12

Редактирование

Добрый день.
Хочу поинтересоваться у уважаемых:) Когда же будет работать возможность редактирования поста? Если тут, кто сможет на етот вопрос ответить? То что не меняются опыты и монеты меня не напрягает, но то что я не могу исправить ошибку, дополнить текст РАЗДРАЖАЕТ:) С перезда скоро полгода прошло... само не отладилось.. Так что пришлось вот пожаловаться. Спасибо, за внимание к просьбе, и главное за исправление такой ошибки, потому как я в курсе, что основная масса таки может редактировать.. а значит, ошибку легко исправить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Хочу поинтересоваться у уважаемых:) Когда же будет работать возможность редактирования поста? Если тут, кто сможет на етот вопрос ответить? То что не меняются опыты и монеты меня не напрягает, но то что я не могу исправить ошибку, дополнить текст РАЗДРАЖАЕТ:) С перезда скоро полгода прошло... само не отладилось.. Так что пришлось вот пожаловаться. Спасибо, за внимание к просьбе, и главное за исправление такой ошибки, потому как я в курсе, что основная масса таки может редактировать.. а значит, ошибку легко исправить.
ах и еще нельзя посмотреть темы более чем за один день...
обалдеть.. т.е. или мучатся с открывание по одному сообщению или редактировать.. А что еще надо нажать не нажать, снять -поставить что бы открывалось на исходном топе последнего просмотра, как раньше.. а не от начала? И что бы лично написаное сообщение не смотрелось как непрочтеное???
Ну а почта и застывший на переносной цифре даже монеты я и спрашивать боюсь.. Остается один главный вопрос... вечный можно сказать... когда ева будет работать нормально... хотя бы на бывшем уровне:( риторическое восклицание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения