483

Повышение кастового уровня и профессии

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Профессия поднимается сама, вернее профессии, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.

Еженедельные начисления по итогам недели и топ 5% паспорта пока не включили, соответственно зарабатывать монетоопыт пока можно только участвуя в конкурсах и опросах.

Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение какого то времени система должна сама всех повысить.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Вот здесь небольшой ФАК по повышениям в профессии и карьере http://eva.ru/albumpage/136694/554141.htm

Всем удачи и повышений.
Я вроде могу немного повыситься.
А мне можно **К** получить?
Здравствуйте, должен был пересчитаться опыт,ждала неделю, но что-то сам не хочет :-(
А у меня нет возможности подрасти? :-)
Добрый день!
Подскажите пжта, а можно мне подрасти до опытного пользователя? Вроде монеты позволяют подняться.
Добрый день!
А у меня не посмотрите,может нужно что-то пересчитать...Заранее спасибо.
А мне ВИП не положен????
доброго времени суток! хочу поблагодарить модератора, который повысил мне вчера уровень и пересчитал опыт на профессии. и еще сказать: в разделе "Отдых" у меня показано 500 опыта, но повышения до ученика не произошло...
Подскажите, плз, могу ли я организовать закупку. Хватает ли уровня?
Посмотрите, пожалуйста, в профессии дети написано, что "Не хватает опыта для перехода на следующий уровень 0" может меня можно повысить?
И как заработать ценную награду? Спасибо.
А мне можно повыситься?
Я недавно проголосовала в трех "детских" конкурсах, мне прибавился опыт, в общей сумме 150 баллов, по теме "Дети", но в разделе профессий по-прежнему написано, что мне по-прежнему не хватает 650 с чем-то баллов для перехода на новый уровень. Почему эти 150 баллов не приплюсовались?
А когда у меня повысится уровень? :-)
Подскажите, пожалуйста, а что мне нужно сделать, чтобы повысить свой уровень? Монеток набрать?
Подскажите, что мне нужно для повышения уровня?
Ой,так неожиданно всё произошло.Зашла в паспорт,а я уже пользователь.А у меня ведь никакой профессии ещё нет.Тогда вопрос:что-бы стать опытным пользователем,какой профессиональный уровень надо иметь?Достаточно ли будет ученика?
Здравствуйте! Сейчас вот посчитала у меня опыт 5705, монет 7215!!! А уровень пользователя, как такое может быть? Паспорт заполнен тоже почти на 100%.
посмотрите плиз..Можно ли мне повышение в Випы?
Ну вот как я повышу этот уровень еси ничо не начисляют?? я тут практичцки живу .. а мне ничо не платят?? всмысле мядалек и монеток
Пожалуйста, посмотрите, возможно повышение.
Заранее спасибо!
Простите пожалуйста, а вы не пересчитаете мне опыт? А то в опросах участвую, монеты прибавляются, а опыт не пересчитывается...
Подскажите, плиз, могу ли я организовать закупку. Хватает ли уровня?
Здравствуйте, снова я все с тем же вопросом. Вы везде пишете, что опыт пересчитывается раз в неделю. У меня уже много недель ничего не пересчитывается. Почему? Когда начнет пересчитываться автоматически? Или плюнуть на это дело и просто наслаждаться общением?
Здравствуйте. Случайно нашла веточку эту. У меня тоже не пересчитываются балансы опытов по тематикам... И еще...мне долгое время не прибавляли уровни, а потом вот только до Корифея подняли, причем почти в один день... Я вроде так давно зарегистрирована во всем учавствую, а уровень не Вип даже...Спасибо. Сорри за беспокойство.
Здравствуйте! подскажите у меня большой минус :( что мне теперь делать? реабилитироваться невозможно?
А мне корифей не положен?
Вечер добрый! Тоже спрошу:)А мне можно повыситься или профессии не хватает?
А как мне заиметь еще одну профессию?
А за участие фотоконкурсе не зачисляют баллы? Я участвовала в конкурсе "Еда в подарок", призовое место, правда, не заняла, но баллы за участие не начислили. Или теперь так? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. У меня монеты и опыт набираются, а баланс опыта в последнее время не пересчитывается.
И ещё вопрос-Чтобы перейти на новый кастовый уровень надо чтобы по всем разделам была профессия повышена?
Добрый день. У меня тоже монеты и опыт набираются, а баланс опыта не пересчитывается, хотя голосую регулярно. Я даже записывала цифры опыта, он не меняется и по итогам недели. До Вип мне ещё далеко...? очень хочется Спасибо
Посмотрите, плиз, а сколько мне еще до эксперта опыта надо набрать?
Посмотрите, пожалуйста,я до ветерана еще не доросла?
Я как всегда мимо пробегая*))))) Опыт по форуму не включили еще?*))))
Посмотрите пожалуйста.. Я до сих пор пользователь.
Сделала
Посмотрите пожалуйста,сколько мне ещё пребывать новорождённым?Монетки набрала,на Еве больше 3х месяцев
может не туда пишу , извините за ранее.
у меня почему-то не повышается баланс опыта. Как он обновляется раз в неделю?
А повысьте меня, пожалуйста :) Ждала-ждала автоматического пересчета, и не выдержала :))
Здравствуйте! Можно узнать,мне VIP еще не положен?))
Посмотрите мой паспорт, пожалуйста.. мне кажется, что я уже достойна большего :-D

ЗЫ. ВишнЯ, огромное спасибо, Вы очень внимательный модератор :-)
Добрый день, а мне не подскажете? мне надо фотографии разместить или что? спасибо!
Добрый день! Что мне необходимо для следующего уровня? Система пишет, что для перехода ничего не надо, "0" не хватает:)) Спс!
когда АП? я уже кажется вечность жду :'( хочу расти а не дают :dash1! помогите чем сможете [-0<
А опыт пересчитывается автоматически или как? Что-то у меня он не хочет сам считаться :(
Подскажите, как расти по профессии? Что-то нет роста(((
А когда у меня поднимется уровень? :oops
скажите пожалуйста, вот здесь http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml есть столбец где написано "не хватает опыта до перехода" кмк эти циферки совсем не двигаюца....
ЗЫ: хАчу быть академиком:) или слишком много хочу?!?!?:))))
Подскажите, пожалуйста, у меня уровень не повышается. 10 фотографий загрузила, что-то ещё нужно?! :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения