280

Повышение кастового уровня и профессии

Свои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений:-)
Маш, посмотрите пожалуйста, когда у меня повышение ожидается) вроде все соблюдено)
Заранее благодарю)
Девочки,последная просьба,разъясните мне и я от вас отстаю.
опыта приблизительно 42 тыс.
Я просто помню на старой Еве,я должна была в декабре стать экспертом,там же считалось пол года от специалиста,или я что то путаю и правила не поняла?
Если я путаю что тогда нужно что бы дотянуть до эксперта?
Заранее благодарю и извиняюсь за назойливость :=
Хочу узнать тоже когда повышение ожидать?
Вы мне написали , что для повышения нужно добавить фотографии.У меня их 10. Может не все считаются? Посмотрите пожалуйста.
Посмотрите, пожалуйста, у меня должен был уровень еще в сентябре подняться, но из-за отключений все тормознулось....:(
Если мне что положено, повысьте, а?:)) плиииз:) Пока эту систему дождешься:))))
А где можно посмотреть,когда я пришла на Еву?Мучительно вспоминаю и н могу,раньше в паспорте было все.
Посмотрите, пожалуйста, могу я на что-то рассчитывать? Если нет, то чего не хватает?
Здравствуйте! а мне еще ВИПом низзя? :)
Добрый вечер! А мне можно уже что-то повысить? или подскажите, пожалуйста чего для этого не хватает
Вот теперь тьма специальностей... А делать то с ними что? Раньше была одна, ты стремился к общению по ней, рос. А теперь... Вон их там - больше десятка! Смысл то от них какой? Дорос я, неожиданно, до академика, а зачем мне остальные: стажер, специалист... Это же ни на что не влияет!

Может у меня сегодня настроение плохое... Сижу бухчу... :(
А у меня ничего не намечается? Посмотрите, плиз.
и мне интересно стало, могу ли я по профессии подняться? Привет девочки..
Вишенка, спасибо.... наконец то пошла по карьерной лестнице:)))
я так и не поняла..по профессии, по детям я академик, а в остальном неположено что ли?
А меня посмотрите.Мне что нибудь светит?И разьясните плиз за что и как начисляется.Я помню раньше у кого то в паспорте читала а у кого не помню.Спасибо.
Спасибо. Я стала ветераном, а почему по профессии я не стала экспертом. Что не хватает?
Вишенка могли бы и у меня посмотреть, ждут ли меня какие нибудь изменения[-0<
Здравствуйте).. Я с той же просьбой - глянуть,проверить,подтянуть вверх..).
извините, вы не могли бы мне сказать сколько у меня монет и сколько опыта, а также чего не хватает для перехода на след уровень?
Вишенка, говорите зеленый еще, так знаю прекрасно. А вот как поменять окрас, не подскажите?
здравствуйте, подскажите, пожалуйста сколько мне еще до перехода на новый уровень и сколько еще до повышения профессии? заранее огромное спасибо!!!
Подскажите, у меня 26000тыс монет, куда их можно применить, чтобы уровень поднять)))) также чего не хватает для перехода на след уровень?
А у меня ничего не намечается?:-9 Посмотрите, плиз.
Не пойму почему я учеником до сих пор числюсь,отвечают,что мало в конкурсах и опросах принимаю участия,а я ими уже живу буквально и по нескольку раз на дню то фотографию подыскиваю,то отвечаю на опросы,уже и сама пытаюсь что-то предложить. Может что-то ещё упускаю? В форумах о детях я тоже каждый день с советами встреваю своими :-)
Подскажите, плиз, а у меня могут быть какие-то изменения?
Подскажите, что мне нуно для повышения уровня?
Акромя моего огромного желания*))))
Мария,добрый вечер! а меня когда повысят:(?
и я все жду жду повышения. может еще что то надо?
А чего мне не хватает для повышения?На Еве уже года 2,в опросах,конкурсах учавствую,в форумах тоже частенько пишу.
Решила про второй паспорт спросить.)
Монет на данный момент 54790.0.
Добрый вечер! Посмотрите плиз - а у меня что-нибудь предвидится в плане повышения? :)
Здравствуйте, и у меня проверьте пожалуйста - сколько еще надо до нового уровня?
Добрый вечер. Ничего не поняла в новых профессиях. Те форумы, где я "проживаю" (рукоделие) - стажер. И монетки с опытом к ним не применимы? А зачем тогда все эти профессии отображаются? В "Дети" сто процентов не хожу и не ходила, а такое есть в перечне.. Странно как-то.
Проверьте, плиз, не пора ли меня повысить!?! спасибо!
И снова я с вопросом. Я правильно поняла. Что от Специалиста до Эксперта 360 дней проходит? :evil
Спасибо за терпение*))) А сколько опыта для эксперта нужно? Где можно посмотреть?
Можно еще вопрос? Так если опыт есть (55000, чуть больше)кто будет определять его применение? Система? И по профессиям разбрасывать? Или все же я смогу сама определиться, что путешествия и дети (например)как профессия мне не нужны?
Спасибо. Ушло рыдать
Скажите, пожалуйста, сколько мне нужно монет, чтобы повысился уровень?
Могу ли я повыситься сейчас ещё? Академика мне наконец дали, VIP я уже давным-давно. Денежек тоже вроде много накопилось. Как мне теперь этим богасьтвом распорядиться, чтоб звёзды на пагоны получить?
Добрый вечер , хм вот недогоняю где ещё можно добавить професию себе , не подскажате ? вернее сказать нет такой графы добавить проф
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у меня тоже. 30 июня я поменяла профессию, стала учеником и ждала 30 августа "повышения" до специалииста. Но не случилось :-( из-за перехода на новую систему. Да и монеток для повышения уровня вроде хватает. :-)
Что-то не могу разобраться со своими профессиями и уровнями. Вроде в конкурсах и опросах принимаю регулярное участие, а даже до стажёра не доросла :-) По количеству опыта и монет, мне кажется, уже давно добрала до перехода на другой уровень, возможно ли это как-то проверить? Но дело даже не в этом. Хотелось бы спросить даёт ли сейчас переход на другой уровень какие-либо преимущества? Например, появляется больше места паспорте для размещения фотографий или увеличивается ли как раньше количество монет при голосовании или теперь это больше как показатель активности пользователя? Стоит ли стремится к повышению уровня?
а где можно глянуть правила повышения? я не хочу быть новорожденной *жалостливо* :)
А мне что-нибудь светит? Или не хватает чего-то?
А почему у моего основного паспорта и у клона стоит в профессиях дети?Я даже не знаю,где находится этот форум и ни разу туда не писала?И еще обнаглею,а для клона не пора подрасти?:oops
А я вот вообще ничего не понимаю в этом, по мне что-то можете сказать, ну уж простите, если заставлю вас мной заняться и растолковать мне.
посмотрите и у меня, пожалуйста,что-то я в кориеях застряла)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения