9
У меня жалоба.
Чтобы разобраться с Вашими замудренными правилами, необходимо в универах открывать специализацию "Пользователь Евы.ру":), честное слово, на сообщения - правила, на открытие СП правило, участвовать в конкурсах - правила, разместить фото - правила. Это просто невозможно, чтобы разобраться, необходимо отдать кучу времени и затолкать информации в голову, ух. Неужели, нельзя как-то проще все сделать. Модераторы живут и работают здесь, но мы же обычные пользователи? Если обидела, извиняюсь заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы разобраться с Вашими замудренными правилами, необходимо в универах открывать специализацию "Пользователь Евы.ру":), честное слово, на сообщения - правила, на открытие СП правило, участвовать в конкурсах - правила, разместить фото - правила. Это просто невозможно, чтобы разобраться, необходимо отдать кучу времени и затолкать информации в голову, ух. Неужели, нельзя как-то проще все сделать. Модераторы живут и работают здесь, но мы же обычные пользователи? Если обидела, извиняюсь заранее.
Нет, я понимаю конечно, что хаоса нельзя допустить, но не в таком же количестве правила выписывать, может я и не права, но это мое мнение и к нему могли бы и прислушаться, а то действительно "Благими намерениями выслана дорога в ад". И еще Автор: Придворная Молочница от Вашей фотографии просто мурашки по коже идут, неужели нельзя что-то позитивнее. Большенство женщин, от такого фото в обмарок упали бы, а Вы выставляете на всеобщее обозрение, хочется на Вас посмотреть, а тут натыкаешься на такое. Я не привередливая, но неужели Вам никто этого не говорит?
ответ автору дан, топ блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения