122

"Удели внимание мужу"

Последнее время мы довольно часто имеем честь лицезреть надпись:
"Удели внимание мужу".
Вам не кажется, что это несколько...ммм.... некорректно?
Представьте себе. если мужчина заходя на любимый автомобильный форум видит надпись:
"Иди помоги жене мыть посуду!"
Боюсь форум будет послан на...
Навеяло вот что.
Сегодня я в гостях у мамы.
Пришла она сегодня с работы пораньше. Немолодая уже женщина, несколько раз мама и бабушка, руководящий работник.
Раскидала кучу дел профессиональных и домашних.
Налила чашечку кофе. Включила комп, а ей тут такое указание: Удели внимание мужу!
Она, мягко говоря сама разберется, когда ей что делать.
Был же конкурс на лучшую заставку, были хорошие работы с юмором.
Почему выбрали эту в таком хамском стиле с повелительными наклонениями, к тому же весьма двусмысленную в оформлении?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время мы довольно часто имеем честь лицезреть надпись:
"Удели внимание мужу".
Вам не кажется, что это несколько...ммм.... некорректно?
Представьте себе. если мужчина заходя на любимый автомобильный форум видит надпись:
"Иди помоги жене мыть посуду!"
Боюсь форум будет послан на...
Навеяло вот что.
Сегодня я в гостях у мамы.
Пришла она сегодня с работы пораньше. Немолодая уже женщина, несколько раз мама и бабушка, руководящий работник.
Раскидала кучу дел профессиональных и домашних.
Налила чашечку кофе. Включила комп, а ей тут такое указание: Удели внимание мужу!
Она, мягко говоря сама разберется, когда ей что делать.
Был же конкурс на лучшую заставку, были хорошие работы с юмором.
Почему выбрали эту в таком хамском стиле с повелительными наклонениями, к тому же весьма двусмысленную в оформлении?
Нужен ли сайт посетителям? нужен, безусловно.
Это место общения и соприкосновения массы интересов.
Нужны ли владельцам сайта посетители? Очень нужны.
Правда? Больше посетителей - выше рейтинг- больше рекламы - больше денег.
Поэтому смею предположить, что кроме извенений за временную неработоспособность на табличке быть ничего не должно.
Предлагаю опрос. Нравится ди вам заставка?
- Да
- Нет
- По-барабану
Эту заставка победила на конкурсе и выбирали ее общим голосованием:) Так как у Евы сменился дизайн, думаю, скоро мы проведем новый конкурс заставок и вы сможете выбрать другую, по вашему вкусу.
Автор, вы беситесь наверное потому, что у вас нет мужа и не кому уделить внимание? *ржот*
Anonymous
Оказывается было столько прикольных заставок, а выбрали эту. С котом понравилась.
Anonymous
Я за более нейтральную.
Anonymous
Дайте ссылку на конкурс. У меня архив конкурсов не открывается.
Anonymous
Ни разу не задумывалась по этому поводу)
Соглашусь, пошлая заставка
причем заставка появляется так часто, что любая надоест!
причем заставка появляется так часто, что любая надоест!
А я это заставку разглядела только позавчера. Почему-то раньше казалось, что под женской рукой лежит мышка (Ну, это так домысливалось :)).
А этот вариант пошлый, плюс у кого нет мужа, и кого-то это реально задевает, плюс мужчины на форуме, я надеюсь тоже незамужние, плюс ко всему НАДОЕЛА!
Больше нету что ль вариантов заставок?
шо опять?осень однако)
*тонюсеньким голосочком,робко* а можно каждый раз новую заставку? (ведь конкурс же был и прислано было много заставок, вот их по очереди все и ставить - для разнообразия) или программисты не властелины колец( только грибов?)
или от этого предложения Ева.ру еще больше зависнет?:-о Ну, пока заставки будут меняться.
Мне, последнее время, эта заставка "всплывает" когда я на работе....НО!.....Меня она НЕ раздражает. Я, просто, сожалею что муж ТОЖЕ на работе и реализовать пожелание сайта я не могу, на данный момент.....Но, вечером реализую его, обязательно!!!))))
ЗЫ. Девушки (девочки, женщины) - будьте проще, - жизнь прекрасна!!!!!!!
Согласна на все 100%. некорректно. Про юмор можно конечно говорить что угодно, но мужья, простите, есть не у всех евских барышень. А если муж умер например? А ты вот, поди, удели ему внимание.
ой, а мне сразу тааак понравилась эта заставка! прикольная и не раздражает)))
А что делать, если Ева глючит днем и мужа рядом нет? Или вообще мужа нет?! Кому внимание уделять?
А вот присмотрелась - почему на женской руке детская лапка? - ребенок сознательный, просит внимания папе уделить?
Мне нравится эта заставка. Но как быть с тем, что еву посещают вообще-то не только замужние дамы! Можно было бы как-то по-другому - "Удели внимание любимому", например.
Кстати, у Автора нынешней заставки есть комментарий о том, что это....ночная заставка:-)
Было бы неплохо, если бы была бы дневная, так сказать, более корректная заставка. А если тех.работы ведутся ночью, то можно и эту оставить.
Хотя возмущаться, думаю, не перестанут все равно.
Мне лично пофигу какая заставка. Я захожу на Еву и если вижу заставку, тут же иду на другой форум, а не сижу и разглядываю чего там нарисовано или написано. У меня, конечно, нервишки иногда пошаливают, но не настолько, чтобы впадать в истерику от какой-то заставки.
А моему мужу сегодня было приятно:-)))
заставка не нравится, но не до скрипа зубовного. а вот эта http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=97836 нравится,я за нее)))))
Мне нравится.
А мне не нравится. У меня сейчас был жуткий развод с мужем с таким количеством подстав и прочего. Что каждый раз передергивает от надписи "удели внимание мужу". А тем, у кого и не было никогда мужа? Вы людям больно делаете этой заставкой
Надо что-то нейтральное, на мой взгляд. Что бы не задевало ни мужчин, ни женщин, ни детей.
А мне нравится эта заставка. Гораздо лучше, чем прошлая "нейтральная" :)
Не нравится. Некорректно. У меня есть чувство юмора, но попробуйте представить себя на месте девушек, потерявших мужей или даже тех, от кого муж просто ушел (и такое в жизни бывает)и допустим у человека на данный момент это все свежо еще...и больно. и очень неприятно видеть эту заставку. Не потому что зависть,, а просто лишнее напоминание. сел в хорошем настроении человек - а тут раз...Лишний раз ткнули носом просто.
А потом еще читать здесь смешки на тему отсутствия чувства юмора...
Не нравиться, раздражает!
Заведен опрос на эту тему (ссылка вверху - ОПРОСЫ). Прошу высказываться там, тут тему блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения