280
Повышение кастового уровня и профессии
Свои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Всем удачи и повышений:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Маш, посмотрите пожалуйста, когда у меня повышение ожидается) вроде все соблюдено)
Заранее благодарю)
Заранее благодарю)
Девочки,последная просьба,разъясните мне и я от вас отстаю.
опыта приблизительно 42 тыс.
Я просто помню на старой Еве,я должна была в декабре стать экспертом,там же считалось пол года от специалиста,или я что то путаю и правила не поняла?
Если я путаю что тогда нужно что бы дотянуть до эксперта?
Заранее благодарю и извиняюсь за назойливость :=
опыта приблизительно 42 тыс.
Я просто помню на старой Еве,я должна была в декабре стать экспертом,там же считалось пол года от специалиста,или я что то путаю и правила не поняла?
Если я путаю что тогда нужно что бы дотянуть до эксперта?
Заранее благодарю и извиняюсь за назойливость :=
Хочу узнать тоже когда повышение ожидать?
Вы мне написали , что для повышения нужно добавить фотографии.У меня их 10. Может не все считаются? Посмотрите пожалуйста.
Посмотрите, пожалуйста, у меня должен был уровень еще в сентябре подняться, но из-за отключений все тормознулось....:(
Если мне что положено, повысьте, а?:)) плиииз:) Пока эту систему дождешься:))))
А где можно посмотреть,когда я пришла на Еву?Мучительно вспоминаю и н могу,раньше в паспорте было все.
Посмотрите, пожалуйста, могу я на что-то рассчитывать? Если нет, то чего не хватает?
Здравствуйте! а мне еще ВИПом низзя? :)
Добрый вечер! А мне можно уже что-то повысить? или подскажите, пожалуйста чего для этого не хватает
Вот теперь тьма специальностей... А делать то с ними что? Раньше была одна, ты стремился к общению по ней, рос. А теперь... Вон их там - больше десятка! Смысл то от них какой? Дорос я, неожиданно, до академика, а зачем мне остальные: стажер, специалист... Это же ни на что не влияет!
Может у меня сегодня настроение плохое... Сижу бухчу... :(
Может у меня сегодня настроение плохое... Сижу бухчу... :(
А у меня ничего не намечается? Посмотрите, плиз.
и мне интересно стало, могу ли я по профессии подняться? Привет девочки..
Вишенка, спасибо.... наконец то пошла по карьерной лестнице:)))
я так и не поняла..по профессии, по детям я академик, а в остальном неположено что ли?
А меня посмотрите.Мне что нибудь светит?И разьясните плиз за что и как начисляется.Я помню раньше у кого то в паспорте читала а у кого не помню.Спасибо.
Спасибо. Я стала ветераном, а почему по профессии я не стала экспертом. Что не хватает?
Вишенка могли бы и у меня посмотреть, ждут ли меня какие нибудь изменения[-0<
Здравствуйте).. Я с той же просьбой - глянуть,проверить,подтянуть вверх..).
извините, вы не могли бы мне сказать сколько у меня монет и сколько опыта, а также чего не хватает для перехода на след уровень?
Вишенка, говорите зеленый еще, так знаю прекрасно. А вот как поменять окрас, не подскажите?
здравствуйте, подскажите, пожалуйста сколько мне еще до перехода на новый уровень и сколько еще до повышения профессии? заранее огромное спасибо!!!
Подскажите, у меня 26000тыс монет, куда их можно применить, чтобы уровень поднять)))) также чего не хватает для перехода на след уровень?
А у меня ничего не намечается?:-9 Посмотрите, плиз.
Не пойму почему я учеником до сих пор числюсь,отвечают,что мало в конкурсах и опросах принимаю участия,а я ими уже живу буквально и по нескольку раз на дню то фотографию подыскиваю,то отвечаю на опросы,уже и сама пытаюсь что-то предложить. Может что-то ещё упускаю? В форумах о детях я тоже каждый день с советами встреваю своими :-)
Подскажите, плиз, а у меня могут быть какие-то изменения?
Подскажите, что мне нуно для повышения уровня?
Акромя моего огромного желания*))))
Акромя моего огромного желания*))))
Мария,добрый вечер! а меня когда повысят:(?
и я все жду жду повышения. может еще что то надо?
А чего мне не хватает для повышения?На Еве уже года 2,в опросах,конкурсах учавствую,в форумах тоже частенько пишу.
Решила про второй паспорт спросить.)
Монет на данный момент 54790.0.
Монет на данный момент 54790.0.
Добрый вечер! Посмотрите плиз - а у меня что-нибудь предвидится в плане повышения? :)
Здравствуйте, и у меня проверьте пожалуйста - сколько еще надо до нового уровня?
Добрый вечер. Ничего не поняла в новых профессиях. Те форумы, где я "проживаю" (рукоделие) - стажер. И монетки с опытом к ним не применимы? А зачем тогда все эти профессии отображаются? В "Дети" сто процентов не хожу и не ходила, а такое есть в перечне.. Странно как-то.
Проверьте, плиз, не пора ли меня повысить!?! спасибо!
И снова я с вопросом. Я правильно поняла. Что от Специалиста до Эксперта 360 дней проходит? :evil
Спасибо за терпение*))) А сколько опыта для эксперта нужно? Где можно посмотреть?
Можно еще вопрос? Так если опыт есть (55000, чуть больше)кто будет определять его применение? Система? И по профессиям разбрасывать? Или все же я смогу сама определиться, что путешествия и дети (например)как профессия мне не нужны?
Спасибо. Ушло рыдать
Скажите, пожалуйста, сколько мне нужно монет, чтобы повысился уровень?
Могу ли я повыситься сейчас ещё? Академика мне наконец дали, VIP я уже давным-давно. Денежек тоже вроде много накопилось. Как мне теперь этим богасьтвом распорядиться, чтоб звёзды на пагоны получить?
Добрый вечер , хм вот недогоняю где ещё можно добавить професию себе , не подскажате ? вернее сказать нет такой графы добавить проф
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у меня тоже. 30 июня я поменяла профессию, стала учеником и ждала 30 августа "повышения" до специалииста. Но не случилось :-( из-за перехода на новую систему. Да и монеток для повышения уровня вроде хватает. :-)
Что-то не могу разобраться со своими профессиями и уровнями. Вроде в конкурсах и опросах принимаю регулярное участие, а даже до стажёра не доросла :-) По количеству опыта и монет, мне кажется, уже давно добрала до перехода на другой уровень, возможно ли это как-то проверить? Но дело даже не в этом. Хотелось бы спросить даёт ли сейчас переход на другой уровень какие-либо преимущества? Например, появляется больше места паспорте для размещения фотографий или увеличивается ли как раньше количество монет при голосовании или теперь это больше как показатель активности пользователя? Стоит ли стремится к повышению уровня?
а где можно глянуть правила повышения? я не хочу быть новорожденной *жалостливо* :)
А мне что-нибудь светит? Или не хватает чего-то?
А почему у моего основного паспорта и у клона стоит в профессиях дети?Я даже не знаю,где находится этот форум и ни разу туда не писала?И еще обнаглею,а для клона не пора подрасти?:oops
А я вот вообще ничего не понимаю в этом, по мне что-то можете сказать, ну уж простите, если заставлю вас мной заняться и растолковать мне.
посмотрите и у меня, пожалуйста,что-то я в кориеях застряла)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения