Продающий сайт + продвижение
Профессионально занимаюсь продвижением сайтов, коммерческого типа, блоги и личные страницы - не продвигаю.
Только товары или услуги.
Также для вас сделаю неплохой и продающий сайт.
Я не веб-дизайнер, могу для вас найти (или купить) хороший шаблон и уникализировать его. Или дать ТЗ веб-дизайнеру для создания продающего сайта.
Работаю с большинством популярных CMS.
В своей работе использую маркетинговые "фишки" для увеличения продаж.
ТОП10 Яндекс и\или Гугл по вашим запросам (или помогу подобрать наиболее эффективные под ваш бюджет и сайт).
Работаю ТОЛЬКО с качественными ресурсами. Только правильный внешний вид (не путать с дизайном!) и уникальное содержание, написанное нужными словами, и не только под поисковые системы, но и для покупателя (никакого копирования контента) не допускается!).
Также НЕ работаю с сайтами визитками МЕНЕЕ 10 страниц.
Цены - более чем адекватные. По срокам очень зависит от конкурентности тематики продвижения, а также самого сайта. Возраст сайта тоже имеет значение!
На данный момент готова взять 1 сложный (высококонкурентный) проект на "комплекс услуг" или 2-3 небольших.
P/S.
Практически любой сайт можно вывести в топ10, но это не значит, что у вас будут клиенты! ОЧЕНЬ важно содержание, и то КАК вы подаете ваши товары или услуги!
P/S 2.
При несильной загруженности могу БЕСПЛАТНО помочь с уже существующими ресурсами по увеличению продаж, путем внешних изменений сайта.
ПО всем вопросам:
аська: 686536580
почта: katrin506@yandex.ru
или пишите в личку ЕВЫ.
Только товары или услуги.
Также для вас сделаю неплохой и продающий сайт.
Я не веб-дизайнер, могу для вас найти (или купить) хороший шаблон и уникализировать его. Или дать ТЗ веб-дизайнеру для создания продающего сайта.
Работаю с большинством популярных CMS.
В своей работе использую маркетинговые "фишки" для увеличения продаж.
ТОП10 Яндекс и\или Гугл по вашим запросам (или помогу подобрать наиболее эффективные под ваш бюджет и сайт).
Работаю ТОЛЬКО с качественными ресурсами. Только правильный внешний вид (не путать с дизайном!) и уникальное содержание, написанное нужными словами, и не только под поисковые системы, но и для покупателя (никакого копирования контента) не допускается!).
Также НЕ работаю с сайтами визитками МЕНЕЕ 10 страниц.
Цены - более чем адекватные. По срокам очень зависит от конкурентности тематики продвижения, а также самого сайта. Возраст сайта тоже имеет значение!
На данный момент готова взять 1 сложный (высококонкурентный) проект на "комплекс услуг" или 2-3 небольших.
P/S.
Практически любой сайт можно вывести в топ10, но это не значит, что у вас будут клиенты! ОЧЕНЬ важно содержание, и то КАК вы подаете ваши товары или услуги!
P/S 2.
При несильной загруженности могу БЕСПЛАТНО помочь с уже существующими ресурсами по увеличению продаж, путем внешних изменений сайта.
ПО всем вопросам:
аська: 686536580
почта: katrin506@yandex.ru
или пишите в личку ЕВЫ.
В работе все прозрачно: объясняю, что, зачем и почему делаю именно так, а не иначе (если вам это интересно, само собой).
Продвижение уже готового ресурса
Создание сайта под ключ(возможно с дальнейшим продвижением).
Напоминаю: легче и всего получить от меня быстрый и исчерпывающий ответ, это задать правильный вопрос.
Если это продвижение:
В вопросе указать сам адрес сайта, регион продвижения, какая поисковая система интересует, возраст сайта, проводились ли ранее услуги по продвижению, ну и хоть примерные запросы или если нужно просьба подобрать релевантные запросы.
Если это создание сайта:
Тематика, функции которые вам необходимы(форум, обратный ь звонок, кнопки социальных сетей, калькулятор и т.п.), очень желательно показать какой-нибудь сайт который вам нравится и подходит по функционалу.
** П,С, Это не касается тех, с кем пока нет точной договоренности, но идет активное обсуждение через мейл или аську! **
Могу взять только на seo оптимизацию и продвижение.
Теперь могу взять один сайт на разработку!
Скоро выложу на обозрение. ..
На разработку сайта пока СТОП.
До октября вряд ли освобожусь!!!
Готова работать снова!
До 15 декабря или 7 сайтов - что раньше наступит.
Предложу несколько вариантов дизайна.
Есть ограничение по количеству товаров или страниц с текстом.
Отдельно оплачивается хостинг и домен 1300 в год. Если вам это необходимо.
Подробности узнавайте в личку или через почту.
Действительно до 15 Декабря!
Сайт или интернет-магазин Всего за 20 000.
Такой функционал и качество исполнения вы больше не найдете за такие деньги!