7
Жалуюсь на удаление, где справедливость?
Я поместила новую тему в "Красоте", нужен рекомендованный парикмахер от еварушниц. Зачем его было удалять, мне рубрика "Услуги" совершенно не нужна. Мне нужна не реклама (ее достаточно!), а отклик тех, кто является КЛИЕНТОМ, все знают правила, и не будут заниматься рекламой салонов красоты у меня в топике, а напишут о таланте своих мастеров здесь, а фамилии и контакты в почту. Разочаровываюсь в еве, а ведь всегда прибегала сюда, всегда помогали и именно участницы. По-моему уже начинается "перебдение" какое-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ поместила новую тему в "Красоте", нужен рекомендованный парикмахер от еварушниц. Зачем его было удалять, мне рубрика "Услуги" совершенно не нужна. Мне нужна не реклама (ее достаточно!), а отклик тех, кто является КЛИЕНТОМ, все знают правила, и не будут заниматься рекламой салонов красоты у меня в топике, а напишут о таланте своих мастеров здесь, а фамилии и контакты в почту. Разочаровываюсь в еве, а ведь всегда прибегала сюда, всегда помогали и именно участницы. По-моему уже начинается "перебдение" какое-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения