16

Разводчики - их удалйают?

Интересно, а разводчиков удалйают или сайту выгодно их держать? Мне просто жаль людей которые тратйат свое времйа и силы отвечайа разводчикам. Вот к примеру одна тут пойавилась - темы строчит как на станке, и все душесчипательные, только одного неучла - слог везде один и тот же, в обчем, довольно легко узнаваема

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, а разводчиков удалйают или сайту выгодно их держать? Мне просто жаль людей которые тратйат свое времйа и силы отвечайа разводчикам. Вот к примеру одна тут пойавилась - темы строчит как на станке, и все душесчипательные, только одного неучла - слог везде один и тот же, в обчем, довольно легко узнаваема
Анонымоус
Чета я не пойму претензий..... Модератор теперь должен еще и детективом заделатся, чтобы выяснить по каждому анонимусу, что же он написал, правду или нет или все там наоборот?
Так в чем у вас вопрос к модераторам? Мы экспертизы на достоверность не проводим и не должны :) Ваше дело тратить время на болтовню с автором или нет
Если где +1 поставишь - снесут как флуд. А если будешь плодить темы с тупыми разводками - премию выпишут за поднятие трафика.

А больные люди были, есть и будут есть. Пусть лучше в инете свои силы тратят, чем в реале будут кому-нибудь жизнь портить. Так что всем расслабиться и постараться получить удовольствие от происходящего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения