74

Прошение от форума "Беременность"

Обращаемся от форума Беременность к администрации сайта.
Убедительная просьба разрешить нам завести общий топик "Отдам/подарю беременной"
Так как на сайте разрешены подобные топики в Двойняшках и СамоМамах - надеюсь на успех.
Немного аргументов по теме:
1.Мамы двойняшек в своей комиссионке, безусловно торгуют очень специфическим товаром. Мало кому из НЕдвойняшек нужна коляска-паровоз и две куртки одинакового размера.
Но ведь и у беременных товар более, чем специфичный: джинсы с эластичной вставкой на пузе, выкройки "пузатых" платьев, журналы о беременности, бандажи, купальники с карманом для живота, медикаменты-поддержка, да даже баночки для анализов.
2. Самомамам разрешили отдавать и дарить вещи с условием, что не преследуется коммерческая выгода и товары не продаются, а строго дарятся.
Со своей стороны обещаю постоянный контроль за этой темой и своевременные сигналы модераторам, если данное правило будет нарушаться.
P.S. Подобную тему уже заводила, но уехала в отпуск и не знаю вердикта.
P.P.S. У нас ведь всё для удобства форумчанки не только на словах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаемся от форума Беременность к администрации сайта.
Убедительная просьба разрешить нам завести общий топик "Отдам/подарю беременной"
Так как на сайте разрешены подобные топики в Двойняшках и СамоМамах - надеюсь на успех.
Немного аргументов по теме:
1.Мамы двойняшек в своей комиссионке, безусловно торгуют очень специфическим товаром. Мало кому из НЕдвойняшек нужна коляска-паровоз и две куртки одинакового размера.
Но ведь и у беременных товар более, чем специфичный: джинсы с эластичной вставкой на пузе, выкройки "пузатых" платьев, журналы о беременности, бандажи, купальники с карманом для живота, медикаменты-поддержка, да даже баночки для анализов.
2. Самомамам разрешили отдавать и дарить вещи с условием, что не преследуется коммерческая выгода и товары не продаются, а строго дарятся.
Со своей стороны обещаю постоянный контроль за этой темой и своевременные сигналы модераторам, если данное правило будет нарушаться.
P.S. Подобную тему уже заводила, но уехала в отпуск и не знаю вердикта.
P.P.S. У нас ведь всё для удобства форумчанки не только на словах?
и я за!
А что говорят по этому поводу модераторы раздела?
а можно я роообко спрошу, почему нельзя сделать такой клубный топик "со стрелочкой" в ДО? Спецом для беременных?
За! Очень правильное предложение.
и я за:) очень полезная была бы штука!)
Против. Мотивация "не хожу в ДО и не знаю, где это" не основание. Просто создается в ДО клубный топ для беремЕННЫХ и все. А то с таким же успехом можно в Книгах создать обмен книгами и музыкой, в СШ - обмен "Караванами историй и 7 днями", в Животных обмен кошками и собаками, в Сексе и Браке мне вообще страшно подумать, чем меняться можно и превратится Ева в один сплошной базар. Для чего-то же существует раздел ДО?. И так периодически чистим коммерцию, правил форума практически никто не знает, а в ДО всем будет проще
за. и "за" что бы именно в разделе Беременность, т.к. действительно многие не знают про раздел ДО или знают, но в нужный момент не вспомнят. а у беременных и так мозг плацентой обрастает.
очень даже ЗА !
я за! после беременности столько остается почти нового и не знаешь куда девать :)
Я кстати тоже была бы против, т.к. по такому принципу я могу просить открыть в разделе рукоделия тему пристрой-обмен... мотивация как у вас, специфический товар! И в любом другом форуме так же найдутся причины. И будет эта доска объявления по всему форуму в итоге (если всем разрешать). Уж лучше в одном месте, просто клубные топы делать, как оно и есть!
Мы посовещались и решили.

Так как форум Беременность достаточно подвижный, постоянные посетители там редко задерживаются более чем на 8-9 месяцев и - самое главное - большинство модераторов раздела не одобряют вашу просьбу - топ там заводить нельзя. Иначе к нам побегут со многих подразделов Евы с аналогичными просьбами и в конце концов вся Ева превратится в филиал ДО.
В топе с полезными ссылками в Беременности вполне можно дать ссылку на топик по продажам беременной одежды и ссылку на раздел ДО Обменяю/отдам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения