41

А опыта теперь не будет?

Скажите пожалуйста, а опыта теперь не будет? И зелёных яблочек в паспорте нет.. Не будет? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, а опыта теперь не будет? И зелёных яблочек в паспорте нет.. Не будет? Спасибо.
Хотелось бы уточнить тоже относительно опыта,яблоки зелёные висят на месте,но куда-то исчезла палочка,та которая рядом была с двумя звёздочами,где она,ведь яблоки остались и профессия тоже?:)))Спасибо
а у меня вот какой вопрос. Раньше было видно в процентах сколько осталось для перехода на следующий уровень. Теперь это можно где-то посмотреть?
Скажите, пожалуйста, а где смотреть события титула?
И как отсортировать медальки и фотографии? А то неудобно лазить по всем... Спасибо.
Можно спрошу здесь не по теме? А нельзя скрыть раздел ФотоБлоги? Ну если он не нужен? А то как-то пустой не очень красиво, а заполнять пока нечем. :-)
Проголосовала в опросах, но опыта за них начислили по 50 монет, а раньше было 150, что это?Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, я проголосовала в двух опросах, монеты прибавились, а опыт нет, хотя в паспорте то, что я голосовало отображено, но низу количество опыта осталось прежним. Это глюк или теперь так будет :)
При голосовании в опросах опыт не умножается на три, это временно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения