240
Личные сообщения
Здесь пишите те, у кого проблемы с отправкой/принятием ЛС
Просмотреть, каков ваш лимит, можно пройдя по этой ссылке http://eva.ru/jsf/post/post-message-form.xhtml
там две строки:
Лимит почтовых сообщений: ______
Количество почтовых сообщений: ______
ВАЖНО! Количество почтовых сообщений не должно превышать лимит почтовых сообщений, иначе вы не сможете отправлять/принимать сообщения от других пользователей.
Первая строка - общий лимит на ЛС, вторая строка - количество отправленных и принятых вами сообщений.
Как найти этот лимит? Жмете на Личные сообщения, потом в правом столбце нажимаете Отправить и там как раз обображается этот лимит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь пишите те, у кого проблемы с отправкой/принятием ЛС
Просмотреть, каков ваш лимит, можно пройдя по этой ссылке http://eva.ru/jsf/post/post-message-form.xhtml
там две строки:
ВАЖНО! Количество почтовых сообщений не должно превышать лимит почтовых сообщений, иначе вы не сможете отправлять/принимать сообщения от других пользователей.
Первая строка - общий лимит на ЛС, вторая строка - количество отправленных и принятых вами сообщений.
Как найти этот лимит? Жмете на Личные сообщения, потом в правом столбце нажимаете Отправить и там как раз обображается этот лимит.
там две строки:
Не отправляются личные сообщения - мой лимит 10, принято 1 , отправленных нет. Пишет - post.user.limit.exceed
уведомления дважды приходят на почту
Вот раньше, когда заходишь в переписку ЛС, внизу стояла нумерация страниц. Очень удобно было.
Я некоторые ЛС сохраняю. А сейчас, чтобы их найти приходится постранично всю папку с ЛС перелистывать.
И еще раньше кроме лимита ЛС, стояла информация о том, сколько сообщений я могу еще отправить прежде, чем придется папку с ними почистить. Почему-то сейчас этого нет:-(
И я не поняла. Размер одного ЛС сейчас как-то ограничивается количеством знаков или этого тоже не стало?
И последнее. Не совсем в тему, но такого топа не нашла. Где архив ЕВы?
Я некоторые ЛС сохраняю. А сейчас, чтобы их найти приходится постранично всю папку с ЛС перелистывать.
И еще раньше кроме лимита ЛС, стояла информация о том, сколько сообщений я могу еще отправить прежде, чем придется папку с ними почистить. Почему-то сейчас этого нет:-(
И я не поняла. Размер одного ЛС сейчас как-то ограничивается количеством знаков или этого тоже не стало?
И последнее. Не совсем в тему, но такого топа не нашла. Где архив ЕВы?
люди хотят написать мне в личку и не могут...
А на мою почту весь день уведомления приходят,мол ящик заполнен!!!там 2 письма всего....
В чём дело????
Заранее спасибо!
А на мою почту весь день уведомления приходят,мол ящик заполнен!!!там 2 письма всего....
В чём дело????
Заранее спасибо!
По-моему лимит ЛС отправленных устанавливался раньше на месяц,во всяком случае с началом нового месяца можно было снова отправить ЛС,теперь что другие правила?
Таже проблема. Ни мне не могут написать ЛС, ни я не могу никому отослать ЛС!
Неудобная адресная книга!
Хочется записать туда еще какую-то информацию об адресате, но некуда.
Например, сделать еще графу доп. информация или что-то такое...
Хочется записать туда еще какую-то информацию об адресате, но некуда.
Например, сделать еще графу доп. информация или что-то такое...
В двух паспортах
klyaksa1980 и anastasiya nikolaeva не могу отправить сообщения, пишет post.user.limit.exceed, и там и там лимит сообщений 50, а в сентябре не было отправлено ни одного сообщения.
klyaksa1980 и anastasiya nikolaeva не могу отправить сообщения, пишет post.user.limit.exceed, и там и там лимит сообщений 50, а в сентябре не было отправлено ни одного сообщения.
два отправились,а третье не желает ( иногда пишет время сессии истекло
Очень просим и ждем,ничего и никто мне не можем отправить
Пожалуйста, те, у кого проблемы с отправкой/получением ЛС пришлите мне свои логин-пароль на почту, нам надо проверить.
Ссылки в отправляемых/получаемых ЛС неактивные ((( очень неудобно!
у меня в папке принятые всего 8 сообщений, на е-мейл постоянно приходит сообщение, что ящик переполнен. Никто не может написать мне ЛС.
у меня за сутки приходят 20 уведомлений о переполненом ящике ,ящик чистила в чем дело то ?
Когда отправляется письмо -сохраняю копию, где можно ее посмотреть? Если у получателя ящик переполнен, мое письмо дойдет, после того, как ящик почистят?
На почту пришли два уведомления о поступивших ЛС, в ящике ничего нет. Причина?
А мне сегодня в ЛС 3 раза спам прислали, какой-то интернет-магазин.
2 раза уже на e-mail приходит одно и тоже сообщение
но на еве на почте ничего нет!
"Вам прислано новое Сообщение через Ева-почту
От: ЕваПочта (http://www.eva.ru/passport/139453.htm)
Thu Sep 10 22:27:14 MSD 2009
=========================
Интернет-магазин детских товаров ESKY.RU и Смешарики приглашает москвичей с детьми принять участие в бесплатной детской фотосессии, по случаю старта проекта!
В осенний день 19 сентября мы приглашаем Вас и Ваших детей в парк возле Новодевичьего монастыря, чтобы погулять и сфотографироваться всей семьей. И это еще не все: Вас ждут подарки от магазина ESKY.RU и Смешариков! Подробности Вы можете узнать, зайдя на сайт http://birthday.esky.ru/?eva.
С уважением,
Интернет-магазин ESKY.RU"
но на еве на почте ничего нет!
"Вам прислано новое Сообщение через Ева-почту
От: ЕваПочта (http://www.eva.ru/passport/139453.htm)
Thu Sep 10 22:27:14 MSD 2009
=========================
Интернет-магазин детских товаров ESKY.RU и Смешарики приглашает москвичей с детьми принять участие в бесплатной детской фотосессии, по случаю старта проекта!
В осенний день 19 сентября мы приглашаем Вас и Ваших детей в парк возле Новодевичьего монастыря, чтобы погулять и сфотографироваться всей семьей. И это еще не все: Вас ждут подарки от магазина ESKY.RU и Смешариков! Подробности Вы можете узнать, зайдя на сайт http://birthday.esky.ru/?eva.
С уважением,
Интернет-магазин ESKY.RU"
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу отправлять личные сообщения, пишет post.owner.limit.exceed,
Лимит почтовых сообщений: 50
Количество почтовых сообщений: 50
Количество почтовых сообщений: 50
Вчера дважды пришло уведомление о ЛС (рекламная рассылка), но в ящике на паспорте последнее сообщение о переходе на новый движок, ничего не пришло :( Ящик свободен, клонов нет :(
И еще, нельзя ли в паспорте на первой странице выделить место для напоминаний о непрочитанных или новых сообщениях в ящике? А то раньше их было сразу видно и не пропустишь, а теперь забываю в ящик специально заглядывать:(
И еще, нельзя ли в паспорте на первой странице выделить место для напоминаний о непрочитанных или новых сообщениях в ящике? А то раньше их было сразу видно и не пропустишь, а теперь забываю в ящик специально заглядывать:(
у меня не отправляются и не приходят личные сообщения, и на почту постоянно сыпятся сообщения что ящик переполне, хотя я все удалила из него.
Доброй ночи! После модернизации Евы не могу пользоваться ева почтой, просит регистрации на сайте, пробывала рег - она уже есть. Не могу никому написать!!! Прошу помощи! Спасибо!
присоединяюсь к просьбе сделать активными ссылки в текстах ЛС, так как было в старой еве!!!! Очень плохо без них!
По поводу количества ЛС. У меня пишет так:
Количество почтовых сообщений: 72
И это после чистки. Не пойму-с наступлением новой Евы теперь меньше даётся количество ЛС при моём уровне?
И посмотреть это и в дальнейшем можно будет только при отправке?
Количество почтовых сообщений: 72
И это после чистки. Не пойму-с наступлением новой Евы теперь меньше даётся количество ЛС при моём уровне?
И посмотреть это и в дальнейшем можно будет только при отправке?
подскажите мне пишет Лимит почтовых сообщений: 50
Количество почтовых сообщений: 40 отправлять ничего не могу что делать??? Помогите плиз!
Количество почтовых сообщений: 40 отправлять ничего не могу что делать??? Помогите плиз!
Я принимаю ЛС, а мои не доходят до адресата и в форумах прочитанные посты не выделяются - помогите, пожалуйста.
Когда уже можно будет поставить галочку "НЕ хочу принимать ЛС"?
Доброго времени суток! У меня проблема с получением ЛС. Т.е. уведомления о получении нового ЛС на e-mail мне приходят, а по факту, когда захожу в свою ева-почту, их нет. Лимит при этом 2000, а сообщений всего 230.
Мне на почту приходит два уведомления об одном сообщении на Еве
Очень неудобно, что в процессе отправки сообщения не видно имени человека, а только ник. Будет исправлено? Я, как-то, привыкла по имени обращаться к людям...
Мой лимит сообщений 50, а принятых всего - 2.
Почему ящик переполнен?
Почему ящик переполнен?
Лимит сообщений 50, кол-во 50, принятые сообщения не удаляются. Не могу получить почту, отправить могу. Это как?
то Вишня: Мария, скажите пожалуйста, можно как-то проверить, доходят ли ЛС до адресата?
Дело в том, что я отсылала (боюсь, что даже дублировала) ЛС нескольким людям (не менее 8 человек) и ни один не ответил (до переезда переписка была оперативной). В связи с этим у меня закрались сомнения (да и в топе где-то это вроде прозвучало), что ЛС по тех.причинам могут просто не дойти.
Как бы это выяснить?
Дело в том, что я отсылала (боюсь, что даже дублировала) ЛС нескольким людям (не менее 8 человек) и ни один не ответил (до переезда переписка была оперативной). В связи с этим у меня закрались сомнения (да и в топе где-то это вроде прозвучало), что ЛС по тех.причинам могут просто не дойти.
Как бы это выяснить?
Очень не хватает галочки "выделить все сообщения на странице"
Ну как же мне почистить!!! Не удаляются!!! Отправила логин и пароль!!!!
Верните галочку "НЕ хочу принимать ЛС"
Добрый вечер!
У меня не отправляются личные сообщения
У меня не отправляются личные сообщения
Не нашла в титуле почты(((
Здравствуйте!
Теперь ничего не понимаю. Раньше все нормально было, теперь почтовый ящик ни отправить не может ни принять ЛС.
Что делать?
Теперь ничего не понимаю. Раньше все нормально было, теперь почтовый ящик ни отправить не может ни принять ЛС.
Что делать?
Здравствуйте,не могу с 4 попытки отправить сообщение
здравствуйте, а у меня приходят на почту уведомления, что у меня новое сообщение. я залезаю в свой паспорт, а там ничего нового нет... это глюки?
Зравствуйте еще раз! Не доходят л.с . + в истории моих сообщениий в форумах я вижу только пол-страницы ! Помогите ,пожалуйста!
У меня написано - лимит почтовых сообщ. 50
кол-во почтовых сообщений 41. И что это значит?
кол-во почтовых сообщений 41. И что это значит?
Мне вчера не дошло сообщение, но ведь лимит еще не превышен, почему?
Поясните, пожалуйста, для "особо догадливых" :) - лимит почтовых сообщений у меня 200, отправила 56. Сколько я могу отправлять ЛС в месяц? На какое время этот лимит, на месяц, год или до следующего уровня? Спасибо.
Ссылки в ЛС теперь активные, ура:-)
у меня так интересно, в настройках стоит мой цвет ника оранжевый, была раньше фиолетовая, теперь стала черная, прикольно ;-) самоцвет впрямь
Проблема с почтовым ящиком. Ящик пустой, но письма не приходят якобы потому что он переполнен.
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Скажите пожалуйста - мне постоянно приходят уведомления что ящик переполнен, я его чищу сильно и в принятых и в отправленных, и все равно пишет что места нету. Где посмотреть сколько у меня сообщений и сколько я могу еще отправить-принять? у меня ничего нигде не написано (
и еще: как так может быть, что мне приходит спам-письмо, потом сообщение что ящик переполнен, я лезу и удаляю НЕСКОЛЬКО писем, а потом все равно приходит сообщение что ящик переполнен... как же тогда спам-письмо пришло? Я запуталась совсем... помогите пожалуйста
и еще: как так может быть, что мне приходит спам-письмо, потом сообщение что ящик переполнен, я лезу и удаляю НЕСКОЛЬКО писем, а потом все равно приходит сообщение что ящик переполнен... как же тогда спам-письмо пришло? Я запуталась совсем... помогите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения