35

Где можно прочитать7

Где можно прочитать за что дают монеты,что они означают, для чего нужны, для чего нужен рейтинг. и до какого минуса в монетах я могу здесь находиться? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно прочитать за что дают монеты,что они означают, для чего нужны, для чего нужен рейтинг. и до какого минуса в монетах я могу здесь находиться? спасибо.
Меня это тоже сильно интересует
на титульном листе евы есть строка:карьера....жизнь евы.ру- рубрики о проекте-краткий путеводитель по сайту......
Такая же ерунда. Ничего про монеты не сказано, а распечатать файл нет возможности.Где про монеты прочитать?
Действительно, что-то меняется, но ничего не понимается. Сейчас проглосовала в конкурсе фоток, а монетки прибавились какие-то странные.. Всегда было 50, а теперь 55. Это что и почему?
Уж лучше бы сначала правила игры дали, а потом уже уровни и прочее подключали. Мне так кажется.
Да уж...Ответа не найти((А вот реакция на какие-то смешные нарушения со штрафом следует не замедлительно((( Да я еще и голосовать не могу,если из-за - 350, тогда что делать? Как их обратно-то вернуть? А?
ЕСЛИ ПРИДУМАЛИ СПОСОБ СНИМАТЬ МОНЕТЫ, ТО ДОЛЖНЫ ПРИДУМАТЬ, ИЛИ НЕ СКРЫВАТЬ СПОСОБ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!
За что блокировать? За диспут или за то, что "не вся ева переехала" и новички не могут разобраться?
извините, я так и не поняла, сколько и чего мне не хватает чтобы повысился уровень?
Ответы даны, исчерпывающие, насколько это возможно в настоящее время. Новый ФАК пока не написан, на это нужно время, наберитесь терпения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения