90
Таролог/Гадание на Таро
Все, что происходит в Вашей жизни, делаете Вы сами. В любой момент времени Вы можете изменить свою жизнь и получить то, что хотите и о чем мечтаете.
Недостаточно просто владеть знаниями, нужно уметь правильно ими пользоваться.
Я могу помочь достичь нужного Вам результата в сфере Отношений, Работы, Выбора Пути, Бизнеса, и т.д.
Все консультации проходят "он-лайн" (аська, вконтакте), или личная встреча.
Вы можете заказать как один расклад, так и полную консультацию. В консультацию входит просмотр ситуаций и ответ на все волнующие вопросы.
Mail: deamelvira@rambler.ru
тел. 8(903)562-28-28 Эльвира
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе, что происходит в Вашей жизни, делаете Вы сами. В любой момент времени Вы можете изменить свою жизнь и получить то, что хотите и о чем мечтаете.
Я могу помочь достичь нужного Вам результата в сфере Отношений, Работы, Выбора Пути, Бизнеса, и т.д.
Вы можете заказать как один расклад, так и полную консультацию. В консультацию входит просмотр ситуаций и ответ на все волнующие вопросы.
Девушки, если есть желание, пишите тут свои вопросы, отвечу вам.
Эльвира, посмотрите пожалуйста в Контакте я Вам написала, очень жду Вашего ответа.
Эльвира, посмотрите пожалуйста, до конца года с Вадимом 46 отношения, как сложатся, или так же все останется. Если карты покажут, что у него в голове относительно меня, буду рада. Светлана 34.
С.
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, Екатерина 31 и Николай 36 будем вместе или по судьбе у меня другой человек ?
Anonymous
Добрый день.Марина найдет ли работу в ближайшее время?
Эльвира, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, что чувствует Александр 26 к Вере 33?
Anonymous
!!! Девочки, кто задает тут вопросы - прошу писать свой вопрос развернуто, чтобы я понимала на что обращать свое внимание при просмотре.
Эльвара, посмотрите свежие(новые) отношения, как сложатся на ближайшее время,что в чувствах у Алексея 41 к Ольге 34?
Anonymous
Эльвира, ДД! год назад Вы мне нагадали, что МЧ, про которого я спрашивала, рано или поздно проявит инициативу) И вот я дождалась))) Спасибо Вам за точное предсказание! И не могли бы Вы посмотреть будут ли у нас с ним в ближайшие полгода любовные отношения? Екатерина 33г и Евгений 32г? Спасибо!
Anonymous
Эльвира, Вы на таро Тота гадаете?
Anonymous
Эльвира, подскажите, пожалуйста, найдем ли мы подходящую квартиру в течении месяца для переезда? Есть определенные параметры для нас - цена, район, площадь. Юля и Вадим.
Anonymous
Эльвира, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Екатерины 31 знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Anonymous
Эльвира, посмотрите пожалуйста какие чувства у Ивана 34 ко мне, мы не общаемся, меня очень интересует будет ли примирение у нас осенью? Аня 33 Заранее спасибо
Anonymous
Здравствуйте! Эльвира.Посмотрите мужу предлагают работу в другом городе. Стоит соглашается на переезд? Владимир 36 и Альфия 37. Спасибо( переезд в след году летом)
Anonymous
Эльвира, доброе утро! "Заварила кашу", не знаю как расхлебывать. И срок три дня всего. Имеется: на данный момент деловые отношения с Михаилом(60)-не очень нравятся, но стабильные, знаю что можно ждать. Иногда на подхвате Евгений(28). Хотелось бы с ним постоянно, но он не хочет по неизвестным для меня причинам. Теперь еще есть Юлия(точный возраст не знаю, думаю до 30). Там совсем другое направление и пока всё абсолютно неопределенно. Если выберу ее, то придется рвать с Михаилом и Евгением, а там не знаю как может сложиться( не хочется у разбит го корыта остаться, а может и наоборот душевное спокойствие и в гору пойдет). Посмотрите, пожалуйста, может карты подскажут какой выбор правильнее сделать? Я Юлия(43).
Anonymous
Будут ли изменения в карьере (повышение в должности, новое место работы) у Ирины, 28 лет?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Посмотрите что будет с работой Алексей 09.09.73 и Инна 06.07.74
Anonymous
есть перспективы общения у Максима 30.09.76 и Наталии 22.10.1974?
Anonymous
СКИДКА НА КОНСУЛЬТАЦИИ!
Девочки, 3 ДНЯ веду запись на консультации с 50% скидкой по всем вопросам. Пишите, звоните!
Девочки, 3 ДНЯ веду запись на консультации с 50% скидкой по всем вопросам. Пишите, звоните!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения