Creambird - лишение звания модератора
Уважаемые еварушницы, завсегдатаи подфорума Родительское собрание. Прошу вас высказать свое мнение на тему: нужно ли лишить полномочий модератора Creambird в указанном разделе. В ходе обсуждения конфликтной ситуации, подробно изложенной здесь http://eva.ru/topic/129/1944524.htm , выяснилось, что действиями Creambird на ее модераторском посту недовольно значительное число еварушниц. Поэтому есть возможность создать прецедент по лишению Creambird модераторских полномочий. Если жалоб на ее действия будет не одна и не две, то сделать это вполне реально, как сообщили члены Совета Евы.ру. Для этого вам нужно в данной теме высказать свое мнение с аргументами по поводу того, достойна ли Creambird быть модератором, и в идеале подкрепить его соответствующими цитатами, ссылками, модераторскими уведомлениями, присланными вам на почту.
(честно прочитала тот топик и этот)
да, она категорична, в постах своих порой резковата, но ...мы ж все разные. кто-то раним как прЫнцесса и от слова какашка уже в обмороке, а кто-то воспринимает это лояльно и/или сдержанно.
я не ощущала на себе лично ее влияния модераторского вообще, хотя в детских форумах бываю часто и мои и многие другие высказывания порой похлеще ее будут ИМХО.
я не прав и не лев, я ее не защищаю, просто не встречала в ней игры в одну лузу.
Так что если вы помните примерное название темы или даты, вот тут выложены все старые темы в Родителськом собрании с участием Кремберд
http://yandex.ru/yandsearch?p=7&site=www.eva.ru&text=Creambird&lr=1
В принципе найти свою тему будет не так трудно например по нику или названию
По сабжу - ничего против нее как личности не имею, в жизни много... странных... людей, воспитывать и запрещать им находиться в нашем обществе мы не имеем права.
Но как о модераторе - да, модератор Creambird очень сквозь пальцы смотрит на сабжи пользователя Creambird. Недавний отмодерированный посторонними модераторами топ "Ахтунг..." говорит о неисполнении своих прямых обязанностей. Почему модерирует не модератор раздела?
Со стороны больше напоминает выяснение личных отношений - никакого конструктива, какие-то эмоции и обиды - на что?
Насчет непосредственно модераторской работы - ни разу не сталкивалась, даже не знала, что это модератор.
ну в данном случае скорее идет как жалоба на пользователя, чем на модератора..
это флуд, провокация, оскорбления (умело завуалированные) или как-то еще? на мой взгляд здесь требуется модерация.. а кто модератор? (риторический вопрос)
но с учетом сказанного и обсуждаемого в данном топе...
подойдет?
странно, что homiachaka + не жалуется.. может не знает что такой топ как этот в ПВЖ есть?
Не знаю вот только откроется ли у всех...
Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/1916424.htm
Ps. Особенно прошу пооткрывать ветку с беседой с П.Молочницей. Там реально много ссылок...
начиная отсюда давно ( еще со вчерашнего утра )пора чистить.Это не доказательство ХРЕНОВОЙ работы модератора? Просьба пост не удалять.
http://eva.ru/topic/129/1971538.htm
Мне тоже не нравится обсуждаемый модератор. Она однозначна в выводах и диагнозах (ссылки есть выше). Неоднократно сталкивалась в спорах с ней и заявляю, что как и большинство еварушниц, она тоже, когда заканчивается аргументация, скатывается на личности. Но что простительнообычному юзеру, не простительно модератору. Да, я так считаю! И часто её выпады касаются личности ребенка. В таком разделе как Детская психология - это недопустимо. И если это ещё можно терпеть от обычных пользователей, то модератор, как человек, который обладает возможностью регулировать общение в форуме, НЕ ИМЕЕТ права на использование таких приемов.
Да, модераторы такие же люди, но знающие лучше остальных (ведь они следят за порядком) что и как можно и нельзя делать на форуме. По этому они не должны допускать в своем общении оскорбления пользователей.
Для женщины, не могущей справится со своим ребенком, но безумно любящей его самое страшное заявление от общественности может быть "НЕ ЛЮБИТ ВАС РЕБЕНОК". Как может такое писать человек, который отвечает за порядок и корректность в разделе, и имеет опыт общения в данном форуме? В общем, я считаю, что модератор должен следить за собой. И тереть свои оскорбительные посты с такой же скоростью (и даже быстрее), как стирает чужие. А когда этого не происходит, значит плохой модератор и не справляется.
Итог таков: в течение месяца мы наблюдаем за модератором Creambird , потом делаем выводы и принимаем решение. На данный момент ваших аргументов недостаточно.