114

Глюки аккаунта: откат уровня, опыта, монет

Дорогие форумчане! Поскольку Ева - барышня ненадежная, время от времени случается, что кто-то из нас тратит монеты на повышение по карьере, а назавтра обнаруживает у себя старый уровень; бывает, что кто-то зарегистрировался, но не может писать в форумах. Поскольку помочь в таких ситауциях могут всего несколько человек, для ускорения процесса просьба писать о своих "глюках" в этом топе. (с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане! Поскольку Ева - барышня ненадежная, время от времени случается, что кто-то из нас тратит монеты на повышение по карьере, а назавтра обнаруживает у себя старый уровень; бывает, что кто-то зарегистрировался, но не может писать в форумах. Поскольку помочь в таких ситауциях могут всего несколько человек, для ускорения процесса просьба писать о своих "глюках" в этом топе. (с)
У меня 100% уровень роста профессии, а я по прежнему специалист, почему?
И у меня 100% уровень роста профессии, а я по прежнему специалист. Помогите пожалуйста.
не знаю по теме у меня вопрос или нет, времени разбираться нет. Почему я не могу принимать участия в голосовании за фотографии, хотя я уже опытный пользователь? И вообще что для этого нужно?
а понятно, спасибо буду ждать...
Попыталась восстановить свой пароль, забыла его - мне на почту он до сих пор не пришел (пароль уже вспомнила, но глюк не понятен).
Посмотрите мой паспорт плиз, мне кажется или у меня уровень снизился (возможно давно, просто раньше не интересовалась этим вопросом).
Еще и здесь спрошу: почему другие люди не могут по поиску найти мой паспорт, пробовали вводить в поиске и ник, и номер паспорта, и фамилию? У меня самой тоже не находит мой паспорт по поисковику:(
уровень упал, возможно востановить?
Здравствуйте! На 1000 монет почему-то стало меньше :-((((( Почему?
здравствуйте!скажите пожалуйста,недавно еще была в топ 1000,сейсас нет.И где то в серединке ведь была...Это счем связано?
Верните пожалуйста 75 опыта и 50 монеток,плиииз.
Это правда :)
Здравствуйте,не знаю куда отправить вопрос,спрошу здесь.У меня в паспорте почему-то в "отправленных сообщениях" написано что я оправила аж 300 с лишним сообщений за этот месяц,и что отправлять мне больше нельзя.Сообщения отправляются.Вопрос вот в чем:это глюк? и можно ли мне всетаки пользоваться дальше л.с.(в этом месяце отправила только 6 сообщений)?Заранее спасибо. P.S.Помниться в феврале или марте такой вопрос поднимался.
Что-то у меня все куда-то делось... и монеты и опыт... а монет было так много... :(((
Мария,добрый день! пож-та помогите разобраться:(( Вчера,решила повысить свой " карьерный уровень",с меня сняли 2000 монет,но ничего в моем паспорте не помеялось,может я чего то не понимаю:((,пож-та помогите разобраться Спасибо
ред=
У меня почему-то пропали - || - две палки, я организую закупки на еве уже год, все было нормально, я сейчас обнаружила что, не хватает этих палок, закупки мои все закрыли ??? что делать
Здравствуйте! Подскажите, почему при входе каждый раз по 2 раза приходится писать ник и пароль. С первого раза не захожу!
Доброе утро! Сегодня, до того как приняла участие в трех опросах, было 9850 монет, после участия - 10000. Вышла из паспорта, а когда зашла снова, то количество монет опять было 9850. То же самое и с опытом: до участия было 16390 (как и сейчас), а после участия - 16615, которые куда-то пропали:( Помогите, пожалуйста. Спасибо!
Привет! хотела картинку в подписи поменять - не получается :( раз-ры правильные
Не пойму...вчера был рост уровня 87%, а сегодня 77%. С чем это может быть связано, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Утро доброе! У меня некоторое время назад перестали грузиться страницы в "Мой форум". Т.е. грузится только 1 (первая) страница, все остальные реплики и темы отсутствуют. Новые реплики вытесняют с первой страницы предыдущие и все. Точно знаю, что темы не ушли в архив (открываю тему и вижу свои реплики). Помогите плиз, а то очень неудобно!
доброе утро! Не могу зайти на свои любимые форумы, компьютер пишет access denied. Почему мне запрещен доступ? Я ведь вхожу на еву, логин и пароль работает, на этом форуме могу писать, а на свои попасть не могу, причем из почты могу попасть туда, куда подписана на рассылку ответов и новых сообщений, и даже ответить, а на самой еве - никак.
Девочки,приветик!У меня вопрос:А сейчас повышается рейтинг в топ 1000 после раздачи медалек?(А то я чёй-то не повышаюсь:()
Добрый день, не могу зайти и общатся в некоторых форумах, почему мне запрещен доступ?
А где написать просьбу об удалении аккаунта? Если можно здесь, то удалите, пожалуйста, мой паспорт :)
У меня сократилось колличество монет , но точно не помню сколько было(надо было скриншот паспорта создать), а медали в паспорте показаны с 2004 по 2006 год, а где же всё остальное?Ну и тормозит-тормозит-тормозит.
Я вообще не могу войти во второй паспорт(ник malla)-пробовала восстановить пароль,приходит ответ,что пользователь с такими данными не найден.А через поиск находит...
Не могу зайти под своим логином, ник Nikishka, пишет "Ошибка входа. Проверьте правильность ввода логина и пароля". Ссылка на паспорт http://eva.ru/passport/114857.htm
Nikishka
Разобралась :)
Глюк при попытке войти ф отоальбом на своей странице:(((
Профессия теперь "Временная секция", а в настройках вообще всё не по-русски. И главное - вернётся нормальный вариант или нет? Если теперь поменять - опять до нуля упаду?
Раньше со своей странички попадала в форум и там же могла читать все свои сообщения, а сейчас нет.:(
После обновления сократилось количество монет в два раза (было 65 тыщ, а стало 35) :(
почему опять я пользователь???
И я тоже опять пользователь, поудаляла кучу ( штук 10 ) фотографий, а новые завести не могу, пишет, что лимит превышен. Что делать?
пропала профессия и монеты- была 1 палка и 20000 монет или немного больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения