39

Подскажите,плиз

Есть ли топ, в котором пользователи делятся мнениями об общении с модераторами, рассмотрение спорных вопросов с модераторами и жалобы на последних?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли топ, в котором пользователи делятся мнениями об общении с модераторами, рассмотрение спорных вопросов с модераторами и жалобы на последних?
спасибо, тогда завтра,вернее уже сегодня, сформулирую здесь жалобу
Вынуждена на сеня с Вами распрощаться,завтра постараюсь подкрепить мои скромные притязания ссылками на правила и понятия.
из правил:
Пристраивание остатков от закупок, проходивших на других форумах, не разрешается. Поэтому на всех форумах Совместной покупки в обязательном порядке должны присутствовать ссылки на закупки, проходившие на Еве.Ру, вне зависимости от того, кто пристраивает неподходящие вещи и предметы: Организатор или Участник закупки (см. п.7.)

те ссылка на закупку нужна исключительно как подтверждение того,что товар получен из евской закупки,правильно?
здесь никто не ставит под сомнение мое участие в закупке

Если закупки нет,то я ограничиваюсь наименованием и оргом.
Подскажите, где разъяснено понятие идентичности закупок.
Подскажите, за время существования Евы были ли прецеденты,когда при разборе (обсуждении) спорных ситуаций,в кот задевались интересы участников, один или группа модераторов выступали в пользу участника и соответственно против модератора,с кот у участника эта спорная ситуация возникала?
Если да, то дайте,плиз,ссылочку.
зы: не в первый раз прошу указать,где разъяснены (даны определения) понятия,которыми оперируют модераторы,при вынесении решений о соблюдении-не соблюдении правил.
Например: понятие "пристрой" и "идентичность закупок".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения