Не зря раньше цыганки просили позолотить ручку.Иначе можно прогадать свое счастье и удачу.
Вопросы о возможности "позолотить ручку" задавайте ,пожалуйста,в личку.
Да,еще-я на Еве человек новый,поэтому отзывов пока нет никаких.Но,надеюсь,в скором времени,эта ситуация исправится.
моя почта e.fedorez@bk.ru
телефон 89852543889
Приходили знакомые,родственники за советом,за помощью-и,честно,иногда становилось даже страшно от того,как точно говорили карты.
Я теперь тоже,как бабушка,и как мама стараюсь помочь всем,кто обращается ко мне.
Я не профессиональная гадалка,не стараюсь нажиться на людской беде и трудностях.
Кто хочет узнать,что ему предстоит в личной жизни,в профессиональной сфере,как сложится и сложится ли вообще семейная жизнь с конкретным человеком,есть ли любовница и т.п.-обращайтесь.
Для справки-гадать бесплатно нельзя.Не зря раньше цыганки просили позолотить ручку.Иначе можно прогадать свое счастье и удачу.
Вопросы о возможности "позолотить ручку" задавайте ,пожалуйста,в личку.
Да,еще-я на Еве человек новый,поэтому отзывов пока нет никаких.Но,надеюсь,в скором времени,эта ситуация исправится.
моя почта e.fedorez@bk.ru
телефон 89852543889
от Вас-имя,Возраст,цвет глаз и волос
Полная стоимость расклада на месяц-1500 руб.
50%-750 руб-предоплата на карту Банка Москвы номер 4652 0802 4334 2222.
Предложение действует до 27 апреля.
Ситуацию увидела очень хорошо и точно.Все правильно описала.
Относительно прогноза на ближайшие три месяца...пока сказать, конечно не могу, что все так и будет, но все вполне реально написала...
Так что, очень рекомендую.
Напоминаю-отвечаю на вопросы-будет -не будет,да-нет.Кого интересует подробный расклад-"золотите ручку"!Акция знакомство в силе.
поздравляю с праздником!