24
жалоба
Придворная молочница (57473) поудаляла все мои сообщения , хотя я всё сделала по правилам, она указала пункт 2,5
Свои объявления я размещала именно в тех темах, в которых можно размещать, и в этих же темах идентичных объявлений просто уйма.
Вот пример.
Я разместила объявление в "комбезы на овчине" (форум, где продажа детских вещей)моё объявление "комбинезоны на овчине" и ссылку на них.
Плюс у меня сняли штрафы за каждое объявление.
Объясните, мне пожлста, в чём я неправа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПридворная молочница (57473) поудаляла все мои сообщения , хотя я всё сделала по правилам, она указала пункт 2,5
Свои объявления я размещала именно в тех темах, в которых можно размещать, и в этих же темах идентичных объявлений просто уйма.
Вот пример.
Я разместила объявление в "комбезы на овчине" (форум, где продажа детских вещей)моё объявление "комбинезоны на овчине" и ссылку на них.
Вот пример.
Я вообще всё поняла. И больше так делать не буду.
Т.е. правильно было бы в отдел рекламы обращаться.
А также буду помогать модераторам, если увижу что-то такое, нарушающее правила.
Т.е. правильно было бы в отдел рекламы обращаться.
А также буду помогать модераторам, если увижу что-то такое, нарушающее правила.
Очень приятно, что все модераторы отвечают быстро. Спасибо большое за это всем ответившим модераторам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения