28
Где создать такой топик?
Здравствуйте!
Хочу собрать группу (около 9 человек) для одновременного заключения контрактов на мед.обслуживание в одной из московских клиник. Так выйдет гораздо дешевле.
Группа может вкючать в себя взрослых и детей от 4 лет.
Каждый контракт индивидуален, т.е. финансовой зависимости друг от друга нет. Просто есть хорошие скидки, если контракты одновременно покупают несколько человек.
Могу ли я разместить такое объявление в разделах "Медицина и здоровье", "детское здоровье", "мамино здоровье"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Хочу собрать группу (около 9 человек) для одновременного заключения контрактов на мед.обслуживание в одной из московских клиник. Так выйдет гораздо дешевле.
Каждый контракт индивидуален, т.е. финансовой зависимости друг от друга нет. Просто есть хорошие скидки, если контракты одновременно покупают несколько человек.
Могу ли я разместить такое объявление в разделах "Медицина и здоровье", "детское здоровье", "мамино здоровье"?
Еще раз повторяю свою просьбу - укажите пожалуйста, в соответствии с каким правилом Евы.ру я не могу предложить пользователям сайта объединиться, с целью совместной взаимовыгодной покупки.
Уважаемая Придворная Молочница!
Спасибо Вам большое за грамотный совет!!!
Я обратилась в Отдел рекламы, и мне разрешили создать такой топ! Ура! Надеюсь мне удастся найти единомышленников на любимой Еве!
Спасибо Вам большое за грамотный совет!!!
Я обратилась в Отдел рекламы, и мне разрешили создать такой топ! Ура! Надеюсь мне удастся найти единомышленников на любимой Еве!
Раз вопрос решен, тему блокирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения