30
про фотоальбом
я удалила один из фотоальбомов с обручем, но в паспорте на гл.стр. фотоальбома фото обруча. как его удалить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя удалила один из фотоальбомов с обручем, но в паспорте на гл.стр. фотоальбома фото обруча. как его удалить?
все исправилось. это была задержка или модераторы помогли?
У меня тоже вопрос про фотографии. На старой Еве у меня были др. фото - и главная, и в фотоальбомах были новые фото. А сейчас вернулись старые... Что, опять все менять?
Я удаляю фотографии из паспорта,а они не удаляются(((
как изменить титульную фотку "ФОТОАЛЬБОМА"... не каждого в отдельности, а самого раздела
Скажите, а такой бардак в фотоальбоме теперь навсегда? Вся последовательность изменилась, надписи ужас-ужасный :(
А ссылки при нажатии на фото теперь не будут работать всегда или это временное безобразие?
Подскажите пожалуйста, не могу вставить новые фотки, даже удалив несколько старых - пишет, что нет места, хотя в старой версии свободное место оставалсь. Изменился лимит? И где можно узнать объем своих фотографий и свободного места в фотоальбоме? Извините, если эти вопросы уже задавались.
Написала в другой теме.
Скажите, как мне дать ссылку на страницу альбома? Раньше ее было видно внизу страницы, теперь нет :(
Почему выдает ошибку при попытке разместить новое фото?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения