14

Доктор-Гинеколог занимается самодурством уже давно.

Уважаемая администрация, Доктор-модератор ведет себя крайне не этично. свои хамства он не удаляет, при этом все кто пишут что-то в его адрес и ему это не нравится он удаляет:) Мне лично пофиК, но это уже не впервые проишодит и если эт оосталось незамечным, хочется отметить:) спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемая администрация, Доктор-модератор ведет себя крайне не этично. свои хамства он не удаляет, при этом все кто пишут что-то в его адрес и ему это не нравится он удаляет:) Мне лично пофиК, но это уже не впервые проишодит и если эт оосталось незамечным, хочется отметить:) спасибо
Анонымоус
Меня удивило вот это: http://eva.ru/topic/31/1956245.htm?messageId=49853981

Врач... и каркает, что что-то вырастет в организме...
Anonymous
Ох!) уж эти "коллеги"........;)
просьба убрать слово "самодурство" из названия топа)
так как это расцениваю как прямое оскорбление,если самодурством называются просто ответы на вопросы(чем я занимаюсь ежедневно),ТО ...да,ладно тогда,буду дурить дальше......;)).

но не одного примера так и не было приведено...обиженным по жизни анонимом))

у некоторых девочек и "коллег"с "дружественных "форумов... есть желание првратить форум по гинекологи в базарный кипиш...а потом обиды,сопли,слёзы ,слюни..."ообббиидддееллии" )))
Так как доказательств, что модератор раздела не должным образом выполняет свои обязанности мы до сих пор не получили, топик блокируется. Повторные жалобы, подобные этой, т.е. не подкрепленные ссылками, цитатами, уведомлениями, будут удалены со штрафом за клевету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения