348

Повышение кастового уровня и профессии

Свои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений
Сказали,что монет опыта у меня мало для перехода на другой уровень,что надо 5000,а я посчитала получилось 7900...
Вишня упустила наверно, я корифей теперь, а до эксперта сам автоматом повыситься? сколько нужно опыта? или что то нужно сделать?
В разделе "Рукоделие" сейчас стоит "Эксперт". Что нужно для "Академика"?
Скажите,пожалуйста,чего мне не хватает до следующего уровня,а то я уж вроде год,как стажер:-(
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какими методами добраться до Корифея и Эксперта. Спасибо.
а раньше на странице отображался рост профессии..теперь этого не будет?
посмотрите,что мне уже можно поднять))
Девочки,а мне ничего нельзя повысить,а? Охота буковку какую-нить рядом с ником:)
Здравствуйте! А посмотрите и меня, пожалуйста!
Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Опять я :oops
Что-то на серебро не перешла :-(
хе-хе! до випа повысили, а монетки не списали ;)
Если условия перехода на новый кастовый уровень не изменились, то хотелось бы стать Корифеем, а то с сентября жду :-)
посмотрите плиз у меня что мне не хватает или где можно прочитать про это,
заранее спасибо
Здравствуйте!!А мне что необходимо для долгожданного повышения?;-)
Добрый день. Подскажите, сколько и чего мне не хваает, чтоб повысить уровень?
Можно ли и мне повыситься куда-нибудь? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, участие в фотоконкурсах дает ОПЫТ+50 (также, как и участие в опросах)?
Меня посмотрите, пожалуйста, я випства с сентября жду, вроде все есть...
Посмотрите, пожалуйста, а меня повысить можно куда-нибудь?
Добавила фоты, переведете куда-нить??
А где посмтреть с какого момента профессия изменилась... у меня много и монет и опыта.. не пора ли повышаться?
А можно уточнить, вроде строчу километры букаф, а мядальки последнии аж за 23.08.2009
И когда у меня уже чтонить павысицо ??
Подскажите, пожалуйста, что мне не хватает для перехода на "Специалист" в профессии "Рукоделие"? Вроде и монет много, и 60 дней точно прошло.
Добрый день!
А меня не посмотрите? :)
Буду благодарна.
И еще вопросик: я регулярно общаюсь в форуме "Квартирный вопрос", но в качестве новой профессии у меня появились "Вопросы и ответы" (за голосование в опросах). За общение в форумах пока начислений нет? И к какой профессии относится данный форум?
Спасибо!
Какой уровень идет после опытного пользователя и каковы условия перехода? Спасибо
Посмотрите у меня ,пожалуйста,надоело быть в "специалистах",не могу понять,что не хватает
Где можно посмотреть дату, когда я стала экспертом?
Посмотрите пожалуйста меня.Чего мне не хватает для повышения?Спасибо.
А мне можно как-то повыситься?
Посмотрите плз сколько мне нужно до эксперта :)
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно для эксперта?
Вопрос к ВишнЯ C.G.
Здравствуйте,чегой-то я застряла в специалистах,уровень повысился,а проф. нет:(,хотя должен был повыситься 22 ноября.
Вот и возник у меня вопрос:"Я сам дурак или у меня лыжи не едут?"Чего у меня не хватает?
И ещё вопросик: "После ветерана до следующего уровня сколько времени должно пройти?И считать с того дня когда он повысился или стого дня когда он ДОЛЖЕН был повыситься(уровень?)".Раньше хоть прочитать можно было ,а теперь есть ссылочка на эту инфу?
Вроде нашла ссылочку у Elen@+
http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
Так по этой инфе я точно должна быть Эксперт
Спасибо.
Маша,привет!Скажите пожалуйста,а что теперь после Випа?И что мне для повышения надо?Спасибо
И мне тоже можно как то повыситься?))
А что у меня не хватает?
*сисьняеццо* А мне долго еще?
Мария, вроде заполнила)))
Переведите меня повыше,пожалуйста
Здравствуйте! А я до всех перемен была учеником а теперь опять стажер. Как то это исправить можно?
А когда за активность на форуме и посещаемость паспорта монЭтки будут прибаваляться уже?:) А то за переход на випа много списалось, конкурсами и опросами-то тяжеловато набирать :)))
Вишенка, посмотрите, пожалуйста, почему меня не повышают? монет 22 штуки, фотки есть, в конкурсе участвовала ... чего не хватает?
Посмотрите пожалуйста у меня чего не хватает для перехода по профессии?
а меня повысят? что нужно сделать?
спасибо
Скажите пожалуйста, как из ученика перейти в специалисты? В конкурсах участие принимала, голосовала, что еще надо ?
Добрый вечер,скажите пожалуйста,я кто?и чего не хватает до следующего уровня?Спасибо!
Как я поняла, теперь начисляется опыт по разным темам, у меня "ветеран" по интерьеру, хотя я уже редко там пишу , в основном в "детях", нельзя сменить профессию с имеющимся опытом или все пропадет?
И меня пожалуйста посмотрите, вроде до опытного доросла, а всё никак не повышают. Раньше до перехода на новую еву начисляли 75 монеток, теперь только 50. Так и будет теперь?
А мне что нужно для повышения?
Посмотрите пожалуйста мой паспорт, вроде уже должна повыситься? Или еще чего-то не хватает?
http://eva.ru/passport/97347.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения