96
Гадаю на картах Ленорман
Вопрос- экспресс. Ситуации. Расклад на временной промежуток, на отношения, здоровье, финансы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос- экспресс. Ситуации. Расклад на временной промежуток, на отношения, здоровье, финансы.
Ничего не понятно. Отдел рекламы точно не гадает,ника нет. Кому можно экспрессом вопрос задать?
Anonymous
Извините, только зашла на сайт.Это я. Гадаю)
Я здесь. Пришла с работы. Смотрю только вечером.
Янтарь, можно экспресс в личку задать?
Ну что ж, вот первый вопрос - и НЕ анонимно:
Как Вы объясните, что НИ ОДИН Ваш прогноз не сбылся?
Как Вы объясните, что НИ ОДИН Ваш прогноз не сбылся?
Здравствуйте. Посмотрите на наши отношения. Перспектива развития. И его чувства ко мне.
Посмотрите мне на возможность поездки.можно здесь ответить без имен.)
Отзыв:
Мне очнь нравятся расклады Надежды...Даже до такой степени, что периодически только к ней обращаюсь на небольшие простмотры по текущей ситуации...Больше всего нравится трактовка раскладов...То есть это не просто психлологические втирания про мое текущее эмоциональное состояние, как у многих-многих тут, а именно факты причем четкие и не размазанные и опять же без всяких ненужных вливаний...У меня действительно многое по некрупным текущим событиям сбывается именно так, как она пишет (типа пригласит, позвонит, подарит)...Ну и как ранее писала, когда заказала у нее расклад в первый раз, прямо во время расклада (по SKYPE) сбылось то, что она только что предсказала, спустя пару минут...Это конечно меня вообще убило))) (в хорошем смысле)...Ну вобщем меня все полностью устраивает...Спасибо, Янтарю :-)
P.S. Прошу прощения, что не по правилам, здесь отзывы писать нельзя, насколько я поняла, но в Обсуждениях тема ушла вниз, а как поднять ее я не знаю...
Мне очнь нравятся расклады Надежды...Даже до такой степени, что периодически только к ней обращаюсь на небольшие простмотры по текущей ситуации...Больше всего нравится трактовка раскладов...То есть это не просто психлологические втирания про мое текущее эмоциональное состояние, как у многих-многих тут, а именно факты причем четкие и не размазанные и опять же без всяких ненужных вливаний...У меня действительно многое по некрупным текущим событиям сбывается именно так, как она пишет (типа пригласит, позвонит, подарит)...Ну и как ранее писала, когда заказала у нее расклад в первый раз, прямо во время расклада (по SKYPE) сбылось то, что она только что предсказала, спустя пару минут...Это конечно меня вообще убило))) (в хорошем смысле)...Ну вобщем меня все полностью устраивает...Спасибо, Янтарю :-)
P.S. Прошу прощения, что не по правилам, здесь отзывы писать нельзя, насколько я поняла, но в Обсуждениях тема ушла вниз, а как поднять ее я не знаю...
Я экспрессом спрашивала осенью у Янтаря, верно все увидела, ответила .и Развернутый,Объемный ответ был.
Anonymous
Ничего не сбылось из нагаданного. Ни экспресс ни полный расклад
Anonymous
Два раза экспрессом спрашивала с промежутком в полгода, все абсолютно точно ответила Янтарь. О ситуации никаких подробностей не знала.
Это расклад для "Золька":Один для вас партнер для жизни, дом с ним выпадает - он вам как "отец", решение многих ваших вопросов, но...другой милее, его и выберете. Надеетесь на брак.Необходимость принятия для вас какого-то решения.Много еще тайн, не все лежит на поверхности. Но будут изменения.Спонтанное и молниеносное развитие отношений.Секс. Счастье.Чистота в отношениях - его и выберете.Сейчас у вас ложное решение какое-то. Один -для вас средство, другой - чувства.
Добрый день
Подскажите что будет с работой - карьерой?
Спасибо
Подскажите что будет с работой - карьерой?
Спасибо
Посмотрите вопрос на отношения. Имена в личку скину.
посмотрите на меня работа, данные в личке
Добрый день, написала в личку. Если можно ответ в личку, отзыв напишу в ДО и в топе. Спасибо
Янтарь, посмотрите какие отношения между людьми,будут еще деловые или дружеские отношения (данные в личке). Спасибо
Смотреть буду всем завтра!!!
Посмотрите буду счастлива в взаимных любовных отношениях этим летом? Данные пошлю
Янтарь, а на какой временной промежуток экспресс показывает,если сроки не заданы? Меня Ваш ответ для Зольки заинтересовал. Вы ей написали -будет развитие и т.д. - это в течение какого времени?месяц/три?
Anonymous
Янтарь, ранее писала вам в личку - посмотрите мой вопрос?
Отзыв на вопрос-экспресс - все верно, спасибо. Написала вам в личку.
Янтарь, ответьте, пожалуйста на экпресс-вопрос, данные пришлю в личку...
Для Duna: нейтральность (нейтралитет), с перевесом в вашу сторону, может быть при помощи финансов и встречи.
По ЭКСПРЕССАМ отвечать буду кратко, в связи с запросами на БОЛЬШИЕ РАСКЛАДЫ, которые требуют времени и энергии.
ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ, ПЛИЗ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения