249

гадали бабушка,мама,получается и у меня 2

предыдущий топик http://eva.ru/topic/128/3114528.htm

Девочки!Я росла рядом с бабушкой и мамой,которые в трудных ситуациях всегда находили ответ в картах.Меня никто не учил гадать,кстати этого и нельзя делать.Я смотрела,училась,впитывала.
Приходили знакомые,родственники за советом,за помощью-и,честно,иногда становилось даже страшно от того,как точно говорили карты.
Я теперь тоже,как бабушка,и как мама стараюсь помочь всем,кто обращается ко мне.
Я не профессиональная гадалка,не стараюсь нажиться на людской беде и трудностях.
Кто хочет узнать,что ему предстоит в личной жизни,в профессиональной сфере,как сложится и сложится ли вообще семейная жизнь с конкретным человеком,есть ли любовница и т.п.-обращайтесь.
Для справки-гадать бесплатно нельзя.Не зря раньше цыганки просили позолотить ручку.Иначе можно прогадать свое счастье и удачу.
Вопросы о возможности "позолотить ручку" задавайте ,пожалуйста,в личку.

моя почта e.fedorez@bk.ru
телефон 89852543889

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предыдущий топик http://eva.ru/topic/128/3114528.htm

Девочки!Я росла рядом с бабушкой и мамой,которые в трудных ситуациях всегда находили ответ в картах.Меня никто не учил гадать,кстати этого и нельзя делать.Я смотрела,училась,впитывала.
Приходили знакомые,родственники за советом,за помощью-и,честно,иногда становилось даже страшно от того,как точно говорили карты.
Я теперь тоже,как бабушка,и как мама стараюсь помочь всем,кто обращается ко мне.
Я не профессиональная гадалка,не стараюсь нажиться на людской беде и трудностях.
Кто хочет узнать,что ему предстоит в личной жизни,в профессиональной сфере,как сложится и сложится ли вообще семейная жизнь с конкретным человеком,есть ли любовница и т.п.-обращайтесь.
Для справки-гадать бесплатно нельзя.Не зря раньше цыганки просили позолотить ручку.Иначе можно прогадать свое счастье и удачу.
Вопросы о возможности "позолотить ручку" задавайте ,пожалуйста,в личку.

моя почта e.fedorez@bk.ru
телефон 89852543889
За что и почему нужно платить магу,гадалке,экстрасенсу,нумерологу,астрологу? И нужно ли это?
Существует масса различных мнений по этому вопросу. Одни считают, что гадать и лечить нужно бесплатно, другие берут продуктами, третьи ставят цену на свои услуги. А если говорить о ясновидящих из телевизора, то они просто выворачивают карманы, назначая непомерную плату за свою работу. Действительно, а стоит ли брать деньги за гадание? Интернет теперь стал для нас всех основным пространством для общения, предсказания, гадания. И опять-таки нас тоже ищут через интернет. Время, когда на волах ездили из села в село давно закончилось. Мне приходится общаться в Моем Мире, ВКонтакте, Forblabla. И что я там читаю? «Гадалка получает дар от Бога бесплатно. В процессе работы она ничего не теряет. За что же мы должны ей платить?» «Если заплатишь, то не сбудется». Это чистой воды бред! «Необходимость оплаты выдумали сами гадалки, чтобы нажиться»(Не более чем отговорка людей, вечно ищущих халявы). Гадалкам «спасибо» не говорят, чтобы не навлечь на себя беду. Ну…доля правды в этом есть, со словом «спасибо» в маршрутку не сядешь и в магазин не сходишь. Оплата должна быть всегда. Она может быть разной и зависит от потребностей мастера, к которому идете. Но есть в Магии золотое правило- оплата должна быть равноценна услуге и удовлетворять потребность предсказателя. Так же замечу, я не говорю о шарлатанах, о людях, которые наживаются на горе других людей. Это отдельная тема. Здесь речь исключительно о тех, кто действительно отвечает на ваши вопросы и является настоящей гадалкой или предсказателем, астрологом или нумерологом, т.е. специалистом в своем деле. 1) За работу. Мастер выполняет ваш заказ, составляя гороскоп, делая расклад, обьясняет его вам доступными для вас словами в доступной для вас форме. Язык эзотерики, символов, значков и цифр переводит на язык, доступный и вам понятный. А переводчики везде и всегда получают ну очень хорошую зарплату. С этим согласятся абсолютно все! 2). За беспокойство и потраченное на вас время. Спрашивающий отвлекает гадалку от своих дел. Это время, что тратится на расклад, Мастер мог бы провести так, как он хочет. 3). За потраченные усилия. В процессе гадания Мастер тратит свою энергию, иногда очень много. Появляется состояние «выжатого лимона», дела Мастера откладываются далеко на потом. Другими словами усталость от «чесания языком», чем многие считают работу гадалки, иногда превышает усталость от разгрузки грузовика с кирпичами. А если брать во внимание гадание в сети, то кто посчитал, сколько времени уходит на- прочитать и на-ответить, печатая каждому спрашивающему? Кто просчитывал наши материальные затраты на бесплатное общение с вами? 4). Гадание—это способ получить информацию, проскочить определенный жизненный этап, сделать своевременный правильный вывод и обойти негатив. То есть, человек благодаря гаданию, может избежать события, которые заслужил. При этом плата за гадание является «жертвой», которая частично снимает кармический долг за такое «жульничество». 5). За свой профессионализм и специфические знания. Гадалка не получает Дар от Бога просто так! Этот Дар заработан честно! Мастер учится всегда и всю жизнь. Он изо дня в день отшлифовывает свое мастерство. Тратит деньги на литературу, различные журналы, интересную информацию. Вы задумывались, сколько времени нужно, чтобы всему этому научиться? Кроме толкования карт гадалка постоянно должна изучать психологию, нумерологию, кармические законы. 5). Существует Закон сохранения энергии. Принцип такой: что отдашь, то и получишь. И обратное: что получишь, то и отдашь. Меня Учитель заставила выучить как «Отче наш» фразу- «Что мне даешь, то себе вернешь стократно». Придя с пустыми руками, уйдешь ни с чем, даже если гадалка искренне старалась изо всех сил. Помимо закона сохранения энергии этому есть и другое, более приземленное объяснение. Многие живут мечтой и молятся на богиню «Халяву». Редко кто ценит то, что ему бесплатно что-то досталось и что для него кто-то что-то сделал даром. Если человек получает информацию даром — он ее принимает к сведению, но не использует. Тогда как платную информацию люди всегда применяют в жизни: «Зря что ли деньги платил?» Но, видимо, такова человеческая природа: « Все мне и по-больше и дааааром!». А если Вы обращаетесь с вопросом и вам дает предсказание Черный Маг? А вы не знаете кто вам отвечает и не оплачиваете работу. Что после этого будет? Все! Начиная от головных болей, ссор с любимыми, неприятных и непредвиденных ситуаций до крупных жизненных неприятностей. Поверьте, расчетом лучше сразу перекрыть канал, по которому к вам эти неприятности могут поступить. Исходя из этого закона, мастера берут плату, дабы не навлечь беду на себя и клиента. Халявщик платит дважды, скупой-трижды, ну и есть те, кто платит всю жизнь и не понимает за что.
Согласна, что любая работа должна оплачиваться и гадания тоже. Но оплата должна быть разумной. И я лично на себе испытала, что настоящих гадалок всего двух встретила и цена у них на полный подробный расклад была мизерная и оплата после расклада.
Но были и другие гадатели- цены ломили не малую и вперед, а сам расклад просто прочтение карт. И все мимо.
Anonymous
Девочки-кто хочет задать экспресс-вопрос-пожалуйста-имена,цвет глаз,волос и любую сумму по Вашему усмотрению на карту сбербанка 676 19600 011 600 5696
или
Яндекс деньги 410011864829771
Тогда вопрос простой , чтобы понять за что я буду платить деньги. Сколько раз я была замужем? Любовь, 36, светленькая, карие.
Девочки-здесь не цирк-и поэтому удивлять кого-то и что-то доказывать я не буду.
Просто отвечая на многие бесплатные экспрессы,почувствовала некоторые симптомы...Поэтому и прошу,кто хочет ответ на экспресс-кинуть ЛЮБУЮ денежку на счёт,по Вашему усмотрению...
Модераторское: топ для предложения услуг, а не для обсуждения. Все обсуждения будут удаляться со штрафом. Обсуждение гадалок тут: Доска объявлений > ДО, обсуждения > Гадалки на Еве- 29 (18252 просмотров)
Показать все (274), Адрес темы: http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Акция-расклады со скидкой 50% продолжается!
Всем,кто написал-ответила
кто писал в личку-отвечу завтра
ответила
вечером всем отвечу,кто писал в личку
ответила
акция-отвечу на один конкретный вопрос бесплатно-да или нет
прошу извинить за задержку,пришлось уехать ненадолго
-
Anonymous
всем ответила
Здравствуйте, можно по экспрессу получить ответ?
Если да, то подскажите, пожалуйста, найду ли я новую работу до конца года?
Наталья, 32 года, глаза серые, волосы темно-русые.
Конфетка, Доброго Вам дня и всех благ!

Я Вам задавала экспресс- вопрос в начале июня, но пока не сбылось :-( ...
Можно тогда ещё одну попытку по акции на похожую тему?
Я напишу вопрос в личку, а Вы, если Вам удобнее, напишите здесь ДА или НЕТ.
Можно?
Добрый вечер! Экспресс. Исправится ли финансовое положение в ближайшие 3 месяца? Елена, шатенка, серо-голубые глаза.
всем,кто писал в личку-ответила
Решила написать отзыв на экспресс гадание. Вопрос задавали от мужа.
ВОПРОС:
Дата: 20.08.13 Время: 09:44
Алексей глаза серо-голубые
Продастся ли в течение месяца место(участок под стоянку) которое я продаю?
Спасибо.
ОТВЕТ:
Дата: 20.08.13 Время: 15:23
да,получится.хотя сначала будет какое-то серьёзное препятствие и Вы не будете верить,что всё уладится.

Итог: Участок под стоянку мы не могли продать уже почти год. Буквально после ответа Конфетки нашелся покупатель. Оперативно приехал, посмотрел, сказал, что будет брать и больше не звонил. Через неделю опять объявился сказал, что временные трудности и брать не будет. В общем покупатель в течение месяца то исчезал, то появлялся, то не подходил к телефону, но в итоге в начале октября мы продали свое место. УРА!!! После гадания прошло чуть больше месяца как мы его продали
Ну и я отпишусь. Спрашивала 5 мес. Назад. Дело касалось возвращения ненаглядного супруга. Ответ был примерно "да, вернется, не оч скоро и скорее всего издалека". Так вот: "издалека" на тот момент показалось странным, но неожиданно действительно сьездил в поездку и далеко. Но не вернулся. И судя по всему уже и не вернется. Как-то вот так.
Anonymous
Отзыв. Спрашивала про отпуск, удастся ли поехать. Ответ был да , несмотря на сомнения.
В итоге пару раз срывалось/переносилось, но отпуск состоялся и удался. Отзыв положительный )
Оставляйте отзывы в ДО, обсуждения:

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board88
Здравствуйте, Конфетка.
Я бы хотела погадать, но прежде хочу попробовать один вопрос:

Я - Наталья, 43 г, голубоглазая, волосы русые; он - Стиин, 56л, зелёные глаза, волосы светло-русые (почти блонд), с лысиной и проседью.
Посмотрите, что происходит сейчас, как он ко мне относится, и что ждёт нас на период экспресса.
Конфетка, добрый день! Если вы увидите смерть , то пишете гадающему или промолчите? Просто интересно как вы относитесь в этому :)
Anonymous
Пишите пожалуйста отзывы!
Anonymous
Конфетка, добрый день! написла вопрос в ЛС, для экспрес гадания.
Постараюсь сегодня ответить на все вопросы.
всем написала
Конфетка, посмотрите мне, пожалуйста.
Предвидятся ли у меня изменения в плане работы? хочу поменять работу, но что-то не складывается..(( может отложить этот вопрос пока?
Наталья, 32 года, глаза серые, волосы темно-русые.
Конфетка, а экспресс все же какой промежуток времени видит. По Вашему опыту. Если сроки не задавались?
Anonymous
кто писал-ответила
девочки,постараюсь вечером...цейнот...
кто писал в личку-ответила
Всех-с Наступающих Новым годом!!!!
Конфетка, с Новым годом!
Счастья Вам, любви и благополучия!
Пусть 2014-й год принесёт Вам радость и процветание!
Приглашаю записываться на гадание на Святки!
Самые правильные, самые точные просмотры на любую ситуацию и будущее именно в это время!
Святками в народе принято именовать вечера с 7 по 19 января, которые издревле считаются святыми (от Рождества до Крещения). Есть общее убеждение, что именно в эти 12 дней пропадают все границы, которые скрывают от людей их Судьбу. И если правильно подойти к гаданиям, тогда в это время вы сможете узнать о своем будущем практически все.
Конфетка, а Вы можете увидеть,
сколько в жизни у человека детей будет?
Конфетка, можно увидеть, человек меня интересующим, в отъезде проводит новогодние праздники?
Anonymous
Конфетка, а Вы видите, если человек серьёзно болен,
но болезнь не острая, а вялотекущая, которая не поддаётся лечению, но с ней можно жить?
Например, аутизм, шизофрения или сахарный диабет - Вы можете это определить по картам?
Конфетка, а Вы - в Москве?
Личный приём ведёте?
Моя сестра тоже ищет, у кого погадать, но она хочет только лично...
Olenka
Конфетка, а Вы в своей гадательной практике используйте термин "по судьбе". Т.е. Задают Вам вопрос , какие у меня ,Маши перспективы с Сашей? А Вы видите,? По судьбе они друг другу или нет?
Anonymous
А порчи или привороты видно?
А то Чародейка по своей "чудесной колоде" нашла "бяку" у моего любимого - вот я и думаю,
а обычные карты способны показать стороннее воздействие ?
123456789
Конфетка, здравствуйте!
Вы мне делали экспресс пол-года назад - не сбылось.
Потом я Вас просила сделать ещё один экспресс по акции Да/ НЕТ(вопрос был на ту же тему, хоть и несколько видоизменён), но Вы мне не ответили...
Значит ли это, что Вы не будете гадать мне на Святки, если я сделаю заказ,
или Вы всё-таки можете попробовать сделать расклад мне - уж не знаю, какой лучше: на год или на ситуацию ?
Всех с наступающим Рождеством!
)))
Anonymous
Девочки, кому Конфетка гадала в Сочельник - поделитесь своими впечатлениями, насколько похоже на правду,
да и вообще, как оно...
Хочу погадать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения