337

Повышение кастового уровня и профессии

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm

Всем удачи и повышений.
Для ВИПа вроде готова, а академик? не поняла как считать опыт. Спасибо.
а мне ничего не положено? спасибо.
Как понять, по какой профессии накапливается опыт? Всего у меня больше 20 тыс. опыта. А сколько у меня опыта по профессии "Дети"? И как его набирать именно по этой профессии?
а меня посмотрите? что-нибудь дадите?
что нужно для смены профессии? раньше, когда общалась на каком-то форуме не из области моей профессии, система сама предлагала её сменить. А теперь ничего не предлагает, а сменить хочется. Может, монет мало? У меня их 39151. Спасибо за помощь.
.
Очень извиняюсь :))
А теперь мне можно в ВИПы?
А мне Корифея не положено?
И мне на корифея монет хватает. Дадите?
Здравствуйте, посмотрите, плиз не доросла ль до чего?
Просто для интереса и общего развития. Посчитала опыт по всем профессиям, указанным теперь в паспорте самостоятельно, раз система этого сделать не может. И возник вопрос. Например, есть такая профессия - конкурсы, в ней я числюсь учеником. А опыта в биллинге по этой позиции - 3100 (что соответствует специалисту). Значит ли это, что профессия в Конкурсах должна измениться? И как это будет происходить?
Тоже самое в профессиях Жизнь Евы.ру и Ева.ру
Подскажите, в чем разница по какой професси сколько опыта, если достаточно чтоб у одной хотя бы было наличие определенного колличества опыта, при этом следует повышения или это ни так?
здраствуйте! мне наверное тоже уже можно корифея давать? монет то у меня уже 23740 и профессия уже "специалист". может присудите уже корифея?
Здравствуйте,разрешите полюбопытствовать,а мне повышение не положено,случайно?Монет аж 91 тысча накопилась.на еве больше 2х леет я.
Опыта по основной профессии "Дом" за 20 тысяч перевалило, помогите подняться :-)
А у меня что не хватает до специалиста?
Здравствуйте. Могу быть экспертом. Помогите :-)
А меня можно повысить или опыта маловато? Спасибо!
А мне можно повысится?
Посмотрите , пож, мне разве не положен еще " Опытный пользователь " и повыщение в профессии?
Посмотрите, пожалуйста, и у меня - может тоже уже можно повыше перевести? Или еще маловато будет? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, может быть меня тоже можно повысить? А то я так давно на еве........
прошу прощения, проглядела;) а меня можно повысить? а?
Посмотрите и меня, пожалуйста! Может можно повыситься тоже? :)
И меня посмотрите, пожалуйста, можно ли повысить? Спасибо.
меня можно наверное тоже повышать? а эксперта мне мона присудить?
а мне что-нибудь уже положено?спасибо
Посмотрите и меня, пожалуйста. Хочется повыше быть, можно?
Машунь, привет:)
так, я это,в продолжение нашего разговора в прошлом топе(жаль, заблокирован). Вопрос мой такой: это теперь уже на новой еве особо не спрашивают, бери молча или........:-D Автоматом, что ли?:-0
Люди специально этого добиваются этих титулов, власти, стараются, требуют, я их понимаю, а тут - даже делать ничего не пришлось...
И вообще по паспорту где можно спросить - я не совсем справляюсь с новым паспортом - не все понятно мне стало. Поможешь?
привет, а можно узнать, мне повыше кастовый уровень можно сделать?
А меня можно повысить? пож-та
Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть, сколько всего опыта суммарно?
И меня поднимите, пожалуйста. Монет 28685
Подскажите пожалуйста, могу ли я весь свой опыт( его сегодня раскидали на разные профессии) использовать для повышения профессии "дом" до уровня эксперт? Спасибо
Здраствуйте, а на корифей меня перевести не получится?
Добрый день.
Прикрутили счетчики....... и я не понял. Почему у меня опыта 0 в профессии "Дом", когда должно быть около 15 тысяч, не считая не начисленных за активность в форуме "Цифровой мир и программное обеспечение". Посмотрите, пожалуйста. (ну или объясните :) )
http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml
А скажите пож почему у меня опыт 0. Ведь когда голосуешь в опросах относяшихся к разделу жизнь ева.ру начисляется монет 100 и опыт 50. И балланс опыта на август был 41т. за это время было много голосований. И на уровень эксперт давно перевели. Может чего нибудь не хватает из давних требований?
Здравствуйте! А меня не посмотрите? Можно дальше перевести?
Посмотрите, пожалуйста, CB не положен?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и меня.
Я на еве давно, но, к сожалению, про то. чтобы заработать монеты нужно голосовать и учавствовать в опросах узнала недавно Скажите пожалуйста,как по вашим приблизительным подсчетам, если я каждый день буду учавствовать в опросах и голосовать, когда я смогу, наконец, стать оргом. ( через Месяц?, два месяца...?)
А посмотрите у меня пожалуйста. Я специалист по детям :-) Опыта по этой профессии и меня сейчас 0, для перехода на след уровень нужно 20000 опыта. Но я уже давно специалист по детям и хотя бы пару дней назад голосовала в конкурсе, ну не верю я что 0 у меня опыта по детям сейчас...
Скажите, пожалуйста, почему у меня здесь http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml баланс опыта по "ТД" нулевой, а вот здесь http://eva.ru/jsf/billing/my-billing-list.xhtml - 2233 (и это верный :) )
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, куда мой опыт подевался?
Девушки а у меня проверьте, в детях я специалист давно, а опыта ноль...
Растолкуйте,пожалуйста:-) .Ситуация следующая:в моем биллинге есть такая запись-20.12.2009 00:02 Второе место в номинации Лучший комментарий. Фотоконкурс Конкурсы 700 700 ,а в профессии-Конкурсы Стажер 150.0 350 .Как такое может быть?
Вишенка, у меня почему-то по Детям опыта ноль, а должно быть больше 20 000 - именно с таким балансом я была в момент переезда
Скажите почему у меня в прфессиях баланс опыта меньше чем по билленгу, например "конкурсы" 2400 опыта, а по билленгу 2900, "дом" 800, а по билленгу 1350 и так во всех, а некоторых совсем нет например "отношения"
И у меня весь опыт по "детям" куда то "делся", помогите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения