34
Из-за рекламы не вижу сообщение :(
Всплывающая реклмама Скай Экспересса у меня сейчас вылезла в "Детском здоровье", крестик, на который жмут, чтобы закрыть, не виден, и добраться до него я не могу. Может быть это не совсем верно - уже настолько нагло пихать рекламу, которая буквально мешает читать Еву?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсплывающая реклмама Скай Экспересса у меня сейчас вылезла в "Детском здоровье", крестик, на который жмут, чтобы закрыть, не виден, и добраться до него я не могу. Может быть это не совсем верно - уже настолько нагло пихать рекламу, которая буквально мешает читать Еву?
Рекламодатели обещали в ближайшее время исправить ситуацию.
Внимание! Новости!
После обсуждения создавшейся ситуации с ошибками появления баннеров Отделом рекламы было принято решение убрать всплывающие окна, некорректно отображающиеся в блоке сообщений.
Большая просьба ко всем: Если в форумах увидите всплывающую рекламу, которая корректно отображается и её можно закрыть кликом на крестик, сделайте скриншот и пришлите на text.promo@gmail.com.
А также если будут ошибки - тоже пишите и присоединяйте файлы скриншотов.
Спасибо!
После обсуждения создавшейся ситуации с ошибками появления баннеров Отделом рекламы было принято решение убрать всплывающие окна, некорректно отображающиеся в блоке сообщений.
Большая просьба ко всем: Если в форумах увидите всплывающую рекламу, которая корректно отображается и её можно закрыть кликом на крестик, сделайте скриншот и пришлите на text.promo@gmail.com.
А также если будут ошибки - тоже пишите и присоединяйте файлы скриншотов.
Спасибо!
Только что в форуме
Ева.ру > Общественная жизнь > Все остальное всплыл Скай-экспресс, автоматически перешла в другую тему и он исчез, но опять крестик, закрывающий окошко рекламы, у меня был не виден... Скрин сделать не успела по причине скачка в новую тему, рука сама нажала :)
Ева.ру > Общественная жизнь > Все остальное всплыл Скай-экспресс, автоматически перешла в другую тему и он исчез, но опять крестик, закрывающий окошко рекламы, у меня был не виден... Скрин сделать не успела по причине скачка в новую тему, рука сама нажала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения