581
Паспорт и Фотоальбом
Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Как просмотреть фотографии в своем альбоме не в маленьком, а в обычном формате?
надо нажать на ссылку Адрес страницы фотоальбома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Еще такой момент - хотелось бы чтоб каждая вновьзагруженная фота не становилась автоматом заглавной фотографией фотоальбома. И чтоб енту самую заглавную можно было выбрать раз и навсегда одну :)
Изначально я фотографии загружала в определенном порядке, теперь же фотки выстоены наоборот. Т.е. фотка которая была раньше первой, сейчас последняя :(. Можно как-то это исправить?
Спрошу и здесь про активную ссылку. В прежнем паспорте была возможность нажать на фото и попасть в альбом с остальными фото на другом ресурсе, а теперь такая возможность отсутствует. Как вернуть её или перехитрить запрограммированное?
не могу добавить новое фото, пишет что лимит исчерпан - удалите фото или дождитесь повышения уровня. В прежней версии оставалось около 25-25%, сейчас не помогло даже удаление нескольких фотографий
не загружается фото - пишет фотография сохранена, а самого фото не видно
фотоальбом в режиме просмотра и режиме редактирования отображает/сортирует фотографии по-разному:
при просмотре наверху находится последний загруженный фотоальбом (сортировка по убыванию даты сверху вниз),
при редактировании - наоборот (сортировка по возрастанию даты сверху вниз)
при просмотре наверху находится последний загруженный фотоальбом (сортировка по убыванию даты сверху вниз),
при редактировании - наоборот (сортировка по возрастанию даты сверху вниз)
С фотоальбомом все очень хитро. Сегодняшние исправления учитываются. А порядок фотографий, установленный, например, вчера, показывается не верно. Внесут исправления?
Добрый день!
Не могу понять, как теперь удалять фото в альбоме..-((
Папка с фотками не удаляется, просит удалить сначала фото. А как их удалить?
Жду Вашей помощи..-))
Не могу понять, как теперь удалять фото в альбоме..-((
Папка с фотками не удаляется, просит удалить сначала фото. А как их удалить?
Жду Вашей помощи..-))
Мария, подскажите, пожалуйста, можно ли менять местами страницы в фотоальбоме и как это сделать? В старой Еве номера страниц стояли и их можно было пронумеровать и порядок страниц менялся.
Здравствуйте, Маша! У меня в фотоальбоме при ЛЮБОМ редактировании (даже просто текста) выскакивает сообщение про то, что "разрешённая длина такая-то". И никакая редакция не проходит. Это что такое? (хотела тупо даты фотографий поменять - чтобы их порядок изменился - никакого результата:((( )
Еще раз про даты под фотографиями. Как их убрать вообще? Не заменить, а убрать.
Простите,если уже был вопрос,невоможно все перечитать.Когда читаешь рецепты в паспортах - текст мелкий ужасно.Это только у меня?На работе маленький монитор - вообще ничего прочесть не смогла.Дома здоровый,но прочесть трудно,особенно еслирецепт большой.Спасмбо.
не пойму как удалить фото. рядом с фотографией кнопки удалить-редактировать-закрыть паролем. жму удалить. спрашивает ",вы действительно хотите удалить эту запись?" - Да. после этого появляется сообщение: Ошибка удаления фотоальбома, можно удалить только пустой фотоальбом
Подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на страницу в своём альбоме, что-то не найду.
у меня размер фоток в альбоме оень маленький стал, скажите, пожалуйста, это только у меня так? как можно исправить? а то ничего не видно
А как теперь можно посмотреть полноразмерную фотографию в альбоме? Показывает одни превьюшки при открытии папки.
А мне?А я?Машет руками - привлекает внимание:)Насчет шрифта в альбоме[-0<
А почему не добовляются фотографии в фотоальбом?
Очень не удобно редактировать, смотреть все в разных местах. Можно сделать рядом с кнопками. редактировать, удалить, закрыть паролем также кнопку ПРОСМОТР что сразу можно и посмотреть и ссылку на альбом дать?
Как расставить порядок фото как мне надо?
Лимит альбома был исчерпан на старой Еве. Удалила папку, чтобы загрузить другие фото. А лимит по-прежнему исчерпан.
У меня в фотоальбоме под каждой фотографией была ссылка на пдф-файл с ВОЗовского сайта с параметрами развития. Надо понимать эти ссылки теперь утеряны?
А почему фото идут не так как загружаешь,а наоборот(((И поднять-опустить как раньше низя(((
напишу сюда...как убрать картинку в подписи?:)
У меня не открывается ссылка которая указана на фотографии в альбоме.(у клона)
А просто увидеть лимит фотоальбома теперь где-нибудь можно? В прежней Еве оставалось свободными 30%, а теперь как? Размеры фото как-то регламентируются? Тоже никакой информации не видно.
Почему вопросы о лимите альбома игнорируются?
Очень жаль, что подписи теперь не с правой стороны, а под фотографиями :( В альбоме с рецептами ещё нормально смотрится, а там где фотоистория получается разорванность визуального ряда... Совершенно смазывает общее впечатление ...
Подскажите, не могу удалить фото, при удалении пишет
Ошибка удаления фотоальбома, можно удалить только пустой фотоальбом
Что я не так делаю или не догоняю?
Ошибка удаления фотоальбома, можно удалить только пустой фотоальбом
Что я не так делаю или не догоняю?
Здравствуйте ! Не грузятся фото в новую странчку альбома , пишут упс...
под своим титульным фото в альбоме не вижу ссылку, что бы посмотреть фотки в нормальном формате (
спрошу тут. подскажите,пожалуйста, а где поискать подсказки, как выделять текст, писать курсивом и т.д. не вспомню просто уже, где это было на старой еве
Здравствуйте , еще раз ! Ответьте , пожалуйста , как загрузить фото в новую страницу фотоальбома ? Не грузится уже который день ((( Пишет УПС ... сообщите администрации ! Не оставляйте плиз мой вопрс без внимания ! Заранее благодарна
Все скинула в ЛС ! Заранее благодарна !
А почему настолько уменьшился лимит фотографий?
Я удалила больше десятка и все равно новые разместить не могу. Это исправится?
Я удалила больше десятка и все равно новые разместить не могу. Это исправится?
а скажите плиз,как увидеть свой лмит фотоальбома?
Anonymous
В фотоальбомы добавили адрес для просмотра.
Теперь можно удалить страничку фотоальбома целиком вместе с фотками (раньше нельзя было удалить полный альбом)
Теперь можно удалить страничку фотоальбома целиком вместе с фотками (раньше нельзя было удалить полный альбом)
Непонятно почему теперь порядок фотографий на страницах "шиворот-навыворот" - те что загружаются последними становятся первыми.
И так во всех страницах последние стали первыми . Так и останется или подправят?
И так во всех страницах последние стали первыми . Так и останется или подправят?
Объясните пожалуйста про детей в паспорте.
Появилась новая функция "добавить ребенка". Добавила: фото, имена, даты рождения. Но видно их только мне внутри паспорта?
Если захожу в свой паспорт, как другие пользователи, то на титульной странице их нигде не вижу.
Появилась новая функция "добавить ребенка". Добавила: фото, имена, даты рождения. Но видно их только мне внутри паспорта?
Если захожу в свой паспорт, как другие пользователи, то на титульной странице их нигде не вижу.
а как теперь добавить фото?
Второй день не могу загрузить фотки в паспорт. Ни старые не отображаются ни новые загрузить нет возможности. Вообще в паспорте отражена только титуальная рамка с титульным фото и усе.. Куда пропало остальное? Когда можно будет увидеть наконец свой фотоальбом и загрузить в него новые фото?
Все не читала, так что возможно повторюсь.
1. Стоит ограничение на длину комментария. Так будет всегда? Это же жуть. Как рецепты писать то?
2. У меня на некоторых страницах старые фото. Я когда то давно фотографию меняла, а сейчас почему то много старых фото повылазило. И поменять не могу - изза длины коммента((
1. Стоит ограничение на длину комментария. Так будет всегда? Это же жуть. Как рецепты писать то?
2. У меня на некоторых страницах старые фото. Я когда то давно фотографию меняла, а сейчас почему то много старых фото повылазило. И поменять не могу - изза длины коммента((
как фотку удалить из фотоальбома. пишет,что нет фотографий( не удаляется
Как из папки фотоконкурсы удалить фотографию? Спасибо.
не пойму,Как теперь убрать лишние фото из паспорта, куда жать? где волшебная кнопка УДАЛИТЬ?
У меня еще вопрос: :) Как в фотоальбоме поднимать и опускать фото? Нашла только сделать фото заглавной. Спасибо.
Объясните, пожалуйста. Не могу посмотреть фотоальбомы других пользователей. Везде пустые паспорта показывает(((
Стало очень удобным управление фотками в фотоальбоме, спасибо :-)
Эх, а я-то смогу наконец кому-нибудь ккроме себя показать фотки? ;) Половину моих фоток так и не видно, если смотреть не из под своего паспорта :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения