9

как отписаться от уведомлений?

Подскажите, пожалуйста, как отписаться от уведомлений на мой почтовый ящик, пусть всё это приходит на мою почту Ева.ру. В день по 5 писем и всё касается рецептов по куллинарии. Помогите пожалуйста....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как отписаться от уведомлений на мой почтовый ящик, пусть всё это приходит на мою почту Ева.ру. В день по 5 писем и всё касается рецептов по куллинарии. Помогите пожалуйста....
Извините, сразу не заметила, спасибо за информацию. На вашем сайте я недавно и ещё несовсем всё понимаю, подскажите, пожалуйста, как создать папку для фотографий, чтобы участвовать в конкурсах просто есть неплохие фотографии для этого. Может из за того не получается что минус 20 монет?
Что нужно делать, чтоб рост карьеры был и медальки по итогм недели? Участвовать в опросах?
Уже прочитала, спасибо. Только одно не понятно почему тогда, если переходы не работают и монеты не прибавляются, но за участие в конкурсах монеты отбавляются? Ок, буду надеяться что всё у вас наладиться, очень уж не хотелось бы от вас уходить, пока всё нравиться :)
Спасибо, теперь мне пока всё понятно, будем ждать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения