221

Creambird - лишение звания модератора

Уважаемые еварушницы, завсегдатаи подфорума Родительское собрание. Прошу вас высказать свое мнение на тему: нужно ли лишить полномочий модератора Creambird в указанном разделе. В ходе обсуждения конфликтной ситуации, подробно изложенной здесь http://eva.ru/topic/129/1944524.htm , выяснилось, что действиями Creambird на ее модераторском посту недовольно значительное число еварушниц. Поэтому есть возможность создать прецедент по лишению Creambird модераторских полномочий. Если жалоб на ее действия будет не одна и не две, то сделать это вполне реально, как сообщили члены Совета Евы.ру. Для этого вам нужно в данной теме высказать свое мнение с аргументами по поводу того, достойна ли Creambird быть модератором, и в идеале подкрепить его соответствующими цитатами, ссылками, модераторскими уведомлениями, присланными вам на почту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы, завсегдатаи подфорума Родительское собрание. Прошу вас высказать свое мнение на тему: нужно ли лишить полномочий модератора Creambird в указанном разделе. В ходе обсуждения конфликтной ситуации, подробно изложенной здесь http://eva.ru/topic/129/1944524.htm , выяснилось, что действиями Creambird на ее модераторском посту недовольно значительное число еварушниц. Поэтому есть возможность создать прецедент по лишению Creambird модераторских полномочий. Если жалоб на ее действия будет не одна и не две, то сделать это вполне реально, как сообщили члены Совета Евы.ру. Для этого вам нужно в данной теме высказать свое мнение с аргументами по поводу того, достойна ли Creambird быть модератором, и в идеале подкрепить его соответствующими цитатами, ссылками, модераторскими уведомлениями, присланными вам на почту.
Поддерживаю.
а в чем конкретно неправда Creambird как модера?
(честно прочитала тот топик и этот)
да, она категорична, в постах своих порой резковата, но ...мы ж все разные. кто-то раним как прЫнцесса и от слова какашка уже в обмороке, а кто-то воспринимает это лояльно и/или сдержанно.
я не ощущала на себе лично ее влияния модераторского вообще, хотя в детских форумах бываю часто и мои и многие другие высказывания порой похлеще ее будут ИМХО.
я не прав и не лев, я ее не защищаю, просто не встречала в ней игры в одну лузу.
ВНИМАНИЕ! Архив оказался не так недоступен, как мы думали. Яндекс помнит и хранит любовно все. :)
Так что если вы помните примерное название темы или даты, вот тут выложены все старые темы в Родителськом собрании с участием Кремберд
http://yandex.ru/yandsearch?p=7&site=www.eva.ru&text=Creambird&lr=1

В принципе найти свою тему будет не так трудно например по нику или названию
Поддерживаю. Неоднократно замечала флуд, провокацию, унижение авторов топов Детская психология вышеуказанным модератором. Ничего не имею против этого человека лично, но считаю что модератор должен быть "образцом" пользователя сайта, а не провоцировать и унижать других, своими высказываниями. Тем более что делалось это практически в каждом топе.
Мне кажется, что обсуждать модератора надо в модерируемом им разделе. Или дать там ссылку на этот топ. Если бы не идиотский шрифт в лефом фрейме - сюда бы не зашла.
По сабжу - ничего против нее как личности не имею, в жизни много... странных... людей, воспитывать и запрещать им находиться в нашем обществе мы не имеем права.
Но как о модераторе - да, модератор Creambird очень сквозь пальцы смотрит на сабжи пользователя Creambird. Недавний отмодерированный посторонними модераторами топ "Ахтунг..." говорит о неисполнении своих прямых обязанностей. Почему модерирует не модератор раздела?
Anonymous
В Детской психологии редко бываю. и как-то раньше не сталкивалась с Creambird ни как с модератором ни как с личностью. Но, прочитав тот самый топ, с которого-то все разбирательство и началось, я поняла, что Creambird просто прикалывается в этом топе, словно от нечего делать, отпуская глупые и резкие комментарии любому, кто вступал с ней в диалог. У меня, как у человека не знающего Creambird, не общающегося с ней в каких-либо обсуждений сложилось о ней негативное впечатление. а в ТОМ САМОМ топе она реально потешалась над ситуацией, показывая свое мнимое превосходство над всеми. так и читалось - я лучше всех, а вы все тут неудачники.
Смешно читать про обвинения в провокациях на флуд - обе темы обвинителями зафлужены до беспредела без всяких провокаций. Не поленилась, прочитала ссылки - ничего криминального: часто высказывается нестандартное мнение по теме топика без нарушения правил, которое некоторые пользователи комментируют не вполне корректно - и что?
Со стороны больше напоминает выяснение личных отношений - никакого конструктива, какие-то эмоции и обиды - на что?
Насчет непосредственно модераторской работы - ни разу не сталкивалась, даже не знала, что это модератор.
http://eva.ru/topic/137/1945632.htm?messageId=49689555 и ниже

ну в данном случае скорее идет как жалоба на пользователя, чем на модератора..
это флуд, провокация, оскорбления (умело завуалированные) или как-то еще? на мой взгляд здесь требуется модерация.. а кто модератор? (риторический вопрос)
но с учетом сказанного и обсуждаемого в данном топе...
подойдет?
странно, что homiachaka + не жалуется.. может не знает что такой топ как этот в ПВЖ есть?
ссылка
МОДЕРАТОРСКОЕ Уважаемые пользователи, прошу вас воздержатся от флуда в данной теме, высказывайтесь, пожалуйста, конкретно, по делу, с приведением доказательств нарушения Creamberd своих МОДЕРАТОРСКИХ обязанностей, не устраивайте охоту на ведьм, не стоит плодить ветки с обсуждением ее личных качеств, это ни к чему не приведет кроме как к блокированию данного топика. Спасибо за понимание.
Не поддерживаю. Инициатор этих топов имеет личную неприязнь к Creambird, и хочет ей насолить не по объективной причине, а по личной. Аргументы: во-первых, флуда полным-полно и во многих форумах, и я не считаю, что "Детская психология и развитие" зафлужен более других, либо модерируется хуже. Во-вторых, само определение флуда очень дискутабельно. В-третьих, есть специальные разделы и темы для добровольной помощи модераторам, куда можно всегда написать, чтобы флуд удалили.
Чет читал-читал. Так и не понял, кто виноват то и самое главное - в чем???
Читаю детские разделы и соглашусь, что Creambird, очень часто провоцирует флуд и с удовольствием в нем участвует. Так же не раз замечала ее довольно хамские высказывания в адрес других пользователей и их детей (оценка умственных способностей и все в таком духе).

ух ты, я тоже ЗА ЛИШЕНИЕ, куда ей в модераторы, если ее из всех топов гонят за неадекват?...
Девочки, я смогла найти ссылку на свой топ-жалобу, а там внутри есть как раз нужные ссылки, объяснение.
Не знаю вот только откроется ли у всех...
Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/1916424.htm

Ps. Особенно прошу пооткрывать ветку с беседой с П.Молочницей. Там реально много ссылок...
короче, все за, модератора Creambird - в сад
Anonymous
http://eva.ru/topic/137/1963781.htm?messageId=49891363
начиная отсюда давно ( еще со вчерашнего утра )пора чистить.Это не доказательство ХРЕНОВОЙ работы модератора? Просьба пост не удалять.
на добровольных началах
Ну вот еще ссылочка в копилку на тему неисполнения модератором своих обязанностей. :)

http://eva.ru/topic/129/1971538.htm
Я считаю, что должность модератора ОБЯЗЫВАЕТ пользователя быть осторожнее, корректнее, мягче в высказываниях. Так же считаю, что модератор не имеет права высказывать мнение в жесткой форме и оскорблять других участников дискуссии. Если человек обладает властью, то он должен втройне следить за тем что он делает и говорит. Представляете, если бы меры городов или президент вот так запросто в драки лезли? А что? они ж обычные люди!
Мне тоже не нравится обсуждаемый модератор. Она однозначна в выводах и диагнозах (ссылки есть выше). Неоднократно сталкивалась в спорах с ней и заявляю, что как и большинство еварушниц, она тоже, когда заканчивается аргументация, скатывается на личности. Но что простительнообычному юзеру, не простительно модератору. Да, я так считаю! И часто её выпады касаются личности ребенка. В таком разделе как Детская психология - это недопустимо. И если это ещё можно терпеть от обычных пользователей, то модератор, как человек, который обладает возможностью регулировать общение в форуме, НЕ ИМЕЕТ права на использование таких приемов.
Да, модераторы такие же люди, но знающие лучше остальных (ведь они следят за порядком) что и как можно и нельзя делать на форуме. По этому они не должны допускать в своем общении оскорбления пользователей.
Для женщины, не могущей справится со своим ребенком, но безумно любящей его самое страшное заявление от общественности может быть "НЕ ЛЮБИТ ВАС РЕБЕНОК". Как может такое писать человек, который отвечает за порядок и корректность в разделе, и имеет опыт общения в данном форуме? В общем, я считаю, что модератор должен следить за собой. И тереть свои оскорбительные посты с такой же скоростью (и даже быстрее), как стирает чужие. А когда этого не происходит, значит плохой модератор и не справляется.
Читаю раздел детский, здесь прямо удивилась, что именно на того человека, которого я запомнила, а запомнила именно потому, что подобного негатива и категоричности давно не встречала, собирают компромат:) Я подпишусь, конечно ссылок нет у меня, да и быть не может, потому что старалась только читать, НО...заверяю, что буду тщательно их собирать с этого момента) а Вы представляете как приятно будет теперь читать "етскую психологию", везде же полный и неусыпный контроль)))) Вы меня поняли?)
На мой взгляд, противники Creambird просто имеют на нее личную обиду, все остальное - это попытки подвести под "лишение звания" "нормативную базу":) Да, она бывает достаточно резка и категорична, я по многим позициям с ней не согласна, но и хамкой я ее не считаю. Она достаточно интересный человек, незлой. По отдельным постам судить о ней нельзя, ее надо видеть "целиком":) Я против лишения. Кроме того, считаю неэтичным копание в архивах и "слежку" на форумах с целью сбора "доказательств".
Еще бы Лиса лишили модераторских прав. Хамит, язвит, в общем - оч неприятные впечатления. Главное - подрывает репутацию вашего сайта. Вообще, желания даже нет теперь здесь находиться.
Все внимательно прочитала - изучила, но до сих пор я не вижу реальных причин, чтобы лишить модератора кнопок, то, что вы здесь написали - можно притянуть к любому модератору. в данном случае, я считаю, сработал стадный инстинкт (простите) - один ругает и другие решили, отчего бы тоже не поругать.

Итог таков: в течение месяца мы наблюдаем за модератором Creambird , потом делаем выводы и принимаем решение. На данный момент ваших аргументов недостаточно.
Топ блокируется. Мнение всем понятно. Решение будет принято позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения