296
Повышение кастового уровня и профессии
Свои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
Всем удачи и повышений
Всем удачи и повышений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвои профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия). А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.
Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm
Всем удачи и повышений
Всем удачи и повышений
Всем удачи и повышений
Всем удачи и повышений
Спасибо за переход(или перевод) :-)
По количеству монеток мне, вроде, пора на уровень CELEBRITY SILVER C.S.? Или таки чего-то не хватает?
Мне тут недавно бронзу дали, а как перейти дальше. Монет 205 тыщ с хвостиком? :)
А мне для перехода чего не хватает? интересно просто)
получила медальку, рост уровня не положен еще? где посмотреть? помогите, плиз
А мне можно уровень повысить? Вроде, монет много.
А я вроде тоже до серебра доросла, посмотрите плиз :oops
Из опытного пользователя перевели в ветерана- спасибо, а вот почему не повысили до эксперта?!!
Ой, а мне не пора что-нибудь повысить? :)))
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста меня можно повысить?
Добрый день, а можно меня повысить? Заранее спасибо.
Хочу новый уровень)
Посмотрите, пожалуйста, у меня. Можно повысить?
А где можно посмотреть опыт,монеты видно,а опыт не могу найти?
А можно меня на сильвер плиз??? Вроде пора уже.
А мне медальку дали :-)
Объясните пожалуйста,что такое коэффициент, на который увеличивается опыт для различных профессиональных уровней?Мне для эксперта надо иметь 20000 опыта.Значит можно набрать 10000,а потом это умножится на 2?
4 Академик 3.0
3 Эксперт 2.0
2 Специалист 1.5
1 Ученик 1.1
0 Стажер 1.0
4 Академик 3.0
3 Эксперт 2.0
2 Специалист 1.5
1 Ученик 1.1
0 Стажер 1.0
Здравствуйте!
Повысьте меня, пожалуйста, в кастовом уровне!!
На старой еве было 3 яблочка, теперь 2, монетки вроде позволяют...
Спасибо!
Повысьте меня, пожалуйста, в кастовом уровне!!
На старой еве было 3 яблочка, теперь 2, монетки вроде позволяют...
Спасибо!
А можно уже меня по карьре повысить? До ученика вроде хватает. И по профессии посмотрите, пожалуйста.
Приветик!! Спасибо за медальки.
А уровень мне не пора поднимать?? Вроде 6 мес уже прошло. А он не поднимается. Все корифей. И профессия 2 яблочка *плак*.
Подскажите плз, что делать? На новой еве пока не знаю, куда идти нужно...
Монет у меня уже 66.330
А уровень мне не пора поднимать?? Вроде 6 мес уже прошло. А он не поднимается. Все корифей. И профессия 2 яблочка *плак*.
Подскажите плз, что делать? На новой еве пока не знаю, куда идти нужно...
Монет у меня уже 66.330
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, я ещё не могу стать ветераном?
А мне чего не хватает? :) А то я 7 лет на еве, и не могу поднять уровень почему-то? :(
А я? А я? Меня, за что-нибудь, можно повысить?:))
Получила медальку:)есть ли возможность повышения?Монет вроде достаточно:)Спасибо:)
а мне можно получить сильвер? :)
Что влияет на уровень профессии??У меня все изменения последние случились полгода назад. Я не знаю как и где еще активизироваться:)
А мне положен новый уровень?) А то я с 2002 года не только опытный пользователь уже! сторожила можно сказать)))
Спасибо)
Спасибо)
Ой, а теперь за переход усё снимается по денюшкам :(? С меня 71000 списали (или 70000) :(
Привет, можно узнать чего мне не хватает для повышения? :) спсибо ;)
ОФФФ... какой топ хороший, позитивный! :)
Я смотрю мы просто под раздачу попали!! ну как будто:) ща открыли заслонку ,а потом наверное прикроют, ловим момент!)
Девочки, посмотрите пожалуйста, я вроде, благодаря медали, до "бронзы" доросла :)
Здрасьте :) А можно вас напрячь и попросить проверить, чего мне не хватает для повышения? Сорри, я просто никак не могу понять все эти правила с повышениями.
А можно я обнаглею и за клона ножкой пошаркаю, ему манны небесной никакой не полагается? :)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чего мне не хватает для профессионального роста до уровня специалиста?
*снова скромно скребусь в дверь* А тепеееерь? Может даже Сильвера получится заполучить? Медальки раздали, денюжков прилично накопилось...
Извините, не подскажите, чего мне не хватает для роста? Я уже много времени на одном уровне все сижу.
Мне вот тоже стало интересно. А я не доросла ещё до повышения уровня и/или профессии? Я сто лет уже в ВИПах сижу (ну, год точно!) Медальку даже вчера дали :oops Рано я размечталась? Или можно и меня уже повысить? В профессии тоже уже достаточно давно повышение было... Заранее спасибо!!!
А можно и мне насчет Корифея узнать? :)))И далеко ли мне до эксперта? :)
Здравствуйте. Я что то замерла на Корифее. Что мне нужно для перехода. Спасибо
Спасибо
упс...
А посмотрите у меня, пожалуйста! чего мне не хватает для повышения? спасибо
Я не поняла про рост по профессии. У меня опыта уже вагон (например, по профессии дети), медальку дали и на форуме постоянно пишу. А в профессии до сих пор стажер.
Вроде могу корифеем стать?.. Или ошибаюсь?
А я могу стать на уровень выше?вроде все условия соблюдены:)
А у меня монеты несколько месяцев не меняются...((((
Посмотрите, плииииииииз, чего у меня не хватает для повышения на бронзу?
Девочки посмотрите и у меня :) Монет вроди много, может профессию можно поменять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения