324
Повышение кастового уровня и профессии
Свои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Всем удачи и повышений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Всем удачи и повышений
Всем удачи и повышений
можно просто поинтересоваться ? :) есть ли ограничения по количеству наград типа Rosa Aenea ? вроде бы их до трех дают? или я с лилиями путаю?
клончика по профессии продвиньте:)
Скажите, пожалуйста, а почему у меня профессия никак не повышается? Еще в сентябре было 95%....а я все еще специалист.....
Помогите разобраться, плиз.
здесь мне сказали, что можно открывать закупку
: http://eva.ru/topic/129/2089963.htm?messageId=52412245
я ее открыла, и вот что получила - http://eva.ru/topic/157/2091710.htm
и не совсем поняла, так можно или нельзя?
спасибо.
здесь мне сказали, что можно открывать закупку
: http://eva.ru/topic/129/2089963.htm?messageId=52412245
я ее открыла, и вот что получила - http://eva.ru/topic/157/2091710.htm
и не совсем поняла, так можно или нельзя?
спасибо.
А куда предыдуший топ пропал? Я с утра сегодня там вопрос задала, а смотреть теперь негде :(
Где можно посмотреть рост уровня? Через сколько что можно получить?
Где можно посмотреть рост уровня? Через сколько что можно получить?
Доброй ночи! С опытом около 28тыс. и монетами 27тыс. на что могу расчитывать?
Доброй ночи! а мне ничего не полагается с 47305 монет? Опыт больше 92000
А я могу как-нибудь повысить уровень и профессию
Здравствуйте, Мария! А у меня повышения какие-то возможны?
а клончика поднять можно как-то? :)
А что мне надо чтоб поднятся?
скажите, а у меня совсем нет опыта? только уровень, чтобы его повысить что нужно. И в каких форумах общаться, если профессия "Жизнь на Еве и как ее изменить?
Маша добрый день.
Вы меня подняли, а теперь монеты ушли в минус(((
посмотрите плиз. Буду благодарна. а то проголосовать не дает(((
Вы меня подняли, а теперь монеты ушли в минус(((
посмотрите плиз. Буду благодарна. а то проголосовать не дает(((
Подскажите пожалуйста, что мне нужно для повышения?
Доброго времечка суток!
Мария, скажите плиз, а мна можно повысить?!
Спасибки ;)
Мария, скажите плиз, а мна можно повысить?!
Спасибки ;)
скажите а что мне нужно сделать чтобы перейти на следующий уровень и повысить профессию?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли повышение?
Добрый день!
Проверьте, пожалуйста. Мне на днях подняли уровень, монет было больше 30 тыс. точно, а сейчас зашла - их всего 23205....:(
Проверьте, пожалуйста. Мне на днях подняли уровень, монет было больше 30 тыс. точно, а сейчас зашла - их всего 23205....:(
Подскажите, к чему стремиться?))) сколько нужно до след уровня монет...Спасибо!
Здравствуйте. А на мой счёт что можете сказать? Никогда не разбиралась в этих уровнях, но я на еве так давно, может я могу быть повыше уровнем? Или это от чего-то другого зависит?
Здравствуйте,а что со мной?))
Здравствуйте.Посмотрите у меня.
А теперь меня можно чуть-чуть повысить?
Подскажите мне, неопытной плз, что мне нужно, чтобы повысится в профессии? :oops
Здравствуйте! Подскажите, как мне выйти из минуса?Я так понимаю,что без этого роста не происходит..
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,нельзя ли мне Випом стать?
Подскажите, плиз, а как зарабатывать монеты и опыт? Только в участием в опросах и конкурсах? Ткните носом, плз, где можно почитать об этом поподробнее. Спасибо :)
Подскажите пожалуйста, а мне можно как то повыситься или чего-то не хватает? Спасибо!
Повысьте, пожалуйста, мой уровень . По моему всего достаточно :) Спасибо.
и со мной сделайте что-нибудь :)
Мне совсем ничего не светит? Хочу быть владыкою морскою! Нет? Ну хоть звездочку подайте! Спасибо!
а что мне эксперта не хватает?
Обнаружила новые профессии у себя.
Прикольно, что в профессии "дети" я академик, по форумам которой я не хожу совсем уже больше года, наверно за старые заслуги, спасибо!)))).
А в "рукоделии" - стажер, фотками рукодельными забит паспорт, медаль почета "рукоделие" есть, почти три года активности в форуме вышивки....и проч. и проч... ;-)
Прикольно, что в профессии "дети" я академик, по форумам которой я не хожу совсем уже больше года, наверно за старые заслуги, спасибо!)))).
А в "рукоделии" - стажер, фотками рукодельными забит паспорт, медаль почета "рукоделие" есть, почти три года активности в форуме вышивки....и проч. и проч... ;-)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, а мне можно как то повыситься или чего-то не хватает? Спасибо!
Здрасти! А почему мне бронзу не дают? Мало обчаюсь?
Здравствуйте,а со мной что нибудь можно сделать?:)
Здравствуйте. У меня 57000опыта и 28000 монет, мне можно пришить что нибудь поопытнее. Заранее спасибо.
Здравствуйте, можете ли Вы мне повысить уровень? вроде всего хватает..и Новый год близко)))
Здравствуйте, а со мной можно тоже что-то сделать? Монеты 28145 опыт 60471. Спасибо!
Добрый вечер, где мне "отличиться", чтоб повысить уровень, в опросах?Или темы создавать?Спасибо.
Я конечно, очень извиняюсь. Я знаю что бываю противная и въедливая, но не могли бы вы, пожалуйста, перевести меня на бронзу? я тут себе тока что монет накинула - как раз получилось 36 030. :)
А со мной можно что-нибудь сделать?
а мой статус и прочее соответствует монетам и опыту? Спасибо.
Добрый день! А со мной можно что-нибудь сделать?
Доброй ночи, Евочки. А чего мне не хватает? Посмотрите, пожалуйста, не сочтите за труд. С Уважением, Юлия
Девочки, ещё хотела спросить, у меня появилось ещё 8 профессий, но яблоки там не горят. Это так должно быть? Ведь если они появились, значит я когда-то в этих разделах общалась. а значит должно быть как минимум по одному зеленому яблоку, или я путаю?
Мария,посмотрите,пожалуйста, а мне больше нельзя повыситься? Или чего не хватает скажите,пжл.
подскажите, а мне чего не хватает для роста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения