565

гадали бабушка,мама,получается и у меня

Девочки!Я росла рядом с бабушкой и мамой,которые в трудных ситуациях всегда находили ответ в картах.Меня никто не учил гадать,кстати этого и нельзя делать.Я смотрела,училась,впитывала.
Приходили знакомые,родственники за советом,за помощью-и,честно,иногда становилось даже страшно от того,как точно говорили карты.
Я теперь тоже,как бабушка,и как мама стараюсь помочь всем,кто обращается ко мне.
Я не профессиональная гадалка,не стараюсь нажиться на людской беде и трудностях.
Кто хочет узнать,что ему предстоит в личной жизни,в профессиональной сфере,как сложится и сложится ли вообще семейная жизнь с конкретным человеком,есть ли любовница и т.п.-обращайтесь.
Для справки-гадать бесплатно нельзя.Не зря раньше цыганки просили позолотить ручку.Иначе можно прогадать свое счастье и удачу.
Вопросы о возможности "позолотить ручку" задавайте ,пожалуйста,в личку.
Да,еще-я на Еве человек новый,поэтому отзывов пока нет никаких.Но,надеюсь,в скором времени,эта ситуация исправится.

моя почта e.fedorez@bk.ru
телефон 89852543889

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!Я росла рядом с бабушкой и мамой,которые в трудных ситуациях всегда находили ответ в картах.Меня никто не учил гадать,кстати этого и нельзя делать.Я смотрела,училась,впитывала.
Приходили знакомые,родственники за советом,за помощью-и,честно,иногда становилось даже страшно от того,как точно говорили карты.
Я теперь тоже,как бабушка,и как мама стараюсь помочь всем,кто обращается ко мне.
Я не профессиональная гадалка,не стараюсь нажиться на людской беде и трудностях.
Кто хочет узнать,что ему предстоит в личной жизни,в профессиональной сфере,как сложится и сложится ли вообще семейная жизнь с конкретным человеком,есть ли любовница и т.п.-обращайтесь.
Для справки-гадать бесплатно нельзя.Не зря раньше цыганки просили позолотить ручку.Иначе можно прогадать свое счастье и удачу.
Вопросы о возможности "позолотить ручку" задавайте ,пожалуйста,в личку.
Да,еще-я на Еве человек новый,поэтому отзывов пока нет никаких.Но,надеюсь,в скором времени,эта ситуация исправится.

моя почта e.fedorez@bk.ru
телефон 89852543889
Евушки,для знакомства- бесплатно-отвечу на один вопрос-получится ли задуманное или нет.
от Вас-имя,Возраст,цвет глаз и волос
Девушки,всем,кто написал в личку-ответила.Да,забыла сказать-за гадание спасибо не говорят...
Кто желает подробный расклад-в честь знакомства-выполню расклад с 50% скидкой.
Полная стоимость расклада на месяц-1500 руб.
50%-750 руб-предоплата на карту Банка Москвы номер 4652 0802 4334 2222.
Предложение действует до 27 апреля.
написала в личку
Anonymous
Получила подробный расклад от Конфетки.
Ситуацию увидела очень хорошо и точно.Все правильно описала.

Относительно прогноза на ближайшие три месяца...пока сказать, конечно не могу, что все так и будет, но все вполне реально написала...

Так что, очень рекомендую.
Ольга
Девочки!Всем,кто написал в личку-ответила.
Напоминаю-отвечаю на вопросы-будет -не будет,да-нет.Кого интересует подробный расклад-"золотите ручку"!Акция знакомство в силе.
всем,кто написал-ответила
еще всем,кто писал-ответила
для справки-сегодня и завтра-подходящие лунные дни для гадания
вечером час буду на экспрессах
Как жить дальше?-
Anonymous
всем,кто писал-ответила
девочки,всем,кто просил посмотреть сегодня-дам ответ завтра,так сегодня 19 лунный день-день неподходящий для гадания
всем ответила!
я написала ЛС
всем ответила.
поздравляю с праздником!
Всех поздравляю со Светлым Воскресением!
ответила всем на письма
результаты раскладов отправила
всех с наступающим Днем Победы!
ответила всем,кто писал
Написала в личку)
всем ответила
А один безвозмездный вопрос еще можно задать для "пробы" или акция уже прошла?))
Anonymous
Конфетка, вы оказались правы. Я вам задавала вопрос почти месяц назад и написали не сбудется. Я была уверена на 100%, что вы не правы и все выйдет. Не вышло.
Anonymous
Конфетка, задавала вам несколько вопросов, один в личке другой в экспрессе. Все так и получилось.
Anonymous
ответы отправила
сегодня с 13-30 хорошее время для гадания
пишите сюда
Конфетка, написала лс
всем,кто обратился-ответила.сегодня и завтра до 15-30 удачное время для гадания
на письма ответила
с 18-21 удачное время для гадания
ДД!Скажите пожалуйста, а еще можно задать один бесплатный вопрос?
Anonymous
А вопрос писать в личку?
ответы отправила
Написала вопрос в ЛС.
В
День для гадания очень хороший
сегодня и завтра походящие дни для гадания
написала вопрос в ЛС
написала в личку
Anonymous
Добрый день! А подскажите как нужно правильно формулировать вопрос? Я немного не понимаю((
Anonymous
Написала в ЛС
сегодня плохой лунный день,ничего нового не предпринимаем,не высовываемся и ждем завтра
два хороших дня для раскладов
Написала Вам в личку вопрос
Ольга
всем,кто написал-ответила
завтра хороший день для гадания
ДД! А можно расценки на гадание и где территориально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения