523

Профессия/Рост уровня на новой Еве

Сейчас профессия указана у каждого в паспорте http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml и не видна всем пользователям. Вроде обещали сделать опять видимой ее :-)
Также рост уровня тоже обещают сделать видимым.

Денежные компенсации за неделю и повышающий коэффициент пока не работают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас профессия указана у каждого в паспорте http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml и не видна всем пользователям. Вроде обещали сделать опять видимой ее :-)
Также рост уровня тоже обещают сделать видимым.

Денежные компенсации за неделю и повышающий коэффициент пока не работают.
Не профессия, но почти - топ 1000. Раньiе была инфа в паспорте о занимаемом месте в этой тысяче, сейчас ее нет.
И это.. Хотелось бы поподробнее о возможности получения второй профессии..
А что теперь за опросы монеты не дают?(((
а поднимите мне карьеру и профессию как было плиз..
подскажите, а теперь нигде нельзя посмотреть сколько осталось % для перехода на новый уровень профессии? я на днях должна была повысить уровень, а теперь не знаю - достаточно сообщений было для повышения уровня или нет...:(
А у меня 30 августа должен был быть переход от ученика к специалисту (60 дней прошло). Не ждать пока? А то уж как-то неудобно, старая кашёлка, а все в учениках ;-) :-)
Так как Еву глючит иногда (и в старой тоже так было), % опыта терялся иногда. Уже нет возможности отследить свои проценты повышения, чтобы как-то это прояснять у администрации. А планируется такая возможность?
А у меня бонус за активность не начисляется уже за две недели!и не начислится?(((
Девушки подскажи пожалуйста,как можно стать организатором в клубных интересах, как можно повысить свой статус. я на еве почти год, а стасус новичка
Хотела стать организатором, поняла что опять надо ждать пока наладят систему в повышении.... Не хватает звездочек и палочек, хотя на сайте уже давно. Хотелось бы конкретики в этом вопросе.
а что это за временная секция такая? почему в этом моем паспорте она обозначена в качестве профессии? и еще вопросик, в моем биллинге при голосовании в конкурсах и опросах указаны профессии, которых вроде раньше не было (тут я,впрочем, могу ошибаться)
а при голосовании этим паспортом в опросе "что изменилось в нашей жизни с приходом на еву" дали аж 75 монет. в биллинге профессия (рядом с этим опросом) была жизнь евы ру. и у меня такая же. теперь за участие в профильных опросах всегда так будет?
и вдогонку вопрос- т.е. теперь на присвоение еще одной профессии будет учитываться и голосование в опросах и конкурсах?
а с Випа на С.Б как попасть ?Какие награды надо иметь?ничего теперь не понятно и невидно....
Anonymous
Подскажите почему за голосование в опросах и конкурсах теперь дается другая профессия? У меня раньше она была выбрана и повышался % (
Не знаю правильно ли я тут пишу,хотела спросить у меня теперь стоят звездочки,после ника,палочки пропали.Это так теперь и будет?
У меня вопрос про уровень. Когда мне его поднимут? Раньше процент писали, сколько до следующего сталось. А теперь где эту информацию смотреть?
Ответьте пожалуйста про монетки и медальки - у меня с переезда они не прибавлялись еще ни разу, последние монеты от 31 августа, медальки от 23го...
Извените что возможно со своим вопросом не в тот топ,не нашла нужный.Подскажите я могу повыситься для того чтоб открыть закупку.Заранее спасибо!
А мне вернут мою профессию? или теперь всегда во временной секции куковать? :( хнык...
Подскажите пожалуйста,муж зарегистрировался на Еве,а профессию не может выбрать!Это ещё не работает или как теперь происходит выбор профессии?Спасибо:-)
Извените что возможно со своим вопросом не в тот топ,не нашла нужный.Подскажите я могу повыситься для того чтоб открыть закупку.Заранее спасибо!
День добрый, очень хочу открыть закупку, статуса хватает - опытный пользователь, а вот уровень - ученик. Можно ли повысить уровень с Вашей помощью?
Подскажите, когда включат смену профессий?
У меня в 20-х числах сентября должен был быть переход на следующий уровень, не ждать?
монет 3760, пользователь, профессия ученик, что дальше??? фото есть, альбом есть, сообщения пишу и получаю, в топах участвую
Вот и я про "Временную секцию" спрошу. Профессия была, должна была в скорости до академика дорасти вроде. Как быть?
почему меня игнорируют и не отвечают на вопрос?
Добрый день!
Опыта и монет у меня достаточно для перехода на след. уровень,но не переводят...Когда?:)
добрый вечер.при переходе на новую еву у меня пропали монеты- около 12000 .когда восстановятся?и куда-то пропала 1 палка...
А как теперь переходить на новый уровень? До официального переезда я была, аж голдом, теперь опять вип? награду получается так и не внесли в список?
Как повысить кстовый уровень?
Anonymous
Когда включат переходы на след. уровень?
А у меня тоже профессия - временная секция, а на еве раньше была выбрана 100%.
У меня тоже временная, хотя была Жизнь Евы.ру.
И сколько еще ждать включения перехода на новый уровень?
Я могу открыть СП?
При голосовании в последнем опросе результат: монеты +50 опыта 0! Это как??
Мне нужно, чтобы мой карьерный статус был ** и профессиональный уровень || (хочу открыть СП). На Еве давно, но как то значения звездам/палкам не придавала. Как мне можно повысить уровни (сама разобраться в правилах не могу, хотя читала их)?
Подскажите, а когда я смогу перейти на новый уровень "серебряный"? Вроде по старым правилам у меня все выполнено или теперь что-то изменилось???
Была опытный пользователь,теперь на новой Еве-просто пользователь.Почему?
Здравствуйте, как повысить уровень профессии. Это очень важно для организации СП
Новые Награды на главной странице паспорта. Почему они рисуются в календарном порядке? Чего в них, самых "древних", нового? Раньше было удобней (и логичней). Это исправится?
Подскажите, пожалуйста, а почему за конкурсы и опросы число монет и опыта дается одинаковое? У меня уровень - ветеран, вроде бы на нем раньше монеты умножались на 1,5, т.е. 50 монет - 75 опыт, а сейчас 50-50
Добрый вечер!Денежные компенсации за неделю и повышающий коэффициент,все еще не работает?:((
Хочу стать оргом и открыть закупку,помогите,палки и уровень не позволяют,как быть?
Добрый день. На старой еве я специально добилась статуса эксперт и опытный пользователь - хотела сп организовать. Вот вернулась к задуманному и оказалось что на новой еве я всего лишь ученик, хоть и опытный пользователь и мое предложение о сп удалили. Когда вернете мне статус эксперта? ))) Ну или покажите где я не права.
А то время пока это не работает,монеты не тикают все равно?И подскажите чего мне не хватает для сп?Спасибо.
Девочки, а когда система начнет автоматически уровень повышать? обещали пару недель подождать, уже 4 прошло. Спасибо.
а после опытного пользователя кто? и сколько нужно монет ?
Тему удалили, а вот ответа я так и ненашла. Спасибо.Хотелось бы почитать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения