18
Не могу зайти на Еву
Постоянно эта заставка,типа на Еве ведуться проф.работы. Тут вот 4 дня такая фигня была,все встречи сорвались,а оказалось,что я не могу зайти сюда только с Яндекса и Гугла.Чувствую и с Рамблером вы контачить скоро перестанете.Что за безобразие???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно эта заставка,типа на Еве ведуться проф.работы. Тут вот 4 дня такая фигня была,все встречи сорвались,а оказалось,что я не могу зайти сюда только с Яндекса и Гугла.Чувствую и с Рамблером вы контачить скоро перестанете.Что за безобразие???
А я вот захожу только если в "Избранном" у себя в ИЭ захожу в чей-нибудь сохраненный паспорт.А если просто пишу в строке www.eva.ru (меня сразу перекидывает на поисковик icq.com)-то Технические работы!так и приходиться-сначала в сохраненную ссылку заходить-а уже оттуда-на форум евы.
Может всё-таки кто-нибудь решит мою проблему? дело явно в Еве!
Я тоже не могла и не могу до сих пор попасть на еву с главной страницы,спасибо добрый человек подсказал через уведомления на почте заходить.Без www тоже не открывается,сплошные технические работы.
Я не могу зайти через браузер фаерфокс. Через инет эксплоер захожу, но он у меня работает неккоректно, поэтому через него неудобно. Подскажите пожалуйста, как настроить фаэрфокс, чтоб на еву попадать?!
Дурдом какой-то! Так всё хорошо было,нет,влезли,всё испоганили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения