312
Форумы
все вопросы по форумам задаем здесь, плиз.
Шрифты сейчас сделали точно такими же, как на старой еве. если у вас не так - сделайте рефреш страницы - кнтрл+ф5 нажмите. Так же советую почистить кэш и куки
Редактирование сообщений доступно пока в течение 20-30 минут примерно и работает только при условии, что у вас не стоит галочка "показать все сообщения"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсе вопросы по форумам задаем здесь, плиз.
Шрифты сейчас сделали точно такими же, как на старой еве. если у вас не так - сделайте рефреш страницы - кнтрл+ф5 нажмите. Так же советую почистить кэш и куки
Редактирование сообщений доступно пока в течение 20-30 минут примерно и работает только при условии, что у вас не стоит галочка "показать все сообщения"
Пользуюсь фаер фоксом, в нем (не знаю, может и в других браузерах тоже), верхний правый фрейм очень узкий - видно буквально три-четыре ответа. Зато нижний правый ферйм огромный, и в нем много пустого места. передвинуть фреймы вручную можно, но в каждой новой теме приходится это делать заново :-( Нельзя ли сделать так, чтобы пользовательская настройка сохранялась? Или просто увеличить верхний фрейм?
извините, раньше в настройках была надписть "открывать столько то сообщений в форуме (до 100 по моему было)", а сейчас где это сделать можно?
только в самом форуме если только галочку поставить "показывать все сообщения" ?
только в самом форуме если только галочку поставить "показывать все сообщения" ?
Правый верхний фрейм, список сообщений топика:
http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kalinochka/1.JPG
часть сообщения переносится на следующую строку (подчёркнуто красным), когда ветка ответов большая, выглядит некрасиво очень. Либо писать полностью вторую строку, либо вообще она не нужна...
Броузер Опера 9.51
ОС Win Xp
http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kalinochka/1.JPG
часть сообщения переносится на следующую строку (подчёркнуто красным), когда ветка ответов большая, выглядит некрасиво очень. Либо писать полностью вторую строку, либо вообще она не нужна...
Броузер Опера 9.51
ОС Win Xp
Кнопки - на главную,форумы, опросы и т.д. видны лишь 1/3 часть. Шрифт очень мелкий, устают глаза вглядываться, при настройке на более крупный, кнопки пропадают совсем. Установлена ИЕ-7
Это больше про паспорт, но касается форумов (настройки):
При попытке настроить Любимые форумы кнопка "вниз" не работает, кнопка "вверх" работает через раз и криво + при этом иногда открывается новая вкладка.
При попытке настроить Любимые форумы кнопка "вниз" не работает, кнопка "вверх" работает через раз и криво + при этом иногда открывается новая вкладка.
Вот так у меня сегодня выглядят форумы:
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/148256/photoalbum/1251882449367.JPG
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/148256/photoalbum/1251882449367.JPG
Скажите, пожалуйста, в левом фрейме шрифт так и останется мелким (или мне кажется, что он мелкий...)
вот у меня так все это выглядит:
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200527/photoalbum/1251892732214.JPG
вот у меня так все это выглядит:
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200527/photoalbum/1251892732214.JPG
видимо обновили... шрифт стал ярко-синим, а вкупе с мелким размером (который, кстати, уменьшился и с правой стороны) читать стало ну просто нереально :(
и непонятно, какой пост читаешь-никак не выделен в форуме. не совсем, мягко говоря, удобно.
и непонятно, какой пост читаешь-никак не выделен в форуме. не совсем, мягко говоря, удобно.
ред/ Мелко((( В мозилле. Куки с кэшем вычистила, перезагрузила, не помогает. Открыла в опере, там нормальный размер, а тут просто ужас. Что еще сделать можно? Слева как сейчас, справа как было - http://img.skitch.com/20090902-qhhd8f3imwk18m9c4phk8nqep5.jpg
И не только левый фрейм, все мелко.
И сразу тогда, с сафари решается или там тоже чистить что-то надо, чтобы заработали форумы? Пока вот что вижу - http://img.skitch.com/20090902-f21qesbj8hphnc4g61pyu8f3ss.jpg
И не только левый фрейм, все мелко.
И сразу тогда, с сафари решается или там тоже чистить что-то надо, чтобы заработали форумы? Пока вот что вижу - http://img.skitch.com/20090902-f21qesbj8hphnc4g61pyu8f3ss.jpg
названия топов актуальных цветов ( прочитаны/непрочитаны) а открываешь сам топ - цвет как все прочитаны. есть надежда на нормальное отображение цвета?
Спасибо, что вернули старые шрифты и цвета:). С самого начала бы их не меняли, все бы довольны были:).
во вкладке мои форумы не вижу свои сообщения. Только в ряд даты, когда писала сообщения((((
Также не могу настроить любимые форумы((((((
ПОМОГИТЕ...
Также не могу настроить любимые форумы((((((
ПОМОГИТЕ...
Раньше при нажатии на чей-либо паспорт этот паспорт автоматом открывался в новой вкладке, теперь открывается в этом же окне. По старому можно сделать?:)
Подпись оченрь близко к сообщению, имхо
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53850/photoalbum/1251918946744.jpg
Нельзя ли сделать отступ небольшой?
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53850/photoalbum/1251918946744.jpg
Нельзя ли сделать отступ небольшой?
Ошибка - не совсем по форумам, а скорее по их сортировке в паспорте.
Сортировка любимых форумов глючит, по крайней мере в 8-м эксплорере. Сcылка [вниз] работает как вверх, ссылка [вверх] - работает, но при этом не происходит обновления страницы, т.е. в списке форум реально поднялся, а отображается так, как будто он на старом месте, для того, чтобы увидеть изменения, приходится перезагружать страницу.
Кроме того, в селект-листе с форумами обрезаются названия длинных форумов )ну или тех, к которым длинный путь), что не очень удобно.
Сортировка любимых форумов глючит, по крайней мере в 8-м эксплорере. Сcылка [вниз] работает как вверх, ссылка [вверх] - работает, но при этом не происходит обновления страницы, т.е. в списке форум реально поднялся, а отображается так, как будто он на старом месте, для того, чтобы увидеть изменения, приходится перезагружать страницу.
Кроме того, в селект-листе с форумами обрезаются названия длинных форумов )ну или тех, к которым длинный путь), что не очень удобно.
Теперь все отлично с фреймами и их размером, у меня форумы выглядят абсолютно также, как раньше - большое спасибо! :-)
А у меня в некоторых местах сообщения так и остались в 2 строчки :( Там, где идет цепочка ответов, сообщения постепенно сдвигаются вправо и в конечном итоге начинают отображаться в 2 строчки. Очень неудобно читать! На старой еве такого не было, пусть и новую еву до ума доведут.
Вопрос про подписки на темы - у меня все значки красного цвета, пытаюсь подписаться - вроде выдаёт, что подписалась, но цвет значка не меняется, поэтому ни одной подписанной темы не могу найти среди всех тем форума (в своих форумах нахожу, конечно, но раньше так просто было - форум открыл, все подписанные темы видно сразу, а сейчас огородами добираюсь). Хотелось бы чтоб после подписки на тему цвет значка менялся как раньше.
Отправить e-mail автору - очень удобная ссылка была прям из топика, а теперь только сообщение (а к нему не прикрутишь вложений)
Постоянные ошибки в Google Chrome, в форумы можно зайти через раз.
То слева наверху, то справа, на розовом фоне текст :
This page contains the following errors:
error on line 35 at column 125: EntityRef: expecting ';'
Below is a rendering of the page up to the first error.
error on line 37 at column 296: Opening and ending tag mismatch: img line 0 and a
То слева наверху, то справа, на розовом фоне текст :
error on line 35 at column 125: EntityRef: expecting ';'
error on line 37 at column 296: Opening and ending tag mismatch: img line 0 and a
"Упс, случилась ошибка, сообщите сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо."
сообщение появилось при попытке отредактировать свой пост в форуме
но редакция прошла успешно :)
проблема возникает при редактировании поста в "клубных интересах" (первого поста новой темы)
при редактировании данного сообщения (вот этого самого который сейчас пишу) ошибок не выдает
сообщение появилось при попытке отредактировать свой пост в форуме
но редакция прошла успешно :)
проблема возникает при редактировании поста в "клубных интересах" (первого поста новой темы)
при редактировании данного сообщения (вот этого самого который сейчас пишу) ошибок не выдает
Больше недели не была на Еве - заглянула, а тут столько всего изменилось в лучшую сторону. Спасибо, что учитываете наши пожелания.:) Подскажите, пожалуйста, а в самом топике при прочтении постов их цвет не должен меняться? Что-то я запамятовала.
Теперь в паспорте кнопка Показывать все сообщения в топике если их не больше... работает, проверяйте:-)
Прочитанные собщения не меняют цвет, в колонке темы форумов - дыры между темами. Это в ИЕ 7. В Мозиле - нормально.
В "Моем форуме" при открытии на 1 стр. нет ссылок на топы, в которых были посты. Только дата и текст сообщений.
На последующих страницах все есть....
На последующих страницах все есть....
В правилах общения на форумах у вас написано п.2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. Меня оскорбляют на форуме причем беспочвенна я хочу чтобы удалили мою тему или же удалили те сообщения которые написали мне. И вообще как покинуть этот сайт навсегда удалив все данные.
http://eva.ru/topic/128/1937792.htm я сменила все данные в паспорте ИФО и ник -это я ekunia которую оскорбляли.
а что у нас с редактированием, то вообще нет кнопки отредактировать, после нескольких нажатий она появилась, но не редактируется, выдает упс
Ну вот читаю тему. В ней 35 сообщений, то есть они должны читаться непрерывно путем прокрутки (в своем паспорте нажала галочку на просмотр топов с количеством сообщений 99). Но! Если вдруг нажимаешь на какое-то сообщение (бывают короткие сообщения, которые можно сверху прочитать), и всё! Прокручивать дальше топ не получается. Очень хочется испрвить...
Любимые форумы не открываются - выдает ошибку. Если просто по форумам - то тоже нет. Если отдельно форум каждый - через одного. Путешествия - Турция - совсем не открылась... Захожу в свою темы по ссылке с уведомлений (которые так и приходят в двойном объеме (ответ+просто в теме сообщение) Хочу спросить через сколько недель на еву зайти? Потому что сейчас только расстройство сплошное.
Тормозит прокрутка, особенно когда выбираю раздел форума. Жутко раздражает. Как исправить.
И 2-ое: Не влазит заглавная страница сайта и паспорта. Приходится прокручивать по горизонтали. С другими сайтами такой проблемы не возникает. Что можно сделать?
:((( Хэлп!!!
И 2-ое: Не влазит заглавная страница сайта и паспорта. Приходится прокручивать по горизонтали. С другими сайтами такой проблемы не возникает. Что можно сделать?
:((( Хэлп!!!
При редактировании сообщений, само сообщение редактируется, а заголовок нет. Выдает ошибку.
А у меня сегодня при нажатии на "мое сообщение в форуме" выкидывает на главную страницу.
У меня нет кнопки отредактировать сообщение(сообщение только написала),где искать-то? У меня вот так Ответить |Написать автору |Для печати |Показать все сообщения И УСЁ!!! (форум сп,здесь,есть,вот как такое может быть???)
Не выделяются прочитанные сообщения, строку с форумами, конкурсами, опросами, помощь, архив, поиск - видно 1/3 верхнюю часть, не активна при открытии форумов. Приходится заходить через паспорт, не удобно.
Заметила, что на форуме Бытовой техники, у меня отсутствует кнопочка: "Редактировать сообщение". На этом форуме она есть. Другие еще не проверяла.
А что опять с текстом в левом окне? Было лучше... И все красные-прочитанные темы канули в лету...
Ну лучшее - враг хорошего...
Ну лучшее - враг хорошего...
Хочу посмотреть сообщения в форуме (конкретно этом) за 5 дней, остается, как было, за 1 день. Залогинена. По умолчанию показываются сообщения за 1 день.
Может не туда обращаюсь, перенаправьте пожалуйста, если что. У меня вопрос: когда можно будет на форумах (конкретно - похудейки) вставлять линеечки?
Сорри, не знаю куда запостить, т.к. связано с проблемой - не могу завести новую тему - нет у меня этой строки. после обновления страницы появляется на секунду, так что я даже назать не успеваю и пропадает.
причем нет всей строки :(
причем нет всей строки :(
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что непрочитанный пост в теме выделяется красным цветом?
Еще интересует, будет ли Ева запоминать, что мне форумы за 5 дней нужны, а не за один?
Здравствуйте. Не могу отвечать на посты когда открываю топ вот так http://static.eva.ru/eva/160000-170000/165300/photoalbum/1254250651059.JPG на отдельной вкладке. Нажимаю "ответить" на этой странице, а окно для ответа открывается на другой вкладке, где все топы (т.е. обычный вид евы).
Тоже прошу помощи!
В паспорте стоит показывать все сообщения если их не больше 99, так же показывать форумы за 5 дней, эти команды не выполняются. Куки чистила, не помогает. Что делать?
Спасибо.
PS сообщения стали все показывать, а вот форумы только за 1 день.
В паспорте стоит показывать все сообщения если их не больше 99, так же показывать форумы за 5 дней, эти команды не выполняются. Куки чистила, не помогает. Что делать?
Спасибо.
PS сообщения стали все показывать, а вот форумы только за 1 день.
Здравствуйте, у меня 2 проблемы (IE7):
1)верхнее окно над фреймами все-таки иногда (а иногда загружается нормально) слишком мало по высоте, и кнопки "на главную", "Форумы" обрезаны,
2)у меня не работает кнопка "отмена" в ответе на сообщения - комп при этом зависает.
1)верхнее окно над фреймами все-таки иногда (а иногда загружается нормально) слишком мало по высоте, и кнопки "на главную", "Форумы" обрезаны,
2)у меня не работает кнопка "отмена" в ответе на сообщения - комп при этом зависает.
ыыыыыыыыыы, не вижу в своем клубном новых сообщений. в левом фрейме постоянно цифирька меняется, а в правом - ничего нового.
ЗЫ. Модзилла, обновленная уже тыщатристапиисят раз.
ЗЫ. Модзилла, обновленная уже тыщатристапиисят раз.
Прочитала топ, но вопрос так и остался вопросом ... на подобные вопросы так же нет ответов, так шта звиняйте за настойчивость.
Левый фрейм - непрочитаные синие/прочитаные фиЁлетовые темы. В Эксплорере, в Макстоне, в Мозиле, в Хроме.
Правый фрейм - как ни крути ... прочитаное цвет не меняет, как былО все синие, так и есть. В тех же браузерах.
"Что я делаю не так"? ;-) ;-) :-)
Операционка - Виста (шоб ее, но другую незя тут)
Левый фрейм - непрочитаные синие/прочитаные фиЁлетовые темы. В Эксплорере, в Макстоне, в Мозиле, в Хроме.
Правый фрейм - как ни крути ... прочитаное цвет не меняет, как былО все синие, так и есть. В тех же браузерах.
"Что я делаю не так"? ;-) ;-) :-)
Операционка - Виста (шоб ее, но другую незя тут)
Здравствуйте. Проблема такая. Получаю уведомление на почту, открываю указанную в нем ссылку на топ, в котором мне ответили, открывается новая страница с этим топом, но на этой странице я разлогинена, поэтому не могу сразу ответить, приходится залогиниваться, потом искать топ, в котором мне ответили, потом ищу сообщение на которое нужно отвечать. Сделайте что-нибудь пжлст.
А что с редактированием своих сообщений? Я сейчас не могу их подредактировать :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения