287
Переход на новый уровень
Случайно увидела, что меня перевели на новый уровень, сняв при этом 35 тыщ денег.
А спросить? Если бы у меня это последние деньги были, было бы неприятно.
Раньше вроде по двадцать раз уточняли, действительно ли я этого хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно увидела, что меня перевели на новый уровень, сняв при этом 35 тыщ денег.
У меня конечно не 121 тыс,всего 34-тоже не хватает? :(
Подскажите плиз, а как нить можно узнать когда профессия повысится,по старым данным должна в декабре,а точно не помню когда-это мона узнать :)
Подскажите плиз, а как нить можно узнать когда профессия повысится,по старым данным должна в декабре,а точно не помню когда-это мона узнать :)
А профессии автоматически менять не будут, я надеюсь?:)
Ой а меня? :) А я тоже хочу! Монеток вот тоже отложила - почти 45 тыс. опыта достаточно для випа, а чего не хватает?
Почему меня не перевели? Уже вроде давно пора?
Скока ж еще лет мне с моими 17955 копить:)? *укладывает под подписью кепачку для подаяний*
У меня до переезда был опытный пользователь. Потом когда все заморозили - убрали звездочку. Теперь за 500 монет снова опытный. А я здесь с самого начала :)
А у меня скажите,что не хватает для перехода?
А мне выше так и не ответили :( вот http://eva.ru/topic/129/2086375.htm?messageId=52310872
хочу перейти на другую профессию, как это сделать?
Если расценки выросли, то сколько надо до Silver?
У меня уже 106045.0
У меня уже 106045.0
А у меня монет и опыта хватает на переход на уровень V.I.P.???
А уже начался перевод? Что мне светит? Посмотрите пожалуйста:)
А скажите что будет после CELEBRITY BRONZE? и что надо что бы еще повысили? и как сменить профессию? и можно ли две профессии?
ЗЫ: Тоже очень приятно что повысили
ЗЫ: Тоже очень приятно что повысили
А у меня какой-нибудь перевод ожидается?и если нет то чего не хватает,посмотрите пожалуйста.
Мария,добрый день! и мне интересно:)меня повысят?
Спасибо
Спасибо
Мне тоже подскажите пожалуйста, у меня до отключения переходов рост профессии 99% был, меня теперь сама система до эксперта повысит или теперь профессия только вместе с уровнем повышается?
Мне интересно - а профессия у кого-нибудь повысилась уже?
Добрый день, никак не могу найти где написано про то какие форумы какой профессии соответствуют, ткните носом, пожалуйста, если не сложно :)
А за что мне дали звезду???? И денег не сняли. Мне, безусловно, очень приятно, и я мечтала о звездочке, но, как мне кажется, я не подхожу по условиям для СВ.
А еще нельзя где нибудь глянуть сколько ждать до роста профессии?
Добрый вечер! Я правильно поняла из сообщения Дюймовочки, что подключили переходы на уровни? А я что-то не перешла:( хотя денег,опыта и необходимой медали у меня хватало для CS еще на старой еве в мае месяце.
А где все расценки посмотреть можно?)) И как поменять профессию?
Спасибо!
Спасибо!
Я категорически не хотела становиться ни СВ ни другими С, хотела бы - год назад бы поменяла уровень :(
Наверное, спрашивать нельзя ли поменять все назад нет смысла раз теперь эти регалии дело обязательное :( Но все-таки напишу, что это очередное евское хамство.
И еще - для перехода остался ли критерий заполненного фотоальбома?
Наверное, спрашивать нельзя ли поменять все назад нет смысла раз теперь эти регалии дело обязательное :( Но все-таки напишу, что это очередное евское хамство.
И еще - для перехода остался ли критерий заполненного фотоальбома?
Раньше, чтобы стать академиком нужно было ждать 360 дней с момента перехода на предыдущий уровень. Сейчас это сохранилось? Как узнать, когда я стану академиком, и смогу ли я сразу стать C.B.?
когда у меня уровень повысится..хочу закупку открыть..спасибо
Раньше можно было посмотреть сколько % до перехода...а теперь как быть, на что ориентироваться?
Товарищ Вишня! Что сделать,чтобы меня повысили до такого уровня,чтобы открыть закупку?
А мне что-то светит в продвижении по карьерной лестнице?
Подскажите, пожалуйста, а у меня монет и опыта хватает для перехода на новый уровень?
подскажите, а у меня будет какой-нибудь рост? или еще чего-то мало?
Вишня,скажите плиз,а мне еще долго до эксперта топать? :)
Вишня, тоже очень жду ответа. Хотелось бы повысить уровень. Что мне светит?
Вишенка и у меня посмотрите - хватает всего?
Бедная Вишня. И отчего нельзя было вывести информацию в паспорт, как было?
Anonymous
Многоуважаемая Вишня!
Посмотрите, светит ли мне эксперт в ближайшем будущем? Все ли для него выполнено?
Посмотрите, светит ли мне эксперт в ближайшем будущем? Все ли для него выполнено?
Прочитал много, а что мне светит?
ЗЫ: Наверное только яркое солнышко за окном или настольная лампа в глаз.:-)
ЗЫ: Наверное только яркое солнышко за окном или настольная лампа в глаз.:-)
А есть табель о рангах? сколько монет для какого уровня нужно?
ой, как интересно! прям, как в салоне у гадалки :))
можно тогда и мне спросить - что же и когда ждет меня? когда следующий уровень? а то уже несколько лет ВИП.
можно тогда и мне спросить - что же и когда ждет меня? когда следующий уровень? а то уже несколько лет ВИП.
ВишнЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :) А мне, а я, так давно уже опытный пользователь, ИМХО, давно уже должна была быть переведена. Когда же, когда?
Вишенка, а мне что нибудь светит, в ближайшем будущем? :)
Вишня, подскажите и мне, плиз, что делать для повышения? спасибо
Маш, скажи пожалуйста не могу в паспорт найти сколько у меня всего опыта. и когда поднимется уровень профессии? заранее благодарю.
кого еще не повысила система и у кого всего хватает - пишите номера паспортов, я ускорю процесс перехода:-)
Ни чего не понимаю... Когда у меня будет переход по профессии и что делать что бы это случилось побыстрее
вы мне вроде чего-то обещали - паспорт 121, посмотрите
Многоуважаемая Вишня!
Ой,а я и не захожу,а тут оказывается повышение раздают:) А долго ждать после академика?
А про профессии почитать нигде нельзя? Чего-то я стажер везде кроме основной, так и должно быть?
Для повышения только монеты нужны или еще и награды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения