163

Уведомления/ответы на е-мэйл

Здесь отписываемся только с проблемой уведомлений - приходят-не приходят и в каком количестве.

По моим личным наблюдениям - уведомления об анонсах тем и сообщений приходят в двойном экземпляре тем, кто был подписан на анонсы и уведомления о новых сообщениях на старой еве и здесь, на новой еве, также подписался. Могу и ошибаться конечно, но надеюсь общими усилиями мы выясним причину и соответственно, программисты ее устранят:-)

Уведомления о ЛС сейчас приходят в единственном экземпляре - это поправили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь отписываемся только с проблемой уведомлений - приходят-не приходят и в каком количестве.

По моим личным наблюдениям - уведомления об анонсах тем и сообщений приходят в двойном экземпляре тем, кто был подписан на анонсы и уведомления о новых сообщениях на старой еве и здесь, на новой еве, также подписался. Могу и ошибаться конечно, но надеюсь общими усилиями мы выясним причину и соответственно, программисты ее устранят:-)

Уведомления о ЛС сейчас приходят в единственном экземпляре - это поправили.
Перенес...
Уведомления приходят в двойном, а то и в тройном экземпляре .
А когда просто отвечают на мое сообщение почему ничего не приходит на почту? Раньше без подписки на тему, приходили ответы на мои сообщения из любой темы. А теперь мне отвечают, а я и не узнаю об этом, если не зайду в данную тему. Как исправить?
и сюда напишу: когда перестанут приходить сообщения на почту по 2 раза? когда решите наконец проблему мою и многих здесь?
Не приходят совсем :(
Второй день приходят уведомления повторно о новых топах
Постоянно засоряется ящик уже наверное десятыми копиями сообщений форума:-о
Я не подписывалась на рассылку топиков, а ящик полный каждый день, в настройка нет галочек да и пишет что мол я не подписана, а сообщения на емейл идут... Просто с ума сойти((((((((((((((((
почему мне стали приходить уведомления на почту в двух экземплярах каждое сообщение??
В предыдущей версии Евы в теме уведомления, приходящего на е-мэйл, указывалось название темы. В новой версии указывается просто "Ева.Ру: Вам ответили".
Это неудобно. Если несколько человек ответили мне в одной теме, я прочитаю все ответы, перейдя по ссылке из одного уведомления. Остальные уведомления по этой теме я раньше удаляла, не читая. Сейчас мне приходится открывать и прочитывать все уведомления.
Прошу вернуть старый порядок: в уведомлении об ответе в теме сообщения указывать адрес темы.
Чо-то подкрутили, что ли?:) Теперь с того топа, где по 10 одинаковых сообщений приходило, совсем не приходят. Или пока не приходят)))завтра придут?
У меня перестали приходить уведомления. Раньше по два было, а сейчас вообще нет.
Мне уведомления в 2-х экз.приходят.
сколько можно ????уведомления о переполненом ящике за сутки штук 20 приходят ящик уже чистила
Подскажите, а как можно отписаться от уведомлений на 1 пост, а не на тему? Не нашла такой "кнопки":-(
я вот все жду-жду..сообщения на почту по 2 раза приходят. Интересно, чем занимаются программисты? уже больше недели жду.
приходит в 3-4 экземплярах
А мне теперь не приходят уведомления, галочка стоит. Посмотрите, пожалуйста, что не так. Спасибо.
галочка постоянно слетает, уведомления не приходят, только личка идет
мне ни одного уведомления не пришло, хотя точно знаю, что ответы были:)
Мне тоже ничего не приходит...
ну и дизайн
И мне теперь уведомления на почту перестали приходить :(
Задваивает сообщения на почтовый ящик.
тоже задваивает сообщения на почтовый ящик,выборочно
приходят по 2 раза
До вчерашнего дня приходило по 2, с сегодняшнего утра приходит по 3 :). Мне по 1му достаточно:)
Приходят уведомления только из подписанных темок, вижу в других темках мне отвечают, а на почту уведомление не приходит?!это у всех так?
Вишня добрый вечер.Я вам неоднократно писала. Если помните у меня путаница со старой регистрацией.Ответьте мне,можете удалить старую регистрацию или хотя бы фотографии моей семьи с того паспорта? НЕ пропадайте пожалуйста. Я очень жду вашего ответа.
у меня тоже приходят сообщения с форума ...
подписок ни каких нет... как их убрать?
У меня вобще не приходили,а теперь по нескольку раз и почему-то на письма двухдневной давности.На три письма 12 уведомлений.Спасибо.
Приходит по 2 сообщения о новом ЛС, по 2-3 сообщения на подписанную тему.
Отчеты об ответах НЕ приходят! О ЛС по 2 штуки приходят.
мне приходят далеко не все :(
Почему мне приходят ответы с топа, хоть я и не подписана? И не отписаться же. Иду по ссылке "отписаться можно тут" и ессесно не вижу, что подписана. Что делать-то?
Опять начало приходить по 3 штуки на каждое сообщение
Приходят по 2-3 сообщения на подписанную тему.
И мне приходят то 2-3.А сейчас аж 5 пришло.
Вам ответили по теме не приходят. А анонсы новой темы приходят иногда по два раза.
Мне вообще не приходят уведомления на почту. Помогите, это очень неудобно.
не получаю ответы на почту-(
нет приходят уведомления на почту,все настройки зделала, вот мои паспорта:
и все время закончилась сессия :(
Уведомления об ответах вообще не приходят
Ттт, но уведомления перестали задваиваться-затраиваться, единственное - когда на топ подписываешься, то помимо ответа приходит еще и новое сообщение из топа. :-)
Помогите пож-та у меня все (или почти все?) уведомления на мейл по 2 раза приходят? Что нужно волшебное чайнику нажать что бы по 1 приходило? :)
Подскажите пож-та почему не приходят ответы на почту, до последних тех. работ на Еве всё приходило, а после не стало приходить. Галочка стоит "Хочу получать ответы в форуме на email".
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения