18
Так только у меня?
Сегодня и не только не могу прочитать свои ЛС,посмотреть паспорт ни свой ни другой,нажимаешь открывается чистая страница.Сколько это будет так продолжаться расскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня и не только не могу прочитать свои ЛС,посмотреть паспорт ни свой ни другой,нажимаешь открывается чистая страница.Сколько это будет так продолжаться расскажите
вот и у меня так((( открываю а высвечивается пустая страница и пишет ошибку. Почему так?
у меня так же, второй или третий день, не вижу ни своих ни чужих паспортов, даже в свои настройки не залезть. Что за чудеса? :-(
Сафари, кстати....:-(
Что делать?
Хэлп!!!!
Сафари, кстати....:-(
Что делать?
Хэлп!!!!
работает!!! ура!!!!
и у меня тоже пустые паспорта с сегодняшнего дня открываются,тоже сафари.
и с самого начала запуска новой евы заходишь в какой-ниб раздел(форумов),а там нет списка сообщений обновишь пару раз или изменишь кол-во дней за которые показываются темы-появляется. это исправится?
и с самого начала запуска новой евы заходишь в какой-ниб раздел(форумов),а там нет списка сообщений обновишь пару раз или изменишь кол-во дней за которые показываются темы-появляется. это исправится?
Ну вот!!!! Уже подумывала, что это я безрукая, никак не могу разобраться,
а оказывается ... нас много:)
мак, сафари, системные глюки
фотки в паспортах не просматриваются (только юзерпикт)
форумы не грузятся,
свой паспорт не могу скорректировать
:(( ну сколько еще страдать?
а оказывается ... нас много:)
мак, сафари, системные глюки
фотки в паспортах не просматриваются (только юзерпикт)
форумы не грузятся,
свой паспорт не могу скорректировать
:(( ну сколько еще страдать?
Тоже интересно! У меня такие глюки были через день, после введения новой Евы. Вчера и сегодня все пустое)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения