9
Нужна помощь, отправить почтой из Москы!
Добрый день!
В "Монетном дворе" есть раздел "Разное" и там в наличии есть гимнастический мяч и эластичные ленты, которые очень нужны Танечке (она инвалид, у неё ДЦП) для занятий ЛФК, как дома так и в санаториях и реабилитационных центрах. Мяча у нас сейчас нет вообще, а эластичные бинты из аптек очень недолговечны. В общем у меня есть баллы на которые я могу купить этот товар, но я не смогу его забрать в установленные сроки! Есть кто-то кто сможет забрать мяч и ленты и отправить нам почтой, я оплачу почтовые расходы! Прочитать про Танечку можно в разделе "Им помогли". Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
В "Монетном дворе" есть раздел "Разное" и там в наличии есть гимнастический мяч и эластичные ленты, которые очень нужны Танечке (она инвалид, у неё ДЦП) для занятий ЛФК, как дома так и в санаториях и реабилитационных центрах. Мяча у нас сейчас нет вообще, а эластичные бинты из аптек очень недолговечны. В общем у меня есть баллы на которые я могу купить этот товар, но я не смогу его забрать в установленные сроки! Есть кто-то кто сможет забрать мяч и ленты и отправить нам почтой, я оплачу почтовые расходы! Прочитать про Танечку можно в разделе "Им помогли". Спасибо заранее!
Москворечье-Сабурово район,
Южный (ЮАО) округ.
Южный (ЮАО) округ.
Москворечье-Сабурово район,
Южный (ЮАО) округ.
Кантимировская улица!
Где второй адрес увидели???
Южный (ЮАО) округ.
Кантимировская улица!
Где второй адрес увидели???
Если никто не найдется ближе живущий, то постараюсь помочь. Напишите мне в личную почту. Созвонимся. irusik_u@mail.ru
Пишите в личку быстрее. Мне помогут забрать сегодня- завтра. Я сама отправлю. На след. неделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения